Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
mckeenko писал(а):
спокойной ноченьки, старички и старушка ! Добавлено спустя 8 часов, 26 секунд Доброго всем утра, в энтот день с числом неприятным ...
Предлогаю зделать mckeenko главным старожилом клана.
mckeenko писал(а):
А у вас, старички, как дела с энтимделом обстоят ?
В 20 лет +- 3 я только и делал что заливал и забивал
nikitanikitin Зря вы баттенька так на котеек агресивно настроенны.... неподдерживаю. Я вот всегда любил животных. Когда шпаной друзья мучали котов я всегда сторался этому восприпятствовать. Но это не всегда получалось потому что мучали они их со страшным зверством я же был ребёнком гуманным и мучал только более слабых сверстников.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Sicvestoratium писал(а):
Зря вы баттенька так на котеек агресивно настроенны....
коты все же сволочи,особливо если их 9 штук дома.
вот собачки ето да,особенно немцы.
я сегодня злобен с начальством поцапался, и высказал что накопилось.
_________________ Винтовка — это праздник !
Последний раз редактировалось flrem 13.09.2006 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Кошаки форева , собаки - МЕСТО !!! лошади - пашшол!!! рыпки - молчаать! Починила тросик газа на БНХ. Новых нет. Сняты с произвоцтва... думали даже от десятины поставить от 16-клапанной... однако сварочник рулит в кажном порядошном хозявстве должон быть не тока тестер и паяльник, а обязательно осцилл и сварочник...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Доброго утра вам, Адамы и Ева ! Глядю, с пьянством тута все мы "на ты", и это радует - мож все в один дурдом и попадём ? А вот с проблемой животных - разногласья сплошные ... Деды вроде бы собаков предпочитают, а вот
старушенька, да и "энта", молодая и вульгарно накрашенная - почему-то кошков ... хотя ежели
разобраться, то так оно в жизне и есть - муччины любят крупных, сильных и умных зверёв, а
женчины - мелких, мягких и глупых зверушек ... Похоже токо рыпков тута все дружно уважают ! Из энтого вывод делаем - девствительно, значит вся жизня на земле произошла из воды, потому
как рыпки до сих пор никому не помешались ! .
Эх, матушка, знала б ты как у мене нога сёдни зудела, коды об её кот наш тёрси ... но удержалси
я - не отправил в полёт энто животное ! Ну вот почему так происходит ? Вроде и террор котам
регулярно навожу и вообще внимания на их не обращаю - а они подлые так и лезут ко мне ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
mckeenko писал(а):
коды об её кот наш тёрси
а как мне приходицца соблюдать милую иль хотя б дипломатицкую мину лица, када на нашей чудной базе по пути к эээ... простите... туалэту типа сортир два животных жверя типа собака радостно кладут лапы на чистую одежду, в которой, между прочим, я нахожусь! и тычуцца носами, которыми только что выкусывали блохов из своих интимных мест... а мне ж при этом приходицца еще маршрут мимо из мин прокладывать! нет, вы меня не убедите, что эти шумные и нудно лающие на кота лучше вышеозначенного кота, который конечно мелкий пакостник, но все же гораздо более мил...
mckeenko писал(а):
муччины любят крупных, сильных и умных зверёв, а женчины - мелких, мягких и глупых зверушек ...
а лошадь вам, дедушко, мелкая??? мягкая??? одно тада могу сказать, по-моему вам надоть прикупить новаи окуляры в оптике!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Опять кулочками тукает ... и жубы выбитые показывает ... и синяк ... я токо не пойму - энто мене такая удача светит, или энто ваши фоты апосля катания на лошадках ??? .
А ваще-то я имел ввиду обычных женщин ... а не прекрастных амазонок.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
вот думаю беспроводную мышку взять? че скажете дедки и бабка? а то сын начал со стола таскать... а она на проводе, он дергает, она неотрывается... пока... а беспроводную убрал в стол и усе. аккумуляторы часто заряжать надо? брать хочу недорогую...
Member
maxmm Бери конечно ... Старушечка те кошку подарит, тоже беспроводную ... и будя у те дома -
живой уголок ... А вообще-то предлагаю беспроводных мышов называть "чурюпашками" , ну чё энто за мышок
без хвоста ?
maxmm писал(а):
беспроводную убрал в стол и усе.
Сына убрал в стол и усё.
Королева бездорожья
maxmm ваще-т гемор тот еще... удобные беспроводные в руки не попадались, все не пойми что... глючат, содяцца, базу теряют... кто мешает проводную в стол совать... боюсь недорогих да хороших поискать с малым дитем и мобильниками решили просто - подарили ему старый эриксон, предварительно вымыв хлоркой, щелоком да ацтоном... блин, лет бы 10 назад такое мож, дитю презентовать старый мЫш?
mckeenko а детей благоприятнее в шкап... им там интереснее...
mckeenko писал(а):
"чурюпашками"
мдя... вот тут не поспоришь!
Хе-Хемуль мобильный у него есть. но он ему уже неинтересен... (ему тока 2года будет) да и мышь ему нужна именно эта, т.е. та которая лежит на столе у папы, а не та которая будет валятся в его игрушках. если сувать с проводом то он будет за этот провод дергать пока "убираю" за монитор... но ведь он ее видит, и лезет за ней на стол. кстати заметил что к клавиатуре он относится прохладней - видит что на ней тока кнопки нажимают, а в руки не берут... а вот мышку то как раз наоборот. подражает значит.
ну хоть за комп к проводам нелезит - была рассказана страшная история про кусачую мышку живущую в дырке сабвуфера видимо поверил.
Королева бездорожья
maxmm мдя... нашему фулюгану-племяшу полтора, и самые траблы когда он добирается до стиральной машины... посему на многих дверях в квартире появились защелки на уровне взрослой головы...ставлю на 300@374 селерон ХР... похоже зря на ночь глядя затеяла... треха от квантума - это что-то - ЖЖЖЖЖтртртрЖЖЖтртртр...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
maxmm тебе везет..у меня дочке 11 месяцев и комп для ее как магнит..шустрая.
дергает провода все,мне системник беспроводной скоро нужен будет.
вчера до дисков добралась..срочно лечился от стресса пивом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11