Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
time_code Отличное пиво - мне до сих со вчерашнего дня с него плохо. На троих выпили ящик полторашек Оболоня и Янтарного. Головка бо-бо...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
ЯР - рулит Кстати - ещё одно из моих любимых - это Оболонь Бархотное! Мега пивчано, тока редкое очень, относится к классу - тёмных. Вкусное, слов нету...
С работы выхожу и бири себе наборчик - Оболонь литровый в пластике и 2 упаковки шконки! О0оченгь вкусно
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
FRANCE
FRANCE писал(а):
Кстати - ещё одно из моих любимых - это Оболонь Бархотное!
Да, действительно классное пиво. Одно из немногих, что я люблю из "Оболони". У нас оно называется Оболонь Оксамитове. Кстати, заметил, что в алюминиевой банке оно ещё вкуснее! Было ещё хорошее пиво Оболонь-2000, но давненько я его не встречал.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Doobie
Doobie писал(а):
Это как NERO в области записи дисков.
я тоже неро не люблю, и топ план обезъяний... а то что они лидеры - мне глубоко фиолетово. вчера пил 9ку а позавчера бочкарев крепкое - оба пиво а не ерш бочкарь даже повкуснее - был приятно удивлен... пил естественно холодненькое и запотевшее Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд FRANCE
FRANCE писал(а):
шконки
а это что?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
nikitanikitin писал(а):
Catar Чё такое? ну-ка поподробней
Орландина - находится на наб. Карповки, м Петроградская. выход из метро -> направо-> через мост-> направо вдоль набережной и там можно найти скрытый вход Обычный бар (ну там еще иногда концерты правда проводят). Но там продают темное пиво собственного производства, 60 руб\0.5 л, очень приличное за свои деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
nikitanikitin Чесное слово, даже если я попаду на северный пооюс, то да же там не стану пить теплое пиво! Я либо пью холодное пиво, либо я пиво не пью! (С)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Boris
Boris писал(а):
а №4 это какое?
во даешь... 4 страницы обсуждали а ты не заметил - по нашей классификации темное, а вообще оно полутемное, что по цвету, что по ТТХ... nikitanikitin
nikitanikitin писал(а):
Цитата: "Кто хлещет в жару портвейн, кто не греет ПИВО зимой это Гопники" (С)
но-но!!! марочный портвейн от массандры, 2000 года урожая, и летом и зимой хорош, и пъется он не в подворотне, а дома за столом и из бокалов а теплое пиво - только немногоие сорта пъются подогретыми, просто по хорошему его зимой на улице пить - моветон
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: Ultra_X и гости: 21