Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52413 • Страница 780 из 2621<  1 ... 777  778  779  780  781  782  783 ... 2621  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1796
iG0Lka

Вот я нарисовал схему , надеюсь правильно ....

10330

Напряжение в схеме

10329

Так мерить будет правильно ?

10332

Если на вход стабилизатора подавать предельно низкое напряжение то он хуже будет работать , разве нет ? Радиатор большой хороший , термопастой помазал . Все выводы нулевкой зачищены перед пайкой , контакты везде хорошие , конденсатор точно исправен (который электролитический на 10000мкф) .

В качестве амперметра тестер DT700C , вольтметр стрелочный 1986 года точность 0.5% .

Партнер

Advanced member
Фото: 5
A Clockwork Orange ток достаточно один раз померить, под нагрузкой. после этого можно только напряжение мерить, зная что под нагрузкой ток 0.5А

параллейно емкости 0.3мкф, на выходе стаба надо электролит хотябы 470.0мкф

попробуй в разрыв провода который соединяет стаб с землей (который низ торчит) впаять диод минусом к земле.
или небольшое сопротивление 5-30 Ом. параллейно надо емкость 100мкф.

вообще стаб не должен так проваливаться.

Member
iG0Lka

Есть КРЕН8В на 15в так у него точно 15в а не 14 или 16 . Походу L7805 бракованная я думаю , на ней даже маркировка не нанесена а на обратной стороне было маркером написано 4.88 то есть кто-то в магазине уже отсортировал сволочь все самое лучшее .... L7805 даже если нет вообще ни какой нагрузки и без амперметра все равно на выходе 4.8 показывает и все а в таблице это является предельно допустимым отклонением если я правильно понял .

10335

У меня есть индикатор которого не жалко , так вот как бы его приспособить в качестве индикатора зарядки ? То есть допустим при токе потребления 0.5А стрелка чтобы отклонялась на 100% , при 0.25А на 50% . В конце когда аккумулятор почти заряжен ток уменьшается до 0.2А и потом резко до нуля . То есть смотря на индикатор можно будет понять что допустим при 100% отклонения стрелки и при 50% идет зарядка а при 30% аккумулятор почти заряжен ну и когда стрелка ничего не показывает следовательно устройство можно вытаскивать оно заряжено ....

10345 10346

Member
Подскажите, а на Яндексе теперь свое видео нельзя вставлять? Не понимаю, как это сделать, хотя несколько лет назад получалось.

И нет ли сервиса, куда видео можно залить без регистрации?

Member
Фото: 0
Shmel-M, все сейчас льют на ютуб :ok:
Можно на файлообменник какой нибудь залить.

Member
Иван555 писал(а):
все сейчас льют на ютуб

У меня на Яндексе почтовый ящик. Соответственно все доп. сервисы доступны, а на "трубе" им номер телефона нужен при регистрации? Нет уж, поищу другое.

Возможно уже нашел: http://www.veoh.com/

Заблокирован
Заблокирован
прошу ответьте на мой вопрос :-) Жизнь/смерть :scare:

Member
Shmel-M, а Яндекс диск что не пашет?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
heroes672, завязывай курить, нюхать или что ты там делаешь :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
завязывай курить, нюхать или что ты там делаешь

не неси чушь вань,я этим не увлекаюсь ;)

Member
Фото: 71
heroes672 чего баянишь ? :old_hi:

Заблокирован
Заблокирован
я не баяню,мне интесно очень стало :D

Member
Комрады подскажите, хватит ли Intel GMA 3000 + C2D E4300 для воспроизведения BD-Rip? Хочу из отходов мамонта, че нибудь замутить :D

Member
Иван555 писал(а):
Shmel-M, а Яндекс диск что не пашет?

При загрузке 5 ГБ видео, компьютер виснет намертво. Пробовал через сам Яндекс диск загружать (тот, что в почтовом ящике), потом на комп, как программу установил. Результат одинаков. Места свободного 10 ГБ, но вот такие пироги. :-(

Member
heroes672 писал(а):
я этим не увлекаюсь

я увлекаюсь и могу сказать одно, завязывай с бухлом, скоро черти в гости будут к тебе как домой ходить :D

Member
Shmel-M писал(а):
а на "трубе" им номер телефона нужен при регистрации?

не нужен. Регистрируешься в гугле.

Member
Shmel-M писал(а):
а на "трубе" им номер телефона нужен при регистрации?

Да , нужен . Но проблемы не существует , идешь на рынок и покупаешь симку с телефоном . Вероятность попасть в лапы полицаям почти нулевая (всего один раз облава была относительно крупная) .... Короче торгашей никто не трогает , там крыша серьезная тк вся блатота закупается :D

CrazyMushro0m

Покажи как это сделать , я чето хз , даже почту не получается завести без симки ..... Буквально на днях несколько ящиков регистрировал а так вообще это давно ввели , без симки вообще никак (несколько лет уже наверное) ....

Member
A Clockwork Orange писал(а):
Покажи как это сделать , я чето хз , даже почту не получается завести без симки ..... Буквально на днях несколько ящиков регистрировал а так вообще это давно ввели , без симки вообще никак (несколько лет уже наверное) ....

Что за бред..
с регистрацией и без смс

Any question...?

Member
CrazyMushro0m

Вопрос в том что делать если нельзя без номера ?

Member
Цитата:
Зачем Google номер телефона
Чтобы защитить пользователей от злоупотреблений, иногда перед созданием учетной записи или регистрацией, система запрашивает проверку личности. Это необходимо, чтобы подтвердить вашу личность по телефону - это эффективный способ профилактики злоупотребления при использовании систем Google спамерами.

Много акков с твоего ip было зарегано. Обычному человеку ничего не придет.
Кстати, на один телефон можно вешать несколько аккаунтов.

Advanced member
Фото: 5
после просмотра ролика https://vk.com/wall-18278602_24104?z=vi ... 4f8a6e09dc
подумал что если делать вечный двигатель то на магнитах...
берем некую сферу из скользкого материала, сверху подвешиваем магнит, в центре располагаем катушку провода.
сверху кидаем другой магнит, так чтобы он скользнув по стенке и дну потом полетел вверх, потери на трение компенсируем верхним магнитом.
он расположен так чтобы двигающийся не смог к нему прилипнуть, но при этом чтобы была компенсация трения.
далее магнит завершает круг и попадает опять на ту же стенку куда его бросили... ну и пусть так крутится... а с катушки снимаем ток :D

будет работать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52413 • Страница 780 из 2621<  1 ... 777  778  779  780  781  782  783 ... 2621  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа