Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 79 из 164<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 164  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ligos
ligos писал(а):
Хочу 8400 конешно, но есть еще квад, что б надолго хватило.

чтобы надолго то Q9650 покупай,он хоть и квад но выше 4 ГГц гонится. вот посмотри ветку
ligos писал(а):
Не играю особо, хотя в л2 довольно часто. Там всего вполне хватает.

ну тогда видео и не трогай! :D
ligos писал(а):
А у меня вообще, Интел. И нормально. Почему же на АМД люди так обижаются, что на личности переходят? Да я с Украины, с слава Богу что с Украины..

он яростный защитник АМД и :gun: любого за АМД если слово против, милион тестов тебе приведет, вообщем ФАНБОЙ АМД!не обращай внимания на это

Партнер

Junior
Нус, госспода критики, тогда уж покритикуйте и мою зверушку (1-я в профиле), посмотрим, что накритикуете. Авось после местной критики на внеочередной 1001-й китайский апгрейд созрею :tooth:
Цитата:
Да я с Украины, с слава Богу что с Украины..

поддерживаюс.

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
наманая машинка

Нормальная машинка = мощный игровой компьютер?
Насчет БП - Мой 500W PowerMaster V2.0 TUV спокойно тянул разогнанную 1950XT AGP 2 года, сейчас i7 и Palit 896Mb GTX260 работают без проблем (Можно запрячь и GTX295, но это практически впритык).
3 - о мёртвых лучше ничего

Он еще живой, но в коматозном состоянии.
2 - старый хлам, пишущая машинка и поиграть в игры 2000-2002 года.

О времена, о нравы! Мир так жесток к старикам, обозвать 3ггц 4пень пишущей машинкой. Кому-то достаточно Pentium 166, кому-то мало i7 на 4гигагерцах, все зависит от потребностей человека. 3х мерные игры, двигатели железного прогресса - бессмысленного и беспощадного. ИМХО Большинство моих любимых игр одинаково работают и на p166 и на i7.

Member
enterprise2k3 у тебя машинка серверная поэтому если и менять то всю платформу, лучше оствавить то что есть, тем более машинка класс,уделает любой Q9650 в разгоне с двумя ксеонами!а вот видео сменил бы на 275 GTX хотя бы!да и чем охлаждаеш мосты?я бы для разгона СВО соорудил, больно уж жалок алюминий на мобо! :)

Member
ligos
ligos писал(а):
Да я с Украины, с слава Богу что с Украины..

и правда...слава богу что вы с украины, слава богу что ющенко с украины...слава богу что бендера с украины... нам русским, и своих....хватает.

member+
Вот "моё" памяти правда теперь 3 гига, а видюшка пассивная 6600 (поставил просто так, на деле и встроенной хватает и оперативы гиг хватало потому что не играю щас даже разгон снял) и всё это в дешёвом кодегене... Критикуйте сколько ходите но мне реально хватает...

Member
enterprise2k3
enterprise2k3 писал(а):
Нус, госспода критики, тогда уж покритикуйте и мою зверушку (1-я в профиле),

для каких целей используетсо монстрик?:)
vipeRzz_91
vipeRzz_91 писал(а):
Нормальная машинка = мощный игровой компьютер?

чуть ниже мощного, видег получше, или добавить второй такойже и будет мощный
vipeRzz_91 писал(а):
Насчет БП - Мой 500W PowerMaster V2.0 TUV спокойно тянул

у меня моё железо и и FSP Blue Storm 450W тянул, но работал на износ. просто я считаю что БП надо брать с запасом, ибо он при желании может убить всё нажитое непосильным трудом.
vipeRzz_91 писал(а):
Он еще живой, но в коматозном состоянии.

думаю стоит отключить беднягу от аппарата поддержания жизни.
vipeRzz_91 писал(а):
О времена, о нравы!

да..такие мы. циники нового поколения.....
vipeRzz_91 писал(а):
Мир так жесток к старикам, обозвать 3ггц 4пень пишущей машинкой.

кхм...моё ИМХО что он и в лучшие свои годы был пишущей машинкой:)))

Junior
Цитата:
у тебя машинка серверная поэтому если и менять то всю платформу, лучше оствавить то что есть, тем более машинка класс,уделает любой Q9650 в разгоне с двумя ксеонами!а вот видео сменил бы на 275 GTX хотя бы!да и чем охлаждаеш мосты?я бы для разгона СВО соорудил, больно уж жалок алюминий на мобо!

sheffline: честно - ничем не охлаждаю :) , ограничился установкой кондиционера в комнате.
с разгоном - грустновато, интел всетаки, да и мать для рабочих станций, а не та чекнутая на 5400(кстать разводочка у нее страшненькая)... развечто setfsb попробовать? а нащет видяшки - выйдет G300 сменю, если будет грется не сильнее этой печки :grob:
p/s скорее не серверная, а рабочая станция

mouseTPAKTOPuCT: скажем такс: всего понемногу, иногда с базами данных повозиться, иногда с 3д моделированием, прочностные расчеты.. ну и пару раз в недельку запустить какуюто игрушку. кроме того, если смотреть на остальные гробики в моем профиле, то я всегда был любителем езды с комфортом (из машин предпочитаю относительно старые полубронированные мерсы или ауди, с компами то-же самое :D )

Последний раз редактировалось enterprise2k3 12.06.2009 17:52, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Vladson
у нас вобще-то не критика чтобы поглумитсо. просто помогаем тем кто не может определитсо. раз тебе хватает значит хватает. комуто хватает и атлона ХР со встроенным видео на VIA.

Member
enterprise2k3
enterprise2k3 писал(а):
с разгоном - грустновато, интел всетаки

не юзал ксеон, но все время интел был более разгоняем чем амд. G300 больше слухов чем дела, помоему это будет доработанный G200. :D

Junior
sheffline имелась в виду мать, а не камушки. а с разгоном в данном случае действительно грустно, т.к. меня таки уболтали купить 5299-й корпус вместо 5400, который гораздо просторнее. сюда даже нормальные кулера не втиснешь, только родные, боксовые:gun:

Member
можете раскритиковать мой конфиг, которий до ума довести времени и денег не хватает у бедного студента

Member
Burs
ну в принципе вполне себе достойный конфиг, если играешь в игрушки то есть смысл докупить ещё одну 4850 (если мать кросс поддерживает), благо они через месяц-два в цене упадут весьма сильно. если не поддерживает то есть смысл поменять мать, или продать видег и купить чтото по мощнее. вариантов куча, на данный момент достаточно сбалансированная система среднего уровня.

Member
играю я совсем мало, приходится универ тянуть и работать сисадмином по вызову и фотографом по совместительству =) поэтому ноуть рулить

мать на Р45, кросфаер держит 8х+8х, но на западе Украины 4850 в цене упадут когда со складов пропадут.... Вот мне интересно какой прирост будет если доставить вторую? может кто обзоры видел где-то? ато присматриваю морду фулХД и если жабу задушу одного 4850 явно не хватит, когда поиграть захочу, а продать эту будет довольно сложно

Последний раз редактировалось Burs 12.06.2009 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
жду критики )

Member
Burs прирост при слае и кросе в режиме х16+х16 составляет не менее 1,8 раза, конечно в FullHD и сультранастройками, а с х8+х8 не более 1,3-1,4, ИМХО!поэтому ИМХО лучше помощнее карту поставить, ну 4890 можно впринципе или 275 GTX!

Member
понятно, в любом случая сейчас есть более необходимые весчи) видюха подождёт

Member
Burs
Burs писал(а):
денег не хватает у бедного студента

Burs писал(а):
ато присматриваю морду фулХД

намана таг:)))"бедный студент" присматривающий фул хд :))
Zubilo
видяшка имхо упёрлась в проц.

Member
бедный студент вклавыет после универа, сейчас приходится розгребать последствия работы местных умельцев запустившых 380 в 220 :gun: на одной бюджетной организации, а оплата у меня почасовая :oops: , поэтому можна и на фулХД ротик открыть :slobber: , но это уже флуд :spy:

Member
Фото: 9
Покритикуйте меня. А то меня уже год душит: большое, зелёное, бородавчатое земноводное.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 79 из 164<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа