Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ceregaISVsystem если поедите в опен ВРЦ то готовьтесь, что будет монокласс пыжей 307 и пару товарищей по убеждениям на других марках. Объективно пыж 307 - это сейчас самая быстрая машина на плагине. Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд И еще, если не видели полазьте по сайту симралли, вышла окончательная версия плагина с новыми пофиксиными багами.
Member
Cтас Пока имз 85 заявившихся экипажай в классе дефолтных WRC машин завялено 25. Подавляющее большинство как ни странно заявляется в N - группе... (в прошлом чемпе РБР-РУ помоему в этой группе было очень мало участников, а сейчас...)
Стас Так как ты взялсяза скин, то вот наклейки для чемпа. http://rbr.gwn.ru/forum/showthread.php?t=1417
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Смоленск
Virgo1881 писал(а):
Cтас Пока имз 85 заявившихся экипажай в классе дефолтных WRC машин завялено 25. Подавляющее большинство как ни странно заявляется в N - группе... (в прошлом чемпе РБР-РУ помоему в этой группе было очень мало участников, а сейчас...) Стас Так как ты взялсяза скин, то вот наклейки для чемпа. http://rbr.gwn.ru/forum/showthread.php?t=1417
Просто никто после летнего кубка пересаживаться не хочет. Да и все накатались ужо на WRC, на N4 был тока один серьезный турнир - твой. Ну и S1600 в этом году тоже популярен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
cerega ну как? Едем на пыжах? С учетом того что теперь мы едем в опенврц, Михаил Левит aka Mishgan проявил интерес и хочет 3-м пилотом за Overclockers.ru Motorsport на пыже. Я согласен, тк он опытный стабильный пилот. Ты как на это смотришь?
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
ISVsystem Да, я за пыж интересная машина. (вот только настройки на снег imxo нужно другие подобрать)
А Mishgan очень хороший пилот! отлично его помню.
Цитата:
Михаил Левит aka Mishgan проявил интерес и хочет 3-м пилотом
конечно да!
Вчера с друзьями ездил на девятке на спец трассе(асфальт) с очень резким поворотами, машину на них кренило и сносило, но вот что-то показалось что сцепление в реале выше чем rbr.
Member
cerega
cerega писал(а):
показалось что сцепление в реале выше чем rbr
Sceapt писал(а):
может скорости не те?
конечно, ведь даже если это была какапя то навороченная девятка то на асфальте до сотни она врятли быстрее 13 сек, а в РБР WRC машины за 3 сек, а S1600 секунд за 5...
не отрицаю ускорение у девятки в разгоне не то, но в ~90грд повороте когда влетаешь в него на приличной скорости так что и ширины дороги не хватает а зад немного вылетает на обочину , в тоже время машина ведет себя очень послушно... Видно 5-я точка помогает
Virgo1881
Цитата:
Думаю, что наша команда уже в том статусеЮ, что бы ососбенно не заискиваться в поисках. Считаю, что потенциально, для всех почетно поехать в ней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14