Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
friedlein для бэкапа нортон гост но тока тот который из под доса образ рисует.
Всем добрый день.меня ещё за непосещаемость не уволили? а то янемного на трекманию подсел ,там кстати у когото ник Хемуль есть -бабуль не ты зажигаешь?:)
Народ чего в нлайте надо сделать шоб после установке номер сборки не показывал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Хе-Хемуль писал(а):
а накуа изменение файлофф по сети вклучено?
Ну во-первых ето иногда надо, а во-вторых не каждый юзер способен отключить
banifatich писал(а):
Тады РЭЙД1
Вот и я говорю, ето простейшее решение проблемы
banifatich писал(а):
Тады морду бить.. Админу за права доступа, пользователю(у которого стерли) шоб знал иде работать
Админов нетути , и права у всех такие насколько мозгу хватает, а пожилому человеку особо морду не набьешь Случаи потери файлов, конечно, не частые, но бывает, вот я и хочу нормальный бэкап сбацать, ну вернее бацать буду не я, но чтоб вдохновить коллег надо самой сначала разобраться чуть-чуть
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
banifatich писал(а):
Табуретки ездят по цирку
падцталом.Зато быстро и кверх ногами можно ну нравиться мне
friedlein патамушта (с) ну нравиться он мне хотя в твоём случае наверное всё-таки не подойдет -он хорош всётаки для бэкапа ОС а тебе же файло спасать надо.
ИМХО "акронис тру имедж сервер" вроде могит автоматом архив с бэкапом обновлять (ну в смысле добавлять новое файло в архив)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
friedlein писал(а):
я прям не знаю как потактичнее сказать, что ето глюпо
Сделай на рабочем столе сцылу на какую-нить дирректорию рабочую. Пущай туды всё валит.
friedlein писал(а):
Почему? Пять раз в неделю раз в день делать архив, можно иногда не полный, а токо по изменениям.
РЭЙД1 не спасёт. Файлы на обоих дисках сразу переписываться будут.
friedlein писал(а):
но для сервака в порядке баловства можно
Да какое бловство!? Два жестика по 500-750 гигов в РЭЙД1 для файл сервера? Да оно дешевле выйдет чем на каждый комп РЭЙД мутить.
sanya.73 писал(а):
он хорош всётаки для бэкапа ОС
РЭЙД1 хорош от развала винта и усё. friedlein Посмотри обычные скрипты для командной строки. Есть такие. Можно раз в три дня запускать, чтоб файло на отдельный сетевой диск сливать.
ПыСы: Cкока я вам языков по напоказывал ужо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
ivp 90-92, фельдсвязь Тихоокеанского Флота, Владивосток, без отпуска, за то Главный корабельный старшина. Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд Да... Забыл... Вечёр добрый, проходимцы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
banifatich писал(а):
Cкока я вам языков по напоказывал ужо
Ты сильно-то не высовывай язык, а то отрезать могут Ох, ничего ты не понимаешь в суровых реалиях совеЦкого прэдприятия, ну надо же 750 гигов предложить!
Гляжу тут филиял крейсера "Варяг" организовывается
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
nikitanikitin писал(а):
Шутить изволили? ОКБ это, ОКБ!
А разве вы это.. не шютитя?! Шож они там на "ящике" вааще нифига не делают. У нас вот все винты(60-120гигов) в конторе почти до отказа забиты. И только на одном(120Гиг) валяются кины и музыка , а остальное "арбайтен".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20