Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2083 • Страница 79 из 105<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 105  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
t4k писал(а):
Программистами для программистов, если быть точным. Хитрость

Вот не прав ты. Программистами для себя. Ты думаешь программисты ничем кроме программирования не занимаются? не смотрят видео? аудио? не читают книг?

Партнер

Member
BaBL писал(а):
на самом деле тут надо было немного логически поразмышлять, а не долбить по кнопкам =)

какая логика? пароль >10 символов у рута, набираешь и говорят что он не правильный, начинаешь сразу вспоминать где шифт нажимал, где нет и почему он не правильный)). 1 раз я это просто не знал а во второй забыл.

Member
Очень странно, но в ксс под седегой можно нормально играть. Кривой сорс даже под виндой тормозит, не думал, что под линуксом на моей устаревшей видяхе( гф 7800гт) с приемлемой скоростью заработает. Есть конечно и ограничения: пиксельные шейдеры выше 1.4 не поддерживаются, нет АА( хотя в данном случае всё это и не требуется). Да и кол-во фпс могло быть побольше. Судя по консоли, микрофон не будет работать - единственный найденный мной существенный недостаток. Только у меня еще почему-то хтмл не работает и русский шрифт в режиме эмуляции вин. 98., а при эмуляции вин. хп шрифт смазывается.

Вот скрины, только без шейдеров( без них чуть быстрее, да и особо копаться в консоли ксс не стал, может можно и с шейдерами быстрее сделать) :

http://images.people.overclockers.ru/115447.jpg
http://images.people.overclockers.ru/115448.jpg

И вот еще что запустил, сразу из коробки, парой кликов. Работают все части как и в винде:
http://images.people.overclockers.ru/115449.jpg

Member
STXTSS писал(а):
Только у меня еще почему-то хтмл не работает и русский шрифт в режиме эмуляции вин. 98., а при эмуляции вин. хп шрифт смазывается.

поставь в вайн мозиллаконтролз
Добавлено спустя 49 секунд
STXTSS писал(а):
И вот еще что запустил, сразу из коробки, парой кликов. Работают все части как и в винде:

третьи герои есть родные под линукс.

Member
BaBL писал(а):
третьи герои есть родные под линукс.

Вроде это варез и они без аддонов.

Member
STXTSS писал(а):
Вроде это варез и они без аддонов.

Если не покупать - то конечно варез. LokiGames перенесла Homm3. По поводу аддонов.. тут, наверное, хуже. Карты и прочее - без проблем, а вот что-то еще....

Member
STXTSS писал(а):
Только у меня еще почему-то хтмл не работает и русский шрифт в режиме эмуляции вин. 98., а при эмуляции вин. хп шрифт смазывается.

ну вот видите седега это для програмеров желающих поиграть под линух бо винды нема. А вот для начинающего юзверя винда самое оно.
Добавлено спустя 11 минут, 38 секунд
кстати вопрос на засыпку скоро буд покупать новый комп так шо тот шо в профиле оставлю для экспериментов. Итак хочу дистр чтобы из коробки заработала видяха ну и берил соответственно, все уже было настроено, куча прог шоб не лезть по каждому поводу в инет и т.п. желательно с седегой.

Member
finex писал(а):
кстати вопрос на засыпку скоро буд покупать новый комп так шо тот шо в профиле оставлю для экспериментов. Итак хочу дистр чтобы из коробки заработала видяха ну и берил соответственно, все уже было настроено, куча прог шоб не лезть по каждому поводу в инет и т.п. желательно с седегой.

Подсказать или сам догадаешься?

Member
sergey_gum писал(а):

подсказать

*Cofradia Intel*
Hand-made Live-CD Gentoo :D бугага...

Member
finex писал(а):

Ты разберись для начала, ты с компьютером работаешь, или компьютер с тобой. Для второй категории линукс не подходит. Тебе, наверное, слакваре порекомендую, до полного просветления.

*Cofradia Intel*
LFS лучше.. )

Member
finex писал(а):
sergey_gum писал(а):

подсказать

Kubuntu 7.04 :wink:

Member
finex писал(а):
Итак хочу дистр чтобы из коробки заработала видяха ну и берил соответственно

Для начала выбей из АТИ и Нвидии право распространять проприетарный модуль ядра без отчислений и свободно. Либо выбей из них спеки на хардвар, чтоб можно было написать полноценные драйверы.

Сам подумай о чем говоришь, сначала. Ну или второй вариант - покупай Мандриву паверпак, баксов 60, там будут. Эти 60 пойдут на оплату включенных драйверов, кодеков, седег и прочего.

Member
STXTSS DZhon
Маньяки млин :lol: :tooth:

Member
А это http://ubuntusoftware.info/ubuntu_ultimate_gamers/ ?
Дрова только для нв из коробки.

Member
BaBL писал(а):
Сам подумай о чем говоришь, сначала. Ну или второй вариант - покупай Мандриву паверпак, баксов 60, там будут. Эти 60 пойдут на оплату включенных драйверов, кодеков, седег и прочего.

Ты садист :D я лучше на слаке сидеть буду, чем на ЭТОМ

Последний раз редактировалось sergey_gum 15.03.2007 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Daemon писал(а):
А это http://ubuntusoftware.info/ubuntu_ultimate_gamers/ ?
Дрова только для нв из коробки.

нахрен тебе размалеванный Ubuntu ultimate? Но все равно это уже варез. Законно этот дистрибутив распространяться не может. В свое время kororaa поплатилась уже за дрова АТИ и Нвидии

*Cofradia Intel*
Не, ну я же говорю, берутся прямые руки, терпение, документация, файлы и создается тот самый, где все из коробки :D это либо LFS, либо Live-CD Gentoo свой :D

Member
sergey_gum писал(а):
Ты садист:D я лучше на слаке сидеть буду, чем на ЭТОМ

я просто помогаю мазохисту. Ну напрашивается он, что поделаешь. К тому ж за эти 60 баксов получит поддержку, вот пусть им мозги и ипет =)
Добавлено спустя 37 секунд
DZhon писал(а):
Не, ну я же говорю, берутся прямые руки, терпение, документация, файлы и создается тот самый, где все из коробки Very Happy это либо LFS, либо Live-CD Gentoo свой Very Happy

опять же на правах вареза. Возникает вопрос, а зачем тогда менять вындовс?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2083 • Страница 79 из 105<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 105  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа