Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
WWP Знаешь, 95 + 95 не равно 218 тоже. А Газпром пообещал выделить 95 в сутки. 28 кубометров впиталось в трубу из окружающей среды...
АндрейК писал(а):
Полная картина становится ясной токо к 10 утра слде дня, когда Газпром со словаками подводят баланс.
Ага, за второе января сегодня, но вот сколько выделили не знают до сих пор... Обещали 95 в сутки со вчерашнего дня прошли сутки, но все нормализовалось уже...
Это тебе сам Кремль рассказал или ты, положившись на свою интеллектуальную мощь, сделал такие выводы?
Leo 69 писал(а):
я вижу, что сторонникам Украины уже имеется мало чего сказать и они уже начинают цепляться за слова..
Слова, слова… Но именно они и отображают уровень мышления человека.
И если формулировки неточны, то это уже можно рассматривать как диагноз. А если вдруг тебе встретится человек, уверяющий тебя в том, что не может чего-то передать словами на своем родном языке, то можешь не сомневаться в том, что перед тобою идиот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Тверь
iron3k
нездоровый скепсис, подожди завтра - там скажут скоко. А еще лучше, что уже не раз предлагалось, поождать независимой экспертизы. Вроде и Украина согласилась на нее. Вот и увидим.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Цитата:
Вданном случае Россия поступает по принципу "бегемота"
Россия, конечно, зверь мощный, и ракеты "Булава" уже нацелены куда надо, но всем миром надавить бы на неё смогли, если бы она была совсем не права.
Однако весь мир пока что-то осторожничает. Неспроста, видно.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
iron3k писал(а):
WWP Знаешь, 95 + 95 не равно 218 тоже. А Газпром пообещал выделить 95 в сутки. 28 кубометров впиталось в трубу из окружающей среды...
Наверное просто Украина отбирает газ Энергичнее с каждыми сутками, Газпром просто не успевает корректировать поставки, чтобы Ес хоть 90% дошло... А вообще завтра 4 янв. станет все внятнее ЕС заслушает Газпром и Нафтгаз и незав. экспертов что документики готовят и выскажет мнение... хотя я думаю ниче она не выскажет и придется Газпрому перекрыть таки эти кубометры , что Нафтгаз отбирает и пусть Европа крутится как хочет....
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Запорожье. UA
to ALL По - моему пора пожевать... Пластинка поехала по 10му кругу. Россия качает, Украина ворует, ЕС ругаицца. Что тут неясного. Разве что количества.
Может закрыть тему, только флуд плодится. После новых вводных открыть.
_________________ #77 MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.
Последний раз редактировалось MaXtoR(ZP) 03.01.2006 21:06, всего редактировалось 1 раз.
ну далась Вам эта "Булава". ну придумают они какой нить "Warhammer ZX 2005" в ответ, или придумали уже, но помалкивают.
rednameless писал(а):
Однако весь мир пока что-то осторожничает
А чего им делать то? На ваших телеканалах рассказывают, что ЕС направила письма в Украину. На наших рассказывают, что направила в Украину и Россию. 4 числа собираются обсуждать этот вопрос.
_________________ Свобода выбора в условиях диктатуры рынка
Последний раз редактировалось LaKoSta 03.01.2006 21:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
http://www.1tv.ru/ Кроме того, Фрадков подчеркнул, что в случае продолжения несанкционированного отбора Украиной российского транзитного газа возникнет реальная угроза сокращения его поставок европейским потребителям. Вся ответственность за такое развитие событий ляжет на украинскую сторону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Да уж, Украина воровала газ, воровала, а как Газпром докачал газ в магистраль, так и Европа получила всё что положено Похоже на чистый гон и провокацию Газпрома.
Знаешь, 95 + 95 не равно 218 тоже. А Газпром пообещал выделить 95 в сутки. 28 кубометров впиталось в трубу из окружающей среды...
А ты знаешь, что труба не резиновая и повышение давления в ней на пользу трубе не идёт и тошто давление не сразу выравнивается (скорость газа в трубе не равна скорости света).
"Запад должен внятно и доступно заявить России, что такое поведение неприемлемо, если она хочет сохранить место в клубе цивилизованных государств". - вот эта фраза меня особенно порадовала, т е ничего, что Нафтгаз ворует газ для Европы, виновата все равно Россия - я думаю юридически понятно кто вор и кто виноват, и суд это все решит...
"Методы бандитизма и шантажа, к которым сегодня прибегает "Газпром", напоминают советские времена. Они абсолютно неуместны для страны, каковой является Россия, по словам Владимира Путина, и которая, в этом обличье, с воскресенья председательствует в G8, клубе промышленно развитых демократий" - это вообще мегалол....
Последний раз редактировалось WWP 03.01.2006 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Ах, ещё.
Цитата:
А чего им делать то? На ваших телеканалах рассказывают, что ЕС направила письма в Украину.
Ну, если бы Россия творила полный беспредел, то беспредел бы тут же пресекли по понятиям, а не организовывали бы сходняк и не писали бы друг дружке прогоны...
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23