Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
iron3k
разрабатывая такую игру я бы выпустил ее именно 26го...
возможно так и сделают.. как кто то упоминал - на нашей територии она выйдет раньше чем на западе..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
на форуме гейминатор там один такой bad stalker сказал что у него есть бета скоро выложит Вы не думайте бэд сталкер на форуме уже давно и он весьма на форуме уважаем так что я думаю он врать не будет,хотя....
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: Tel-Aviv,Israel
Ankil писал(а):
Ну если инфа от канала НТВ хоть чуть-чуть достоверна. То проанализировав даты, и вспомнив трагедию 26 апреля 1986 года (что тогда произошло? ) мжно сделать вывод что выход игры будет приурочен именно к это дате Надеюсь они деиствительно задумали выход игры аккурат к годовщине великой катастрофы. Возможно осталось 2.5 недели .
а что им мешает выпустить игру 26. апреля 2005-го года или даже 2006??? так сказать к юбилею чернобыльской аварии:wink::haha:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
1. Игра НЕ появится на прилавках, раньше апреля! (26 апреля) Тем больее, в 2005 или 2006 Дата выхода, Пока, назначена фирмой THQ , которая, как уже сказал iron3k , и устанавливает дату выхода. На 13-26 сентября 2004(дата может измениться.) Скорей всего 26, но не апреля, а СЕНТЯБРЯ.
->Лит. конкурс продлили, до 1 мая 2004. Раньше говорили, что конкурс заершится за 2-3 месяца до оканчания.-<
Сейчас, можно найти Бету-Сталкера, но на диске будет всё таже pre-alpha build 1114 Compilation date: May 19 2002
Цитата:
на форуме гейминатор там один такой bad stalker сказал что у него есть бета
Да, знаю я чела... с ником bad_stalker, он собственно "хорошо" кавырял пре-альфу, и он выложил игру до сталкера Oblivion Lost То что, у него есть бета, и он скоро её выложит, Радует не только меня? --- iron3k
Цитата:
DX9 Движек не готов, тестирование не закончено. Игра не выйдет в апреле
Согласен, ПОЧТИ со всем. Ho Графическая часть движка DX9 УЖЕ готова(это гласит FAQ на kamrad.ru )
Сейчас, осталось только, обжить (доделать) игровой мир.(Который готов на 70%, а движок на 100%)
Кстати, "Баги" нужно списывать не на "готовый DX9 движок", а на недоделаность моделей и т.п.
_____
P.S. Скоро будет новая порция скринШОТов из игры. New!!! Вроде
а чё такой переполох то? сталкер!сталкер!....??? помните как GSC Venom рекламировали? то-то! все купили а потом плевались... я конечно тоже не против погонять в то что они в роликах предстовляют,но будет ли игра такой?
судя по тому сколько там всего наобещано боюсь что аномалии будут багами,а баги аномалиями(хотя хочется верить что ребята не подкачают,а то вон скока народу от нетерпения ломает)))) вообщем выдет тады и заценим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
S.A.D.I.S.T. Вижу, ветку вы Явно не читали.
Цитата:
помните как GSC Venom рекламировали?
Помним. (Мне Venom понравился.)
Цитата:
то-то! все купили а потом плевались...
S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl & Venom - Это АБСОЛЮТНО разные игры! Не надо их сравнивать. (Повторяется история с Kreed )\
Цитата:
но будет ли игра такой?
Ну, а разве ещё можно, думать так? Конечно будет
Цитата:
судя по тому сколько там всего наобещано
Ладно, всё что "там" обеЩали, уже было показынно.
Цитата:
боюсь что аномалии будут багами,а баги аномалиями
В неком роде, Аномалия = Багу, но багу Зоны. Явно видно, что человек не знаком, с Миром Зоны, не читал(или не понял )
мир Зоны, не видел фильм(не понял.)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Екатеринбург
Почитал я тут страничку и ниче непонял игра-то когда выдет? в мае или сентябре?:bandhead: если в сентябре то тогда зачем про нее репортаж на НТВ делали?(за 5 месяцев до игры кому надо ее по телеку показывать?)...впрочем это мог быть рекламный ход по договоренности издателя сталкера с нтвшниками... хотя это мое сугубо личное мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16