Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 79 из 113<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 113  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
и прочих подобных дней.

Теперь объясняю почему:
1. Достало. Надоела, вся эта истерия с этим днем(ну я конечно не много преувеличиваю, а вообще кто знает, может и нет). В особенности та, что проиcходит в головах слабой половины. Насмотрелись, понимаешь, всякой пурги на тему и понеслась. Начинают на мозги капать: "а ты не забудешь?", "а мы куда-нить сходим?", "а ты меня поздравишь?" и т.п., короче просто психологическое давление со всех фронтов. Первая реакция, имхо, большинства сильной половины, на все эти выпады, попытки выбить из колеи и помешать нормальному функционированию огранизьма: "о чем не забуду?", "....ээээ...с чем позддравлю?", "ыыыы..по какому поводу?", ес-но, иногда, может плачевно для организьма закончица.
И это еще пол беды! А что если, по каким-то причинам упустил сей день из виду? Ну там, заработался, нажрался случайно, спалил видяху и горевал? в ФарКрае, в конце концов, срочно надо было завалить монстра, а до винтовки надо еще добежать и патронов в ней оказалось мало?! ;) Не объяснишь ведь ни фига! Вот. На все это, как правило, один ответ, имхо, на редкость тупой, в следствии наличия не желания думать и идти на компромисы.
Короче это заговор, что бы из нас по больше крови выпить.
2. Ну хорошо. Праздник так праздник. НУ И ЧТО? Че делать-то?! Ну позвонил/увидел/написал, ну буркнул "поздравлявлявля с праздником". Казалось бы, "свяшенный" долг исполнен, можно дальше спать спокойно. Опять же фиг вам. Скорее всего окажатся что "лучше бы не поздравлял и т.п." - снова ущебр психике и организьму в целом(в отдельных случаях). Надо что-то там еще_непонятно_чего, хоть бы сами для начала определялись, а то получается что "чего хочу не знаю, чего знаю не хочу", списки писали - хорошая, имхо, мысль. И снова время, нервы, расходы сплошные! А дома могут быть: Фаркрай, паленая видяха...см. п.1.
3. Представляю, сколько уйдет денег. На подарки бесполезные, веники всякие(в феврале-то, самое цветочное время!). А сколько будет расстройства всякого, из-за того что лажанулся/фигню подарил(понял после/дали понять)? УжОС просто! Представляю себе завтра толпы мужиков с поникшими головами.
4. Еще вот вопрос. А почему это все кинулись отмечать день католического святого?! Непонятно-с.

Ну думаю, аргументов пока хватит.

Предлагаю: организовать Орден. Целью является борьба с Этим Днем :gun: . Средства для борьбы каждый волен вибирать сам, но имхо, здоровый пофигизм, :beer: , а также, открытие глаз заблудщим лучшие средства.

Все, кто согласен с изложенным выше - вступаем! Но пасаран! :D

З.Ы.
Один мой товарищ, как-то спросил меня насчет прошедших выходных:
Я: в ресторане был с... и т.п.
Он: скока денег оставил?
Я: столько-то.
Он: эээээ...да ты че?! ЭТОЖ ПАМЯТЬ!

Я тогда не очень понял, но в чем-то он был прав)
Добавлено спустя 55 минут, 23 секунды
вот. началось. по форумам уже обсуждают кто что подарит и можно ли пририсовать нимб :lol:

Добавлено спустя 24 часа, 30 минут
Небольшое примечание: слово "Веник" в данной теме не имеет никакого отношения к AMD и ядру Venice. ;)

================

Доступен Список Адептов Ордена ненавистников дня Св. Валентина!. Присоединяемся к Ордену!

Последний раз редактировалось Dark Knight 07.02.2012 15:03, всего редактировалось 5 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 0
Abdalla писал(а):
и никого не в чем не убеждаю.

Вот это как раз таки не правда!
Вы несколько страниц уже пытаетесь здесь именно чего то доказать. Вопрос - зачем?
Abdalla писал(а):
Но высказать свой взгляд и обосновать свои слова вы мне не можете запретить.

Не могу конечно. Просто это уже более чем высказывание своего взгляда.
Вам не кажется что вы уже перешли на личности тех кто поддерживает эту тему?

Member
Иван555
Доказать? Нет, я давно не питаю иллюзий что-то кому-то доказать. Я обосновываю свои утверждения чтобы иметь право их публично высказывать. Это выглядит как попытка доказать, но цель другая.

На личности я не переходил, потому что аргументов к чьей-либо личности с моей стороны пока не было. Если вам не понятно - поясню: перечисленные мной вещи могут быть свойственны умному и достойному человеку. Каждый имеет право на несовершенство и ошибки.

Member
Abdalla писал(а):
На личности я не переходил, потому что аргументов к личности с моей стороны пока не было.

А как это понимать? Это к празднику относится?
Цитата:
Тут, по-моему, весь тарарам не из-за праздника как такового, и даже не потому что кто-то где-то призывает его праздновать...
Настоящие причины реакции следующие:
1. Нежелание оказывать знаки внимания ближним не только тогда, когда хочется/удобно, то есть безответственность.
2. Нездоровый патриотизм.
3. Юношеский максимализм.
4. ЧСВ
Перечисленные выше вещи - это очень существенно для местного "адепта" и в то же время ничто для окружающих.

Мне показалось это относится ко всем нам. То есть к личностям, а не к самому вопросу.

Member
Иван555
Мои сообщения относятся к теме, личности обсуждающих меня мало интересуют.
Иван555 писал(а):
Мне показалось это относится ко всем нам.
Во-первых, вам - это кому? Тем, кто тут "вступает в орден"? Да, к ним относится. В большей или меньшей степени. Я считаю, что они совершают ошибку и предполагаю причины этого. На самом деле очень типично - заменить настоящие проблемы воображаемыми и начать с ними вот так бороться. Это бессмысленно.

Member
Abdalla писал(а):
Нездоровый патриотизм.

позвольте полюбопытствовать, что это такое, и чем он отличается от "здорового" (если таковой существует)?

Member
Legat
Погуглим:
Цитата:
Патриоти́зм - нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы.
Вот это определение вполне соответствует здоровому проявлению. А одним из возможных проявлений такого положительного патриотизма является его преувеличенная форма, чрезмерная приверженность национальным мелочам (в частности, бытовым). То есть чрезмерная любовь к Отечеству невозможна, это нонсенс, а вот болезненная реакция на всякую культурную экспансию - вполне. О ней и речь.

Добавлено спустя 21 минуту 16 секунд:
Да, есть еще пункт пятый:

5. Незнание тех, кому приходится дарить подарки, и раздражение от неудач в дарении.

Это можно отнести к любому празднику. Проблема тут в том, кто дарит и в том, кто получает. Если они не знают и не пытались узнать / все равно, что человеку нужно, что для него важно, и/или для них это неприемлемо, то уж точно дело не в предмете темы, который выступает лишь поводом обнаружить изъян в отношениях.

Member
Фото: 13
Abdalla писал(а):
1. Нежелание оказывать знаки внимания ближним не только тогда, когда хочется/удобно, то есть безответственность.

Не могу сказать точно, но мне кажется, что это самая важная причина. В принципе, с остальным тоже согласен.

Member
Фото: 1
Abdalla писал(а):
TyphooNick
А День святого Валентина вы празднуете или нет?

Нет, не праздновал, не праздную, и праздновать не буду!!!
Да и никому не советую!
Кстати, моя жена, дочь православного священника, моих взглядов.... Но орден не для женщин!

Member
TyphooNick писал(а):
Но орден не для женщин!
Почему же? У нас в ордене есть женщины. :old_smile:

Member
Цитата:
Нежелание оказывать знаки внимания ближним не только тогда, когда хочется/удобно, то есть безответственность.

Bl00dRedDragon писал(а):
Не могу сказать точно, но мне кажется, что это самая важная причина

Вот глупые люди - нет!
Еще раз повторяю - Я принципиально не считаю этот день праздником!
Валентин этот для меня - сказочный персонаж, не более!

Может еще день красной шапочки отметим? :facepalm:
Что вы плетете про всякую безответность, жадность и прочую ерунду.
У вас свои принципы есть? Есть! И что, это жлобство или комплексы ваши? Что чушь то несете! :mad2:

Advanced member
Иван555 писал(а):
Может еще день красной шапочки отметим?

Ммм. Ролевые игры? :dance:

Member
глупый праздник, хорошо что моя девочка разделяет мое мнение:)

Member
Фото: 9
Не православно это все =)

Member
TyphooNick писал(а):
Нет, не праздновал, не праздную, и праздновать не буду!!!
Да и никому не советую!
Почему? Поясните...
Иван555 писал(а):
Почему нет? Или орден создадим ненавистников красной шапки? :D
Sulphide писал(а):
Не православно это все =)
А никто и не утверждал, что православно.

Member
Иван555 писал(а):

Abdalla писал(а):
Почему нет? Или орден создадим ненавистников красной шапки? :D

Точно! Создадим :D Кого еще напрягает девочка шарящаяся по лесу? :lol:

Member
Фото: 34
Праздник выдуман маркетологами - для роста продаж в мёртвый сезон. Исторических корней не имеет, ну разве только древне-римские Луперналии ;)
Не праздную, сопли по его поводу презираю. Весь мой круг общения его игнорирует.

P.S. Для желающих праздновать ВСЁ советую присмотреться к праздникам религии Вуду с кровавыми жертвами или к праздникам людоедов из Полинезии. А завтра, например, вообще древний Новый Год, наряжайте ёлку, или пальму.

Member
Иван555
Ну, давайте. Флаг вам в руки и барабан на шею.
DOaG писал(а):
Праздник выдуман маркетологами - для роста продаж в мёртвый сезон.
Да вы что? Кто вам такое сказал?
DOaG писал(а):
Не праздную, сопли по его поводу презираю.
А "сопли" это что такое? Не буквально, надеюсь?
DOaG писал(а):
Весь мой круг общения его игнорирует.
Это имеет значение? Стадный инстинкт или что?

Member
Abdalla писал(а):
Флаг вам в руки и барабан на шею.

Умнее было бы промолчать в ответ на мою шутку 8-) А то ведь барабан и на вас натянуть можно ;)
А то умище из вас так и прет, а с хамством своим справиться не можете.

Member
Иван555
Пардон, забыл поставить смайлик! Не обижайтесь, та фраза была не более серьезной чем ваша.

Member
Abdalla о'кей, понял :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 79 из 113<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 113  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа