Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 79 из 187<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 187  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nimnul писал(а):
И кефир "Словяночка" - от Вимбильдан

Йопта, ну какая разница тебе, что там написано, да хоть "Укрсовпромбытмолоко", если делают его в Днепропетровске или где там. И не "вимбильдановцы" :).
Nimnul писал(а):
даже ГОРОШЕК китайский.

Ну если поискать может и можно найти, не то, чтобы я всегда смотрю, что где делают, но как-то везде мелькали украинские города. Кризис, не кризис, а кушать хочется всегда, и в первую очередь, и хорошо, когда продукты делаются внутри. А без Сникерса ты проживешь ;)

Партнер

Member
DimanR писал(а):
Не знаю, как дела у украинских металлургов с этим.

Многи ли в мире регионов с
1.) Богатыми залежами железа
2.) Богатыми залежами угля
3.) Дешевыми шахтерами
4.) Близко друг к другу + самая потная ж/д сеть в мире.
5.) Наличие порта под боком для экспорта.

ОДНОВРЕМЕННО

Отсюда и получаем доменную печь. И идиоту понятно что везди в Денвер уголь, руду, его там коксовать и строить домну глупо. Но это Денвер - так что не тупите.

Member
Nimnul писал(а):
самая потная ж/д сеть в мире.

Это точно, работяги все-таки :)

Member
Константин-1981 писал(а):
если делают его в Днепропетровске или где там. И не "вимбильдановцы"

Угу. А бабки кому????????????
А без Сникерса ты проживешь

Мечта голодного отрочества - еле удержался от покупки БЛОКА сникерсов (не путать с блоками Литвина, Тимошенко и т.д.) - прикинь? :)
Ограничелсо 10-м.

Member
Nimnul писал(а):
Угу. А бабки кому????????????

В первую очередь - люди работают на заводе, достойно зарабатывают, завод делает качественную продукцию и исправно платит налоги. Если при всем при этом его владелец может себе позволить лимузины, Куршевель и шлюх, ну я как бы не против :) Он ведь создал все это. Если дело развивается, модернизируется и он открывает филиалы/заводы или чего-то, - честь и хвала ему.
Добавлено спустя 8 минут, 59 секунд
DimanR писал(а):
Для меня нормально, когда производственный и финансовый капитал страны принадлежит людям, живущим здесь и говорящим на русском языке.
Ясно, т.е. пускай своих работяг он щимит по полной, но лишь бы на русском говорил, а если еще Путина будет славить - так вообще можно глаза закрыть, чтобы ни творил. Как по мне, то пусть будет хоть -ский, хоть -ич, -ов, -ко или что-то латинскими буквами, если это на пользу стране (занятость, качество, налоги и т.д.)
Добавлено спустя 6 минут, 13 секунд
Nimnul писал(а):
Мечта голодного отрочества - еле удержался от покупки БЛОКА снике

Вот такие вот "коммунисты" Родину за джинсы продали :roll:

Member
Н-да - из переписки с донецкими

Anya (12:33:51 23/10/2008)
ужасное настроение! оп-тихноьку люди впадают в депрессию! но сейчас ее солнце спасает, а вот когда будет пасмурно....
++
Freeserg (12:34:12 23/10/2008)
мне здается нужно шить русские флаги и махать ими высунувшись из окна своего дома
Причем энергично так

Интересненькая ситуация складывается. И главно люди теперь видят кто виновник.
А у власти выборы...
Как там классики говорят - верхи не могут, низы не хотят.
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
Вот такие вот "коммунисты" Родину за джинсы продали

Будет тебе - не поддался я на соблазн.
Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд
ыыыыЫ. Костя - тебе особенно понравится!!

Я (12:41:05 23/10/2008)
Да - хорошо что я хоть в Киев уматал.

Anya (12:42:42 23/10/2008)
не радуйся раньше времени! если у нас здесь все станет, то и до вас докатится, благодаря нам существует украина)

:D А-ах-ха - хоть и девка, а шарит!

Как видно кризис УЖЕ бъет по промышленникам. Последними в списке будут купи-продай. Интересно когда? И как сильно?

Member
И снова, поздравляю вас с новым дном! Сегодня индекс ММВБ скромно пробил очередной уровень = 600.

Member
alpet писал(а):
И снова, поздравляю вас с новым дном!

alpet поговаривают что это миф и что на самом деле никакого ДНА не существует.

Заблокирован
Заблокирован
Nimnul, это точно! :D:beer:

Member
Nimnul писал(а):
В СССР-е забойшик меньше двушки не получал. А особо ударные получали и по 10'000.00 р

"я инженер на сотню рублей, и больше я не получу.." БГ

и это ужасно, когда инженер, управляющий и тд получают сотни а шахтер тысячи. Это несправедливо в другую сторону.
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
alpet писал(а):
И снова, поздравляю вас с новым дном! Сегодня индекс ММВБ скромно пробил очередной уровень = 600.

блин, в чем же дело, денег вроде выделили, и деньги дошли, а всеравно падаем(

Member
рынок достиг дна и начал копать

Member
Ясно, т.е. пускай своих работяг он щимит по полной, но лишь бы на русском говорил

Это только в вашем воображении новая сформировавшаяся национальная элита обязательно должна щемить работяг.
Вообще я вас понимаю, подвели страну к тому, что приходится за долги распродавать, так надо же оправдаться, типа неважно кому средства производства, ресурсы и земля принадлежат. Специально под это изобрели термин глобализация, чтобы люди теряли привязку к своему государству и становились "гражданами мира". Чтобы замаскировать процесс колонизации и прибирания к рукам надмировой элитой мировых богатств. Естественно, места в надмировой элите нам не предусмотрено, только место за станком, а результаты нашего труда должны перераспределяться в пользу надмировых элит.

Member
ArtAnd писал(а):
Это несправедливо в другую сторону.

Видимо да - но с другой стороны вот так вот взять приехать на Донбасс и залезть в шахту никто не запрещал. Та даж и щас не запрещает :tooth:
Bezbach писал(а):

Bezbach ах если бы! Если бы с держателей акций за них требовалиб деньги.
Вот вам русским украинца не понять - у вас хоть стабфонды и стабильность полетическая (хоть какая - кому на любителя, но стабильная), а вот у нас же копец полный!!

Member
Золото молодцом, держит курс к запланированным 650

Member
Nimnul писал(а):
Видимо да - но с другой стороны вот так вот взять приехать на Донбасс и залезть в шахту никто не запрещал.

каждый должен заниматься тем делом - которым ему хочется заниматься. в капитализме поидеи рынок должен все регулировать, и инженер нужен и шахтер, и оба получать будут в зависимости от квалификацции и работы. в социализме тоже неплохо, справделиво для всех. Но американский капитализм и советские попытки социализма - извращение над идеями. И там и там верхушка имеет все, а народ ничего по степени удаленности от верхушки.

Member
ArtAnd писал(а):
Но американский капитализм и советские попытки социализма - извращение над идеями. И там и там верхушка имеет все, а народ ничего по степени удаленности от верхушки.

Я хочу сказать, что так было не всегда. На примере Донбасса - пока еще не подросло поколение тех чинуш, кого еще не стрелял Сталин, все было ок. Но уже под конец 70-х начали появляться мафиозные образования, которые смекнули что металл уходит за твердую валюту. Тогда шахтеры началиВПЕРВЫЕ получать зарплату в конверте. Сначала меньше, потому уже много угля шло неучтенкой в Мариуполь по договоренности с директорами и уже оттуда же шел неучтеный металлл..
До последнего вздоха СССР - Дбасс снабжался даже лучше Москвы и шахтерам разрешалось закрывать 999,99 р (+ в конверте).
А потом капец. :grob:

Junior
Bezbach писал(а):

+1

Member
http://rus.newsru.ua/ukraine/23oct2008/tupiemo.html
Кое что про украинскую образованность с любимого некоторыми сайта.
Что с такими можно строить??
ArtAnd писал(а):
каждый должен заниматься тем делом - которым ему хочется заниматься.

ArtAnd очевидно это возможно только в том случае, когда тебя не заботит вопрос выживания.
Если ты только не хочешь быть килером.
Может ктото подкованый в экономике дать прогноз на украинскую валюту.

Member
http://trinixy.ru/2008/10/23/chto_takoe_nastojashhijj_krizis_27_shtuk.html

Member
DimanR писал(а):
Это только в вашем воображении новая сформировавшаяся национальная элита
тьфу ты, блин, ладно, спорить вижу бессмысленно, лично меня просто жизнь научила, что о челвоеке нужно судить по его делам, а не смотреть на национальность, для тебя первична национальность - ну что же, каждому - свое.
DimanR писал(а):
Специально под это изобрели термин глобализация, чтобы люди теряли привязку к своему государству

Ты смотри, а "советский народ" под это изобрели или нет? мож уже и украинский это украинский, а не диалект русского? :lol:
DimanR писал(а):
Естественно, места в надмировой элите нам не предусмотрено, только место за станком, а результаты нашего труда должны перераспределяться в пользу надмировых элит.
Надмировые элиты, тайное мировое сионистское правительство, Великий Антирусский Проект, знаю-знаю, предлагаю каждому остаться при своем.
Nimnul писал(а):
Может ктото подкованый в экономике дать прогноз на украинскую валюту.
я не подкованный. но Сбербанк России (!) утверждает, что на следующей неделе будет 6,2, наши говорят, что когда получат кредит МВФ через пару недель все вернется к 5.
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
Nimnul писал(а):
Кое что про украинскую образованность с любимого некоторыми сайта.

А шо ты хочешь, понаехали тут с Горловки да Макеевки и стали "киевлянами" :bandhead: (шютко) Кстати, результаты опроса говорят скорее о стебе, типа как на сайте БиБиСи в России все голосовали за "регулярно пью тормозную жидкость" или "с детства хотел стать разведчиком" по 80%.
Добавлено спустя 7 минут, 29 секунд
Nimnul писал(а):
а вот у нас же копец полный!!
не впадай в психоз, вроде ж бабло даже ложил, а не забирал, странно при "полном" ложить бабло в банк :D
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
ArtAnd писал(а):
Но американский капитализм и советские попытки социализма - извращение над идеями. И там и там верхушка имеет все, а народ ничего по степени удаленности от верхушки.
Сложно возразить, добавлю только еще, что "советская попытка" сильно замешана на крови, извращение с садо-мазо так сказать.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 79 из 187<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 187  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа