=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Новокузнецк
vk6666 Киоск это я имел в виду качество обслуживания, а конкретный магазин я не советовал, он сам выбрал. Я вообще советовал помататься и посмореть части отдельно в разных магазах, где дешевле и т.д. Притащил бы потом, я бы собрал и ось поставил. Такой договор был.
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Новокузнецк
vk6666 Я так же, но он сам не знал когда комп будет брать. К тому же как я писал очень занятой был, видать выкраил время и пошел в лохомаркет. Живем в одном, а работаем мы в разных городах. Я дома тока вечером, когда все магазы уже не работают.
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
ASUS... вот сколько вижу всяких плат от всякой техники- везде место под конденсатор обозначается кругом. одна часть круга закрашена, или заштрихована. у всех нормальных людей это МИНУС. но вот сегодня на мамке M2R32-MVP обнаружил что это ПЛЮС . такая вот "маааленькая" засада любителю поремонтить. . беру другую мамку ASUS , смотрю- там всё как положено! это не свой стандарт, как кое-где в инете пишут, а полный бардак. одну плату так сделают, одну эдак...
лохоинженеры вобщем там работают.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Сахалин
franc69 По моему обычный комп.
Такого рода собранные системники+монитор зачатую и продаются.
За 1000$ более менее норм.
У моего дружбана вообще видюха встроенная и разгоном он не занимается.
_________________ Не можешь срать, не мучай ж0пу! SC2:Genside 450
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Мдаа. У меня вот аналог. Купил знакомый себе комп.. говорил я ему, давай соберу... неет, я сам. Купил... Q8200 как новейший четырехядерник и 2х9500ГТ с 1 гигом памяти... жееесть.. вот чего человек не захотел чтобы я собрал ему комп, зато теперь у него квад и слай и гиговых видеокарт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
ASK_RW Такие видеокарты с гигабайтом памяти- лохотрон по умолчанию
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
ASK_RW писал(а):
А какое предназначение этого чуда техники? Мож там мощная в/к вообще не нужна?
Еслиб "мощная" карта не была нужно - подключали-бы к встроенной(чипсет Г31 довольно-таки нормально показывает 2Д и даже кое-какое 3Д ). Но та видяха, что в наборе 100% позиционируется как "ИГРОВАЯ" - ведь на ней 1ГБ памяти! Большего для юзверя и ненужно.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
В большинстве случаев, в покупке "игровых компьютеров" с GF9500 на борту, и тому подобным, виноваты сами покупатели. Ведь у большинства
из них есть доступ к информации, интернет, специализированные журналы и тп. Но просто тупое не желание вникать и разбираться, приводит
к печальным последствиям, когда за огромные деньги приобретается ведро, набитое устаревшим мусором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва
QNX
Цитата:
компьютеры в м.видео самые лучшие и стабильные компьютеры в мире!
был у нас один случай, привезли системник с главного склада одключили, включили....он даже висту не успел загрузить...вспышка запах и больше он не включился никогда....
В большинстве случаев, в покупке "игровых компьютеров" с GF9500 на борту, и тому подобным, виноваты сами покупатели. Ведь у большинства из них есть доступ к информации, интернет, специализированные журналы и тп. Но просто тупое не желание вникать и разбираться, приводит к печальным последствиям, когда за огромные деньги приобретается ведро, набитое устаревшим мусором.
То есть если продавец врет то в этом виноват покупатель?
Member
sabarak Кто сказал, что продавец "врёт"? На 9500 ТОЖЕ можно играть в игры - она по строению как 8600ГТ/ГТС. Вопрос в другом - на неё НЕЛЬЗЯ играть в современный игры с нормальным уровнем графики и в нормальном разрешении. А то, что их покупают как "Супер-Ирову" виноват именно покупатель - ибо им ЛЕНЬ узнать про то, что они покупают. А коль они такие ленивые - то и лечить эту лень надо через кошелёк!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
sabarak Есть и плохие( замалчивают хар-ти товара) и просто тупые - которые ничего не знают о товаре. Ну и такие, которые знают "но не то" Особенно раздражают третьи
sabarak Есть и плохие( замалчивают хар-ти товара) и просто тупые - которые ничего не знают о товаре. Ну и такие, которые знают "но не то" Особенно раздражают третьи
Во а то я подумал что виноват только тот кого ограбили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Пока есть Буратины, у Буратин есть 5 золотых и есть Поле Чудес в стране дураков, тема будет актуальна, а поскольку Буратины не переведутся, то тема эта вечна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 100