антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Dark_Elf Да, были хреновые, TR2, насколько я помню, но такие заявления делать все равно нельзя. Если бы он написал, что конкретно такой-то БП от ТТ хреновый - это одно, но то что он написал - фанатство.
Thermaltake Toughpower, например, что, препоганейшего качества?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
По теме, лейб это хорошо, но любое железо это лотерея, вот у меня дельта 500вт 10 дней назад загнулась, пробой кандёра, с характерным свистом... притом что нагрузка никогда непревышала 300ватт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
Chesh наконец дочитал до конца. Почуствовал себя таким ламером
А вобще, я работаю в компании, которая занимается продвижением инет-сайтов в поисковиках. Частенько приходится анализировать запросы людей. Бывают такие перлы, что все дружно под стол сползают. Через пару дней выкину самое интнресное. Добавлено спустя 8 часов, 43 минуты, 53 секунды
Цитата:
Хелп! Проц начал сильно перегреваться после замены термопасты. Если раньше его температура после полной длительной загрузки не превышала 61 градус, то теперь после пяти секундной работы 3д-приложения - температура повышается до 85 градусов.
Началось все после того, как я снял с него кулер с радиатором, стер тряпкой стандартную термопасту, намазал новую КТП-8 и закрыл все назад. До этого с температурой все было приемлемо. Намазал я новой норм, не пожалел, по всей контактной поверхности проца и радиатора.
Разговор, один объясняет другому о процессорах: существует два крупных производителя процессоров Intel и AMD. AMD расшифровал как Apple Macintosh Device
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Чайковский
Цитата:
не пожалел
KOSSAK сразу видна щедрая русская душа знакомый у меня - неплохой парень(а вобще он любител симуляторов гонок, даже руль позже прикупил). купил себе ноут dell в кредит прошлым летом. взял спонтанно тот, который ему понравился. звук у него из одного динамика оказалось барахлит - эт он только дома узнал. под предлогом - играть очень хоца - тянул почти год. пыталсо на ем ставить карбон - безуспешно. когда гарантия стала подходить к финалу, решил что надо чтото со звуком делать - отдал в ремонт. месяца два ждал, привезли, но уже Acer Extensa 5200. стоит виста, на dell был хомяк xp лиц. короче, после 20 диска с гонками (которые у него ессно не запускались ни на том, ни на этом) он хочет крутой игровой комп, чтоб на ем все пошло.
седня меня спрашивает: можно ли с диска с 16 фильмами выдрать один и сделать его высокого каччества, так чтоб он был один помещался на диске. ну я ему так и ответил, что что фильм-то уместишь, но качество таким и останется.
и до недавнего времени он думал, что у него Intel® Graphics Media Accelerator 950 с поддержкой дирик10
ps. прошу его сильно не пинать. чтоб быть вкурсе событий, т.к. инета у него нету, покупает игроманию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
В связи с выходом карт нового поколения можно отметить,что загрузка на карту с вюдеокартой 8800GTS 320мб происходит значительно быстрее,чем с видяхой 7900GT 256мб.
Взято из этого же форума. FAQ из топика по Battlefield 2.
З.Ы. Улыбнуло это ОЧЕНЬ важное и полезное замечание:lol::lol::lol:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
Ржунимагу!!! У нас на форуме
KOSSAK - eduard89 Поправь hands.dll, запусти brains.sys, собери конфу на столе и пробуй пускать.
eduard89-KOSSAK писал(а):
Цитата:
eduard89 Поправь hands.dll, запусти brains.sys, собери конфу на столе и пробуй пускать.
изини конечно, н я нуб в том что ты написал. если ты можешь написать подробно как это здалать, я с удовольствием это сделаю Vika R-eduard89 Это в смысле внимательно собери все на столе без корпуса и посмотри, что будет eduard89-Vika R писал(а):
Цитата:
eduard89 Это в смысле внимательно собери все на столе без корпуса и посмотри, что будет
Прости конешно, но ты тупая или прикалваешься? причем тут собрать на столе ЕПТ, он о другом уж точно говорит, но я его спросил как и где искать эти файлы, лол