Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Цитата:
но в 03 году, если б Шуми не выталкали из гравия в Германии, то Кими бы стал чемпионом...
Вот меня убивают эта рассуждения, хочу только напомнить, что даже если бы его и не выталкали, это была далеко не последняя гонка сезона. И не известно, что могло бы случить в других. И ещё, ты что реально считаешь что Кими в том году заслуживал титул? С одной победой против шести у Шумахера? Это просто смешно И Жиль бы со мной согласился....
Цитата:
Может Монтеземоло было невыгодно, что о Михаэле грили больше чем о команде ? Чемпион = Шумахер, а сама Скудерия на втором плане.
Не прошло и года, как ты догадался об истинной причине "ухода" Михаэля...
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 14.06.2007 8:40, всего редактировалось 1 раз.
#772007 FORMULA 1™ United States Grand Prix
Длина трассы в Индианаполисе составляет 4,192 км. Она представляет собой длинный 900-метровый участок профилированного овала, позволяющий непрерывно ускоряться в течение 22 секунд, и извилистый отрезок с медленными и среднескоростными поворотами. Все это вызывает проблемы при настройках машин. Здесь важно найти компромисс между скоростью и устойчивостью в поворотах. Трасса очень требовательна к двигателям и не изобилует возможностями для обгонов. Что же касается покрытия асфальта, то его характеристики на прямой и на внутренней секциях очень различны, что создает большие трудности при выборе покрышек.
Название: Indianapolis Motor Speedway Длина круга: 4,192 км Дистанция гонки: 306,016 км Количество кругов: 73 Официальный сайт: http://www.brickyard.com
Лучшие круги Двигатели v10 Рекорд круга в гоночной конфигурации: 01:10'399 (R. Barrichello - Ferrari F2004) Рекорд круга в квалификации: 01:10'223 (R. Barrichello - Ferrari F2004) Двигатели v8 Рекорд круга в гоночной конфигурации: 01:12'719 (M. Schumacher - Ferrari 248 F1) Рекорд круга в квалификации: 01:10'636 (M. Schumacher - Ferrari 248 F1)
Расписание Гран При США Пятница 15.06.2007 Первая практика 18.00-19.30 Вторая практика 22:00-23:30 Суббота 16.06.2007 Субботняя практика 18:00-19:00 Квалификация 21:00 Воскресенье 17.06.2007 Гонка 21:00 *Время московское
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Pu4D писал(а):
Я за Ferrari, но в 03 году, если б Шуми не выталкали из гравия в Германии, то Кими бы стал чемпионом...
Ой, вот не надо ерунду придумывать, кто знает как бы всё тогда потом сложилось. Если бы это произошло бы в последней гонки, тогда ещё можно было бы сделать такое допущение, а так была середина сезона, так что неуместно в этом случае говорить об этом.
Цитата:
Ой, вот не надо ерунду придумывать, кто знает как бы всё тогда потом сложилось. Если бы это произошло бы в последней гонки, тогда ещё можно было бы сделать такое допущение, а так была середина сезона, так что неуместно в этом случае говорить об этом.
Все бы Макофилы так считали, на всех формульный форумах было бы намного меньше флуда
Все бы Макофилы так считали, на всех формульный форумах было бы намного меньше флуда
Болельщики Ф1, я начал этот разговор, с того, что очень много людей считают успешным 2003 год для Ferrari, я как истинный фан Schumi, считаю что 03 год был одним из худших...
ЗЫ но только после 05, и 99...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Zеrg писал(а):
Цитата:
Может Монтеземоло было невыгодно, что о Михаэле грили больше чем о команде ? Чемпион = Шумахер, а сама Скудерия на втором плане.
Не прошло и года, как ты догадался об истинной причине "ухода" Михаэля...
Так в таком случае только себе хуже и сделали. Теперь всем очевидно, что без Чемпиона у Феррари все валится из рук...
Pu4D писал(а):
как истинный фан Schumi, считаю что 03 год был одним из худших...
В 2003 титул был добыт в кровавом неравном бою (2 + Федерация_Имперская_Автомобилестическая=ФИА против 1) с темными силами ситхов, посему особенно ценен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Цитата:
Врачи не допустили Роберта Кубицу до участия в Гран При США, польского гонщика заменит запасной и тест-пилот BMW Sauber Себастьян Феттель. Медики опасаются серьезных последствий повторной аварии, которую нельзя исключать, так что в этот уик-энд Феттель дебютирует в Гран При, а Кубица пройдет повторное освидетельствование перед Гран При Франции.
Удачи Феттелю! Надеюсь он выступит так ярко, что на следующий сезон замент кубицу.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
georgian2 писал(а):
ну вы же не признаете того что кима провел обычный обгон в сузуке 2005 . для вас это мегасуперпупер обгон.
Я последние гонки этого сезона не смотрел, поэтому о чём идет речь я не в курсе...
Для меня супер обгон -это обгон Микой Шуми в 2000г в Бельгии ( если память не изменяет)..
По поводу, что там и кто орет...Вы создали себе кумира и думали, что это навечно.. Фиг...Вы ноете, Михаэля нам подавай, может он вернется- дети вы малые...Выходит, без Михаэлля Феррари полный ноль? Пока выходит так...
Да, да, да...красные хорошо начали сезон..Это гонки, начав хорошо, вы можете закончить плохо...
Вопите дальще, стучите в бубен, пляшите перед костром-можэет Шуми вас услышит.. ща вы тут петь нам будете до конца сезона о 2000-2004 годах, да без проблем...2005-2006 будут наслаждаться фаны Рено...
Я бы тоже хотел, чтобы Сенна вернулся, да никак не получится уже...
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
coralsea писал(а):
обгон Микой Шуми в 2000г в Бельгии ( если память не изменяет)
не изменяет, хороший был обгон. в монце 98 тоже хороший
coralsea писал(а):
2005-2006 будут наслаждаться фаны Рено
ну, допустим, 2006 тоже было интересно смотреть...
coralsea писал(а):
Выходит, без Михаэлля Феррари полный ноль?
"...пилоты приходят и уходят, а Феррари была и остается..." (c) команда 11 лет работала с ним... я уже говорил где-то - Феррари нужен лидер, по крайней мере в том состоянии, в котором она осталась после ухода Шума... в отсутствие лидера нужно время чтобы научиться так же эффективно работать без него (лидера)...
coralsea писал(а):
создали себе кумира
кажись Библия, заповеди и т.д. обсуждаются где-то в другой ветке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
mishgane писал(а):
я уже говорил где-то - Феррари нужен лидер, по крайней мере в том состоянии, в котором она осталась после ухода Шума... в отсутствие лидера нужно время чтобы научиться так же эффективно работать без него (лидера
Плохому танцору.....
То, что сейчас происходи в Маках, мне немного не нравиться…
Алонзо надо взять себе в руки…Хотя, я не удивлюсь, если его время в команде уже вышло… Ментально Льюис сильнее Фернандо…
Алонзо видет и знает ( и знал) что с приходом Хамильтона ему придется потеть, а не просто ездить.. Сколько лет выращивал Рн Денис Хамильтона-мы все знаем.. Фернандо видит эти весьма теплые отношения между босом команды и новым пилотом и от этого ему весьма некомфортно…
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
Алонсо писал(а):
У меня и прежде были сильные партнеры по команде, я проигрывал Ярно Трулли в середине чемпионата, в 2004-м, но опередил его на финише, я выигрывал титул при преимуществе Кими Райкконена и Михаэля Шумахера, меня сложно удивить. Но, повторюсь, никакого конфликта в McLaren нет. Мы работаем над решением общей, командной задачи, а разговоры о титуле кажутся мне преждевременными".
гыгы Не говорит, только что послужило катализатором опережения Трулли в 2004. Преимущество скорости у Райкина в 2005 конечно было, но оно слишком часто ломалось и выбывало из борьбы, в результате о каком преимуществе соперников можно говорить, выиграв титул досрочно? Ну а в 2006 Шуму просто неповезло, Алонсо мегауслилий по выигрыванию титула не приложил. Зато про свое преимущество (=своей команды) в начале сезонов 2005 и 2006 он скромно умолчал
coralsea писал(а):
Плохому танцору.....
А чего макам, вилам и прочим в красные годы помешало выигрывать? "Плохой танцор" получается понятие сезонное.
Member
Zеrg писал(а):
Резина Bridgestone Potenza - Soft Bridgestone Potenza - Medium
Надеюсь, хоть с этой лучше поедем
VLOM писал(а):
а Фонс на его месте не стал бы плакать?
Он бы сказал, что не может больше считать Ф1 спортом
GReY Я посмотрел запись, они с Физикеллой выехали после того как линию финиша пересекла последняя машина, а через пару секунд как они выехали загорелся зеленый. Так что есть смысл в том что Масса сказал.
з.ы. а вообще правила на тему машины безопасности - идиотские... попал не в то место и не в то время - всё, гонка испорчена... Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
demiurg писал(а):
А при чем здесь Алонсо, если "плачет" Масса? Wink
Ну мы (красные) все говорим, что Фонс плачет каждый раз, вот GReY видимо и решил нам ответить )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Москва
mishgane писал(а):
Я посмотрел запись, они с Физикеллой выехали после того как линию финиша пересекла последняя машина, а через пару секунд как они выехали загорелся зеленый. Так что есть смысл в том что Масса сказал.
Там последний гонщик должен проехать мимо выезда с питлейна, только потом зеленый загорается.
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду Правда зеленый действительно чуть-чуть позже загорелся, но Массе это не помогло бы уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Долгие мучения с закачкой, ну наконец выкачал и посмотрел канадский этап!
О да!.. Это видимо самая интересная гонка сезона!
На Монако я уснул, а тут прямо прилип к монитору! Для абсолютной интересности не хватает только одного момента - смены лидера, а то поул и финиш... не особо интересно, особенно на фоне того что творилось позади лидера.
Если честно - считаю что Хэмильтону повезло с сафети карами. Он постоянно был первым после СК, а остальные заезжали на пит, потом догоняли, между ними и лидером набивались всякие...
Вырубает что когда уже известно что СК уходит на этом круге - никто не прижимается к лидеру чтобы сделать хороший старт! Едут блин, из стороны с сторону болтаются...
В общем Сато наш чемпион!!! Еще так не радовался обгону, как этому!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11