member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Мономах писал(а):
заныкали возможность быстро поговорить с диспетчером глубоко-глубоко в дебрях автоответчика
Да потому что 99% людей сами додлики и звонили без причины, а теперь дозвонятся те кому действительно очень надо (кто ради этого готов терпеть пол часа мучений и унижений)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2012 Фото: 0
Nilarium писал(а):
бесит когда люди на левой части эскалатора стоят
ну а лучше, когда один эскалатор на подъем и все пытаются встать на правую сторону и ломятся как самые умные, а остальные стоят позади и создают толкучку? так лучше?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
SpaWn2004 писал(а):
попробуй дозвониться в тех.поддержку Билайна (инет-провайдера) изменишь мнение
Да, у Билайна (теперь Киевстара) всеукраинская поддержка - хрен дозвонишься, и тем более фиг что-то решишь. Диспетчера практически не в курсе о конкретных проблемах на местах. Мне проще, юзаю местного городского провайдера и если что-то надо решить - звоню напрямую или мастерам или на личные телефоны диспетчеров.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
ну а лучше, когда один эскалатор на подъем и все пытаются встать на правую сторону и ломятся как самые умные, а остальные стоят позади и создают толкучку? так лучше?
member+
daFy писал(а):
вышел в магазин за хлебушком - оставил там 1-1.5к деревянных
Меня бесит что вышел действительно за хлебушком, а перед тобой очередь из 20-ти человек и каждый ощущение что на месяц запасается... (Хорошо бы как в некоторых странах "эксперсс-очереди" делать, а то выйдешь "за хлебушком" а по времени занимает больше чем если бы я его сам испёк...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Vladson писал(а):
Толку от неё как от ...
Она не лечит алкоголизм, туберкулез и гонорею, но по назначению- вполне функциональна. прикинь, чем бы ты детей мазал, если б ее не было? Иодом спиртовым (который все сжигает на своем пути)?
Victor Kotyara писал(а):
Слово "жидкость" нужно заменить на "еврейкость"- скажем НЕТ антисемитизму!
Супер! отпад... Давно так не угарал (с момента ТУ-154 на лурке)...
member+
Serga01net писал(а):
но по назначению
Да, покрасить всё в зелёный цвет она вполне может, в этом она даже с зелёными фломастерами может посоревноваться
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Victor Kotyara писал(а):
Слово "жидкость
А слово "чернож......й" заменить на "афрозадница"
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: И да, бесит простуда... Заразил один знакомый, всё настроение к чёрту... я всю зиму так закалялся что думал уже невозможно мне простудиться, а тут с другом простуженным бухнул и бац и горло прихватило...
Фигово ещё что я астматик, и что у меня простуда всегда сопровождается остыми приступами бронхита...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Бесит гон, что типа зеленка и йод чем то полезнее или правильнее обычного спирта. Нафиг! Спирт главная составляющая этого говна. Причем он то вовсе не марается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Wonka писал(а):
бесит когда любимые вещи в один момент превращаются в ничто
Расхреначила любимую машину?
Иван555 писал(а):
Бесит гон, что типа зеленка и йод чем то полезнее или правильнее обычного спирта
Спирт- детячьи игрушки по сравнению с иодом и зеленкой. попробуй, сожри иода и зеленки столько, сколько можешь спирта сожрать. Посмотрим, что там обладает антимикробной активностью- спирт или йод. (Если не помрешь, то ты прав ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9