Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Итак, подведем итог: водку не пьёт, со вшами и партизанами незнаком, в лесу не бывает, ещё там чего-то , но я забыл...
Шо-то тут не то.. Чего-то в супе не хватает (с)
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Gabe Logan писал(а):
по рен тв))тот же перевод)
фу-у-у-у!.. Скучища! Ты б наших посмотрел, с украинским преводом. Скажи, Куме?! Еслиб не этот перевод,я б их и не смотрел. Вот соус парк, я по этой причине и не смотрю. Не художественный перевод, все дело губит. Икра слов уходит. Несмешно нибуя. Хрень какая-та.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
rezOff а что, в гоблине не устраивает? Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды Gabe Logan ну если надо прорисовку, то лучше PIXAR'а ничего не было и нет. При всем моем патриотизме.
А шутки там разные.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Хе-Хемуль ну просто мне нравятся мультики в исполнении как симпсоны\футурама..а если так говорить то кроме них я вообще не смотрю никакие..не те что в кино показывают..никакие..мне просто скучно..
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
rezOff писал(а):
я тожа Бонда люблю. Покупай лицензинные диски...
да не проблема, тока я не люблю фильмы на DVD, на диске у меня он есть ..на дисках у меня почти все бонды есть. У меня на компе коллекция фильмов, уже штук 250 есть, я скачиваю все фильмы что мне нравятся а потом смотрю их...но качаю только если перевод такой же как в кинотеатре был..в общем копии с лицензий, вот скачал бонда, а тут перевод оказался немного левым, а это уже не есть гуд. ибо когда я помню фильм наизусть и вместо ожидаемой мной шутки бонд выдает какую то херь которую по тупому перевели это плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
flrem писал(а):
тута я...
Тэкс Погодим до завтрева, а там..
flrem писал(а):
из любимых-"Остров сокровищ
Цитата:
До конца всего осталось несколько минут. И меня какая жалость видно не убьют. Не болтаться мне на рее, не пойти на дно. Фортуна! Лотерея! Фортуна! Лотерея!
Цитата:
Лучше быть одноногим, чем быть одиноким, Когда скучно и грустно, И некому руку пожать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
banifatich писал(а):
До конца всего осталось несколько минут.И меня какая жалость видно не убьют.Не болтаться мне на рее, не пойти на дно.Фортуна! Лотерея! Фортуна! Лотерея!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38