Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 79 из 204<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 204  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий.
Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации.
Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.

Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Кстати интересно, учитывая тот факт, что Тбилиси продолжает обстреливать наши позиции, сделаем мы всёже карательную вылазку как делают в Израиле или нет? ИМХО прокатать гусеницами пару селений (постараясь не задеть при этом мирных жителей) и пыл Тбилиси поутихнет. Хотя может и наоборот - это уже станет поводом для ввода войск НАТО. Сложно всё как то *(

Member
Фото: 11
Я вот только не понимаю, почему не могут послать туда сразу самолётов штук 20, и применить что то типа града??? пока что кроме танков и БМП ничего нашего там не видел. Потеряли 2 самолёта!!!! Действительно, там были НАШИ лётчики, да и снаряжённый СУ25 стоит порядка 30млн.долл.

Автор
Кто скажет - чего там в общем происходит сейчас? - сегодня не работаю (я редактор-новостник) - а новости читать в нерабочее время зарекся - мне их на неделе хватает)))

Member
Фото: 11
Лакс (НАВАХУ) Стихийно продолжают стрелять. Нашли планшет грузинский в котором есть карта подтверждения заранее спланированной атаки на Цхинвали.

Member
ромыч12358 писал(а):
я понимаю все высказывание портив РФ,просто профукали информационную войну...

Думается мне, что на фоне внешних антироссийских настроений мы и не могли её выиграть, у нас банально нет позиций на том поле где была необходима информационная битва.

Advanced member
ромыч12358
Сейчас вот смотрю информационные ленты CNN, BBC, Euronews, Альджазиру, Китайский 4 англоязычный канал и ощущение что градус нагнетания обстановки на счет "плохих" русских немного уменьшается. Стали показывать больше кадров, начали фигурировать сводки о количестве погибших, появились слова первых лиц РФ и самое главное что Миши стало гораздо меньше.

Member
Фото: 0
vertikal писал(а):
Я вот только не понимаю, почему не могут послать туда сразу самолётов штук 20, и применить что то типа града??? пока что кроме танков и БМП ничего нашего там не видел. Потеряли 2 самолёта!!!! Действительно, там были НАШИ лётчики, да и снаряжённый СУ25 стоит порядка 30млн.долл.

Кстати, в свое время писали об успешных испытаниях чудо-крылатых ракет...

Member
Кодорское бомбить начали вроде...

Member
vertikal писал(а):
Я вот только не понимаю, почему не могут послать туда сразу самолётов штук 20, и применить что то типа града???

Град, зараза шмаляет по площадям. Есле РФ начнёт там лупить из градов по полной - всё "мировое сообщество" запищит...
А самолетики - они ведь такие - им аэродром нужен - глянь на карте - где ближайший к зоне конфликта аэродром...

Member
Gljukats ну все равно...что бы дать понять мировому ощебству что им навязали ложное мнение требуется еще 11 сентября...если вспомнить до этого момента жгли российские флаги, обвиняли Россию в том что она агреесор в Чечне...после 11 сентября стали говориь..да мы ошибались мы все поняли.
наберите в гугле физиогномика саакашвили, неподумайте что это что то типа обидного рисунка...ее состовляли западные специалисты

Member
Фото: 10
Почитал тут посты наших украинских «товарищей» ужас просто, что ни сообщение то обязательно о безвыходном и заведомо проигрышном положении России, как агрессоре и захватчике и что лучше приползти на коленях к дяде Сэму или пустить себе пулю в лоб или на худой конец веревка с мылом. Всё это попахивает попыткой внушить это другим участникам форума (россиянам, конечно же), и здорово смахивает на затаенную злобу со времен СССР, или же это сознательная и организованная атака против российского интернет сообщества. В общем не стоит принимать эти посты в серьез.

Member
Я писал(а):
Почитал тут посты наших украинских «товарищей» ужас просто, что ни сообщение то обязательно о безвыходном и заведомо проигрышном положении России, как агрессоре и захватчике и что лучше приползти на коленях к дяде Сэму или пустить себе пулю в лоб или на худой конец веревка с мылом. Всё это попахивает попыткой внушить это другим участникам форума (россиянам, конечно же), и здорово смахивает на затаенную злобу со времен СССР, или же это сознательная и организованная атака против российского интернет сообщества. В общем не стоит принимать эти посты в серьез.

Думаю их запугали повторением подобного в Крыму

Member
физиогномика саакашвили я, наверно, покажусь не серьёзным, но, по-моему, двойной подбородок говорит о хорошем аппетите

Егерь
+1 к предыдущему посту!!!

РФ имеет полное право на ввод войск по одной только причине-Враждебные действия со стороны Грузии по отношению к гражданам РФ и Миротворческого контингента.

Если нашим властям хватит решительности,то Саакашвили не долго осталось.Туда переброшены уже две дивизии ВДВ(Псковская,Ивановская).
А я уверен что из-за этого урода(Саакашвили) Америка не впригеться,а все остальное мы переживем.

А да молодцы хакеры(наверно русские) классный сайтик теперь у МИД Грузии.

Member
Фото: 0
vertikal Да я вот удивляюсь - почему крылатые ракеты не пустили в ход?

Member
http://ostv.ru/?act=webcam&cam=1

Member
Фото: 10
Посмотрел «Вести» по ТВ, как же хреново работают наши журналисты, показали раненых миротворцев и горящие танки Грузии, нахрена спрашивается? Надо не военных и их технику показывать, а раненых и убитых мирных жителей - детей, оставшихся без родителей и родителей потерявших детей, хотя, исходя из принципов морали это, конечно же, гнусно, "воевать" такими методами, но грузинское руководство и тем более аМЕРИКАНСКОЕ, похоже, по другому не умеют, а у нас просто нет другого выбора. Западные СМИ практически всему миру внушили, что Россия первой напала на Грузию, а наши спецкоры в ЮО сидят, сложа руки и ничего не делают (или не могут / не умеют).

Member
Legat потому что тогда кровь погибших уже точно повесят на РФ, сам вспомни только при вводе 58 армии начало шуршать мировое сообщество..и начала вонять...мол Россия опять самовластвует при этом митингов в России нет...в отличии от США когда войну в Ираке начинали мы много чего можем сделать, за день допустим от грузии неоставить и следа,и без помощи ЯО...но любое военное действие РФ пусть и на полных законных основаниях принимается как угроза в мире
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
Я
ага...под огнем нешибко наснимаешся

Member
Цитата:
Надо не военных и их технику показывать, а раненых и убитых мирных жителей - детей, оставшихся без родителей и родителей потерявших детей, хотя, исходя из принципов морали это, конечно же, гнусно, "воевать" такими методами, но грузинское руководство и тем более аМЕРИКАНСКОЕ, похоже, по другому не умеют, а у нас просто нет другого выбора.

Если один будет писать с балкона, вы это тоже повторите ? Может свои садистские позывы при себе оставить.

Цитата:
Западные СМИ практически всему миру внушили, что Россия первой напала на Грузию, а наши спецкоры в ЮО сидят, сложа руки и ничего не делают

Естественно, не хотите показать им мастер-класс как надо снимать под обстрелом ?
---------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати, что там с нашими 2мя самолетами ?:spy:

Member
"Президент Грузии Михаил Саакашвили предложил "немедленно остановить огонь" в зоне грузино-осетинского конфликта и "начать отвод войск с лининии соприкосновения". Эти предложения грузинский президент озвучил на брифинге. За более чем сутки военной операции Грузии погибли, по предварительным данным, до полутора тысяч человек. "

как понимать?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 79 из 204<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа