Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Самара
Lorichic писал(а):
Ты видел размер кристалла на амдешных APU? Чем меньше площадь с которой надо снять тепло, тем более критично наличие под теплораспределительной крышкой припоя
Они уже ввели припой с 7870K, что не дало вообще ничего. Для мобильных чипов (коими являются все десктопные чипы Интел) использовать припой вряд ли когда будут теперь. У меня был 4790K самый горячий чип с термопастой за последние годы, работал он ничуть не хуже моих APU (при схожем энергопотреблении), а у некоторых ещё живы процессор с LGA1156 они тоже с термопастой шли.
Последний раз редактировалось Asilus 12.05.2017 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Киев
XRR писал(а):
Там 100, тут 100, все некритично..
Только плата, можно озу еще поменять, если будет 4000, например, в мейнстриме.
XRR писал(а):
Полуразумный - сомнительное будущее платформы
Ну такое, а если взять старые игрушки? Там точно 7700 будет норм, вон типа фаркрая или той же армы. Все же 7700 более универсален для текущих и прошлых игр. Нагрузка нормальная, на б/у интел лучше продается. Я лично свой фен с трудом продал.
_________________ No people - no problem i5 6600K @ 4.3 GHz (aka i5 7640X HEDT) or i3 8100 lol | Z170-A | 16 GB 3200 | Zalman Performa
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Elektronik писал(а):
Дак есть же 5960х у вас, не?)
Угумс) Кэш смущает конечно, а так - те же 8 ядер, но ская(читай-выше частота ядер, озу, да и в принципе ipс больше). Цены бы знать. Если по цене будет позиционирование 6850к=7820х, то я за AMD молиться буду
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Olegdjus писал(а):
цене будет позиционирование 6850к=7820х
Олег ты вроде взрослый парень,а в сказки веришь,каким образом i7 = i9 по цене а ? Готовь 5 тыщь баксов,маркетологи уже все предусмотрели,останешься ты на своем 5960x зуб даю
_________________ планшет plus диван gaming edition