Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Asilus писал(а):
С 2011 года: Fm1-Fm2-Fm2+ и вот сейчас опять новый сокет готовится для APU с ядром zen, APU это как раз подобие интеловских чипов для десткопа (Резина без видеоядра и подобие для экстремальных моделей Интел кои для мобильных решений не используются). И "сопли" они много где есть, к примеру до сих пор с ними работают семпроны мохнатого года (лет по так по 12) или вот APU 6800K с ними гнали до 5 Ghz.
Ты видел размер кристалла на амдешных APU? Чем меньше площадь с которой надо снять тепло, тем более критично наличие под теплораспределительной крышкой припоя
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
Elektronik писал(а):
Забавно, как по линиям псие ущемили 6/8 корок.
там ведь и каналов памяти меньше, обезки от огрызка так сказать если смотреть на 3 градации по линиям pcie, маркировке i7 4/4, 4/8 и i9 6/12 плюс ещё интересно что они выкатят в мэйнстриме по характеристикам #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
AMDie писал(а):
Повысят,это же теперь i9
думаю многое будет зависеть от того какие цены АМД нарисует на Snowy Owl, раньше у Интел не была конкурента, а сейчас по ядрам в HEDT у АМД преимущество будет 16 против 12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Elektronik писал(а):
150-200 баксов на плату. Некритично.
Там 100, тут 100, все некритично.. а это уже 1600-й по цене в качестве бонуса.
Elektronik писал(а):
Он же сказал, что сейчас 7700 тащит везде. После выхода райзена чего вдруг он сдуется? Ясное дело, ему осталось немного. Но вот это немного может быть пару лет, и побудет 7700 в топе. А там он возьмет самое быстрое, которое будет в будущем. В итоге сейчас он имеет почти везде в играх лучший фпс и потом будет иметь, обновив пк. Почему это полуразумный выбор?
Ну сказал и сказал, молодец. Полуразумный - сомнительное будущее платформы, скальп желателен, нагрузка проца, оверпрайс-потери на продаже. Тут разные идеологии, кто-то скачет "на пару лет" с переплатой $, кто-то рассчитывает на более длительные сроки. Я бы это понял, если ты играешь в Арму 3 и тебе нужен максимально возможный фпс любой ценой, а так.. не у каждого даже 144гц мониторы есть и GTX1080, чтобы там в каком-то Ведьмаке3 увидеть разницу между 115фпс и 130фпс. В общем появилась полноценная альтернатива. Да, если бы они снизили цену с 339$ до 269$.. я бы ВОЗМОЖНО рассмотрел бы (Арму я люблю) их предложение... а так в попу их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
BesInc писал(а):
думаю многое будет зависеть от того какие цены АМД нарисует на Snowy Owl, раньше у Интел не была конкурента, а сейчас по ядрам в HEDT у АМД преимущество будет 16 против 12
Время покажет,но в ценовую войну от интела не верю,у них методы другие,они все равно цены задерут и в маркетинг вбухают )))
_________________ планшет plus диван gaming edition
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20