Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Важно!!!!
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": 1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Последний раз редактировалось lochy 04.08.2008 17:10, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Просто Монтоя,в той же гонке,кажись разбил машину в том же повороте что и Нико в этом году.Только немного по другому.Как тебе темп Макларена на тестах?Как по мне-макларен даст пощёчину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
mishgane
в тонеле Алонсо развернуло када он Ральфа обгонял на круг там... в итоге уже задом из тунеля ехал и терся об борт еще средний палец показывал год правда точно не помню какой, мож это 2003 был...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
Unrealyourock писал(а):
Как тебе темп Макларена на тестах?Как по мне-макларен даст пощёчину.
Насколько я знаю Льюис показал лучшее время на секунду быстрее Кими. При этом он был заправлен на 2 круга. Первый - прогрел резину, второй - быстрый и в боксы.
Хотя время действительно впечатляет. Наверное новое масло и топливо дают о себе знать в положительную сторону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
И все таки что-то с топливом Маки мудрят:
Вопрос: Как изменится MP4-23 перед этой гонкой? Новинки, дебютировавшие на тестах, помогут вам угнаться за Ferrari?
Льюис Хэмилтон: Мы всегда привозим на тесты кое-какие новинки, и Сильверстоун не стал исключением. Сначала на трассе работал Хейкки, а я сел за руль только в третий, заключительный день, но успел опробовать и аэродинамические элементы, и новый состав топлива. За счет таких мелочей и создается преимущество – Ferrari будет сильна, но о непобедимости речь не идет. У нас отличная машина, мы неплохо поработали над прохождением быстрых поворотов, и я чувствую себя уверенно.