Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Что стало с моей кожей ? Загорал на прошлой недели в воскресенье на пляже, где-то 4часа. Точнее, я не хотел загорать, я просто с друзьями тусил и не заметил, как загорел ( Плечи покраснели в понедельник на них было неприятно спать. В пятницу начала кожа шелушиться, и она какая-то шероховатая стала http://radikall.com/images/2015/07/05/YePcH.jpg Теперь на пляжах буду в футболке ходить. Пускай дальше люди смеются, что я белый как смерть. Но я лучше буду белым, чем иметь кожу змеи
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
mckeenko А мне не нравится лишний мусор в квартире. После сна просыпаюсь, а тут эти шарушки валяются
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
F@tality, это рак кожи
Белым как смерть нельзя резко загорать. Они сгорают влет. Так и действительно до рака кожи недалеко. Постепенно загорай, и все ок будет Можно даже в солярии по чуть чуть готовиться к сезону.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
mckeenko писал(а):
как приятно и щекотно отдирать эти кусочки кожи
Змея ты, а не конь! Че прикольного то? Облезлым ходить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
Иван555 писал(а):
это рак кожи
F@tality, в таких случаях надо обязательно пожелать болтуну "Типун на язык"
Почти во всем русскоговорящем мире можно встретить уже ставшим крылатым выражение "Типун тебе на язык!". Такого проклятья удостаиваются люди, делающие не приятные пророчества, предсказания либо говорящие на недобрые темы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
iG0Lka писал(а):
да конечно... что за молодежь пошла... - не помидор порезать не умеют ни нож хорошо наточить
бабуль не бурчи, у меня все ножи острые, тупым бы так ровненько не отрезал частичку себя! обколитесь своими таблетками, потом на форумах глупости несёте!
для всего свой ножик, всего 7 штук, вот взял не тот на последнем помидоре, попутало что-то или задумался, но уже всё хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Москва.
покупая более мощную видео карту, количество потребляемого электричества возрастёт на статичную величину или же это динамичный показатель, который постоянно будет меняться? Всё будет зависеть от типа приложений, в которых она задействована?
Бичи у вас там в магазиках. У тебя нет возможности проверить потребительские свойства товара, не вскрыв упаковку. Пару рублей должны были скинуть и принять на уценку. Че за магазин
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24