Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: г Салават
- Каков был принцип набора олимпийской сборной? - Упор сделан на профессиональные качества игроков. Те, кого мы выбрали - лучшие на данный момент. И, как я уже сказал во время объявления состава, мне бы не хотелось обсуждать каждого игрока в отдельности. Да, кого-то, не менее достойного, пришлось оставить за чертой. Но, опять же, эту черту я не провожу окончательно. Ребята, которые не вошли в основной состав, находятся в ближайшем резерве. А все те игроки, которых я назвал в списке - в равных условиях.
кстати видимо не все так гладко было с набором команды, когда Королюк уехал выяснилось, что резерва подготовленного то и нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
Видно что Малкин появился, но игра таже что и вчера. Что-то тут не так.
Это так дети играют, ни одного броска еще нормального не сделали, замахи на рубли, а удары на копейку!
Не хватает желания и злости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
И линии не там нарисованы, и ворота у них меньше, и вообще там какой-то дядька стоит попасть мешает...
И удаление у нас. Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд Конец 1-го периода, 0:1 мы проигрываем Матч с Финами rev.2.0.
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Сейчас этот форум просматривают: zaffkhoz и гости: 16