Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 79 из 206<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Member
arett писал(а):
Я вот что заметил...

ты вот прямо-таки заметил? или кто-то сказал, а ты повторил? :?:
посмотри на тему-то. тут прямо противоположная картина пока :rtfm:
arett писал(а):
такие поголовно агрессивные (и безграмотно-сюрлогичные)?

заблуждение по принципу "в чужом глазу соринку" - пройдись по теме и по собирай перлы "мясоедов". я как-то хотел это сделать - понял, что это вообще неподъемная работа. :fingal:
тут просто бездонное море говна вылито "адекватными" сторонниками "сбалансированного" питания. хотя бы последние страницы посмотри. перлы крайне адекватного и вежливого gudkov - это песня же просто. :applause:

Member
Фото: 0
Цитата:
какова на вкус живая
корова - знаешь?

Не все сырое вкусно.
Опа! SHA_S да ты пустомеля оказывается! Споришь за то к чему сам отношения не имеешь! Вот уж не думал что ты балабол! :lol:
Они от недоедания агрессивные :-)

Member
И всё-таки, факт фактом, веганы - жутко агрессивны, заметно по коментам. И ещё :) Есть такая поговорка - не считай других дурнее себя, по-моему, в яблочко

Member
Ну я и говорю, голодный и я злой, а они вечно полноценным питанием обделены, вот и бесятся :-)

Member
Иван555, я спорю за свою точку зрения, которую обозначил в теме уже достаточно давно, информацию о которой я говорю проверил на себе, прежде чем что либо тут утверждать. Ты же в свою очередь опять, в очередной, раз доказал что ты не в теме. :D
deniska13 писал(а):
И всё-таки, факт фактом, веганы - жутко агрессивны...

Не говори в этой ветке слово "факт" - факты для здешнего контингента ни чего не значат. :D

Member
Гыыы Вместо ПС. Есть у меня друг, так вот. Было - ожирел так неслабо, кушал не-в-себя :D Решил сбросить вес и ... заболел веганством. Симптомы проявились ну один в один - "трупоеды", мясо без специй, мегазнание и трололо. Мяса не потреблял наверное с полгода... Хе-хе, слава Богу, на большее не хватило - на одном из пати откормили человека шашлычком - вы бы видели эти трясущиеся уши. Короче забил на мегаидеи, сейчас питается нормально, но в меру :) Плюс в том, что сейчас есть много фруктов/овощей в придачу.
История - просто анекдот в тему (для фанато пояснение), и всё же. Давайте просто жить дружно и без гноения, тем более - это же просто ЕДА

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
SHA_S писал(а):
Не говори в этой ветке слово "факт" - факты для здешнего контингента ни чего не значат.

:-) И всё же, факт фактом, нельзя переходить на личности, даже с неадекватным оппонентом - люди могут не заметить разницы, согласен?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Rodyanin писал(а):
ты вот прямо-таки заметил? или кто-то сказал, а ты повторил?

Может хватить с этой мурой? Звучит очень неубедительно! Может быть тебе так и кажется, но ты же сыроед! А другие люди, не поверишь - не согласны с твоей "аксиомой". Каждому своё. Пис :)

Member
deniska13, ты вот тут умные вроде слова пишешь, но как ты можешь адекватно реагировать на информацию, понятия о которой не имеешь? Объясни, как? Мое мнение такое, что бы получился диалог о чем-то, обе стороны должны владеть информацией, если одна сторона чего-то не знает, то она либо слушает молча, либо пытается узнать о чем речь. В этой же ветке все несколько по-другому, типа так - я все знаю, ты мне врешь, такого не бывает, ты сектант и мракоебес и т.п. хрень, и о чем после этого можно говорить?
P.S. да пис пис, куда уже без "пис" то. :D

Member
Цитата:
информацию о
которой я говорю
проверил на себе,
прежде чем что либо тут
утверждать. Ты же в
свою очередь опять, в
очередной, раз доказал
что ты не в теме

Я ем мясо, значит я в теме.
А ты вот не понятно за что бьешься, за идею? Которой ты сам не счел нужным придерживаться? Значит ты и сам себя дурачишь вдвойне.

Member
deniska13 писал(а):
заметно по коментам

ты тему видишь, или как? по каким именно коментам тебе это заметно?

deniska13 писал(а):
откормили человека шашлычком

молодцы ребята. нечего сказать. ладно обошлось, похоже действительно какой-то дурью маялся. а то ведь ласты мог склеить. доброжелатели, радетели, нечего сказать. а веганы агрессивны после этого, да... :facepalm:

deniska13 писал(а):
История - просто анекдот

конечно анекдот.
хочешь я его близко к тексту перескажу?
"Есть у меня друг, так вот. Было - зачах совсем, кровью харкал, курил за троих - решил бросить таки и... заболел здоровьем. Симптомы проявились ну один в один - "паровозы", легкие курильщика как губка, капля никотина убивает лошадь, мегазнание, качалка и трололо. не курил наверное с полгода... Хе-хе, слава Богу, на большее не хватило - на одном из пати уломали затянуться - вы бы видели эти трясущиеся руки. Короче забил на мегаидеи, сейчас смолит как все, но в меру. Плюс в том, что сейчас ходит в зал иногда."

ничего не напутал?

Member
SHA_S
И всё-таки ты сейчас отмазываешься :) Ну НЕ ХОТЯТ люди слушать, не заставишь же? А в срач вступать не стоит, я выше писал почему.

Кстати, не поверишь - я пробовал читать тот материал, на который ты давал ссылку. Ммм ... Сразу скажу - я ооооочень непредвзятый по жизни комрад и мне честно не страшно узнавать что-то новое (жизнь как-никак), но долго читать я не смог - тяжело воспринимать в серьёз материал изложеный таким макаром. и это при том, что я не думаю что Изюм обязательно врёт, отнюдь! Говорю от всей души - мир ему и его семье, но мне кажется, что он просто помешаный! Я думаю мысль понятно, но могу и более развёрнуто ответить, тока ... оно надо? :)

Member
deniska13 писал(а):
Может хватить с этой мурой?

с какой именно мурой? хочешь я в этой теме десять постов найду про агрессивность веганов - один в один как калька?
и хоть бы один цитаты привел.
хочешь я тебе десять цитат прямого обливания веганов говном приведу - прямо из этой темы - только за прошедший день-два?

deniska13 писал(а):
не согласны с твоей "аксиомой"

с какой аксиомой? cogito ergo sum? :?:

Member
Rodyanin писал(а):
deniska13 писал(а):
заметно по коментам

ты тему видишь, или как? по каким именно коментам тебе это заметно?

deniska13 писал(а):
откормили человека шашлычком

молодцы ребята. нечего сказать. ладно обошлось, похоже действительно какой-то дурью маялся. а то ведь ласты мог склеить. доброжелатели, радетели, нечего сказать. а веганы агрессивны после этого, да... :facepalm:

deniska13 писал(а):
История - просто анекдот

конечно анекдот.
хочешь я его близко к тексту перескажу?
"Есть у меня друг, так вот. Было - зачах совсем, кровью харкал, курил за троих - решил бросить таки и... заболел здоровьем. Симптомы проявились ну один в один - "паровозы", легкие курильщика как губка, капля никотина убивает лошадь, мегазнание, качалка и трололо. не курил наверное с полгода... Хе-хе, слава Богу, на большее не хватило - на одном из пати уломали затянуться - вы бы видели эти трясущиеся руки. Короче забил на мегаидеи, сейчас смолит как все, но в меру. Плюс в том, что сейчас ходит в зал иногда."

ничего не напутал?

ЧТД

deniska13 писал(а):
И всё-таки, факт фактом, веганы - жутко агрессивны, заметно по коментам. И ещё Есть такая поговорка - не считай других дурнее себя, по-моему, в яблочко

+
deniska13 писал(а):
Давайте просто жить дружно и без гноения, тем более - это же просто ЕДА

Member
deniska13 писал(а):
Ну НЕ ХОТЯТ люди слушать

тот, кто не хочет слушать - он ведь не спрашивает, в чужой разговор не лезет. не так разве?
вот ты Вася, допустим. подходит к тебе человек незнакомый и говорит в лицо - Вася - <censured>. это он типа вежливо объяснил,что он не вася что ли? а если ему в бубен дать - он потом будет говорить всем, что Васи агрессивные. :applause:

deniska13 писал(а):
мне кажется, что он просто помешаный!

да он псих просто. :pardon: самый что ни на есть. но факты от этого фактами быть не перестают.

Member
Rodyanin Ну вот опять, не-вегетарианец достаточно нейтрально высказал свои мысли/наблюдения, согласно которым (как ему, невегану, кажется) вегетарианцы ведут себя неадекватно - сразу полились потоки сознания, ненависти и абсолютно нелогичныз домыслов.
По-поводу:
Цитата:
ты вот прямо-таки заметил?
именно. многолетний опыт общения на других интернет-порталах, а так же ращличные "званые ужины" с веганами сформировали мое мнение о них, причем не лучшее мнение. вот, к примеру, я такого же мнения придерживаюсь относительно воинствующих гомосексуалистах или феминистах, а так же либералистов-анархистов. стоит только вам робко так сказать "ну не надо меня обзывать, мне нравится есть мясо", так в ответ сразу летут куча псевдонаучных постов (особенно меня порадовала "маскировка противного вкуса мяса пряностями"), причем концентрация эпитетов "мясоед" "трупоед" "урод" в различных комбинациях обычно зашкаливает.
PS и да, я прочитал тему целиком, от "поганых тупых мясоедов-трупоедов" ничего такого не увидел, был разве что откровенный троллинг. зато чистые душой и телом вегетарианцы на говно через пост исходят.
Цитата:
перлы крайне адекватного и вежливого gudkov
это - типичный троллинг школьника (если gudkov нешкольник, то человечество точно катится к чертям), мы же серьезно не воспринимаем посты а-ля "гомосеки- это круто и естественно", но и воинственно насаждать гомосекам мысль о том, что жопотрах - аморальное и противоествественное явление, не стОит.
точно так же и с вегетарианством. какого черта, если я ЛЮБЛЮ мясо, я люблю строганину (сырая замороженная рыба, "наструганая" тонкими ломтиками, т.е. никаких специй и никакого "маскирования" запаха), я люблю ананасы с шампанским, орешки люблю пожевать, какого черта я должен видеть в свой адрес воинственные крики "МЯСОЕД ПОГАНЫЙ!" "ФУ, ТРУПОЕД!"? где логика?

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
SHA_S прости, но от тебя тут вообще ничего хотя бы примерно близкого к _Научной_ позиции насчет вегетарианства Н-е-б-ы-л-о. но! стоит лишь кому-нибудь тебе возразить, - приступ непримиримости, "В интернете опять кто-то не прав", и понеслось - "Мясоеды", "Трупоеды"

Member
Очередной холливар, который последнее время так любят обсуждать в нете, причём в основном инициаторы именно "Мясоеды". Без обид, но выглядит так буд-то у мясоедов просто не укладывается в голове: "Как такое возможно" и они всячески хотят оправдать свои тысячелетиями выработанные привычки, свой привычный уклад жизни, всё то что, общество, гиганты фармацевтики, концерны, маркетологи и прочие "предприимчивые формации" вбили пропагандой с детства в наши доверчивые головы..

Касательно вегетарианства, то:

Первая и уже ДОСТАТОЧНАЯ причина что бы уменьшить потребления мяса (довод для всех тех самоуверенных мачо-мэнов, которые считают себя крутыми перцами, ненавидящими жевание соплей и прочии проявления мягкотелости) - ЭТО НЕРАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ. Капец какое нерациональное :( Инфы везде достаточно, дублировать не вижу смысла.

Вторая причина - физиологическая. ИМХО, наше тело действительно спокойно может обходится без трупов животных, без их крови, кишок, почек, мозгов и пенисов. В мире маса людей вегетерианцев , которые подтвердили это, включая спортсменов, бодибилдеров и интелектуалов. А вот потребления мяса - явно тяжело для нашего организма по ряду, как особенностей строения тела, так и по ряду химических процессов протекающих внутри организма. Инфы так же предостаточно везде.

Третья причина - это действительно жестоко: запереть чувствующее, беззащитное, ощущающее, осязающее и что-то даже понимающее существо в ужасные условия, эксплуатировать безвозмездно и жёстко, в мучениях и лишениях, а потом убить, далеко не всегда безболезненно, часто даже с агонией. Можно говорить что: не, ну это ж животное, оно же не человек, оно же ну.. это.. бе там.. ме там... что ж с него взять.. оно ж нелюдь.. это так.. для мебели оно тут мявкает.. недоразумение природы.. При этом не задумываемся, что для какого-то более развитого и понимающего человека, мы с вами, 99% населения - тупые безмозглые ничего не понимающие дыбилы (не в обиду - лит.термин)..

Четвёртая причина - отбросив моральные и этические взгляды - просто смотрите почаще животным в глаза.. может что-то разглядите..в них... и, если повезёт, в себе..

Ну если так уж хочется теб мяся, шкуры, меха не вопроос - дуй в лес, завали медведя с ножом или зайца догони , или лань слови.. Ну просто честно убей кого-то..А не покупай ПРЕДМЕТ ПРОИЗВОДСТВА КОНЦЛАГЕРЕЙ..
Нету силы, смелости, ловкости?
Тогда, имхо, более простой способ - едь в село где зверьё себе на воле пасётся, покупай там это мяско. Животинка себе пожила на лугу - ну и хватит :) чик - и нету. А тебе -удовольствие и белок. Нет времени ездить по глуши, привозить мясо из домашних хозяйств? Заведи тогда дома кота, или курицу, или козу или собаку или хомяка. люби его и ухаживай, ну а потом как совсем невмоготу будет - погладь по головке и убей быстренько. И животному жизнь удалась и ты сыт..

Member
Rodyanin речь вообще не про эту тему, а про мировое вегетарианство в целом. везде, где есть "противостояние" веганов и трупоедов, первые превосходят по степени баттхерта и религиозной ереси вторых на 10+порядков. зайди на специализирвоанный форум фрутоедов или сыромоноедов, к примеру - первые поливают говном "мясоедов" и "простых веганов" (как же, жрать овобщи, фу!), вторые вообще считают себя чуть ли не потомками иисуса, девы марии и будды одновременно, соответственно, поливая отборными словесными фекалиями все остальные категории вегетарианцев. есть одно общее у всех них: все они исходят на говно, когда в треде появляется не строгий "веган" т..е тот, который продолжает пить молоко, есть яйца. но при этом не ест мясо по своим причинам (диета, показания врачей, или просто не нравится вкус), так вот, стоит только появится такому необремененному бременем веганства человеку и написать что-нибудь типо "пис френдс, а я вот просто не ем свинину, но очень люблю яичницу с томатами, давайте жить дружно" - налетает толпа таких вот, как SHA_S.
Я кончил, съел Бутерброд с моцареллой, поджареным беконом и ломтиком томата, после чего закурил.

Member
arett писал(а):
ненависти и абсолютно нелогичныз домыслов.

где??
цитату приведи, чтобы там ненеависть была, агрессия или нелогичность. :beer:
arett писал(а):
особенно меня порадовала "маскировка противного вкуса мяса пряностями"

ты хочешь сказать, что это не так? аргументы есть :?:
дело ведь не в том, что "так вкуснее" - вкуснее, хотя это в каком-то смысле самообман - то есть способ убедить организм, что то, что перед тобой - вкусно.
дело в том, что без этого ты мясо есть практически НЕ СПОСОБЕН.

arett писал(а):
ничего такого не увидел

вот я только с одной страницы собрал: (под спойлер, потому что адекватные модераторы за такое банить должны)
gudkov писал(а):
.....здабольство веганского ахтунга-психопата?)

gudkov писал(а):
Верить в факты, а по сути .....здабольство веганского ахтунга-психопата?))))))))))))) Ахааахх, дружище, я быстрее Наполеону с психушки поверю, что он и есть настоящий Наполеон))))

gudkov писал(а):
Тебя уж давно охарактеризовали, как веганского сектанта-психопата несущего невнменяемую ахинею на протяжении 50 страниц этой темы. Из тебя даже тролль говеный, потому как умелый тролль не будет такю откровенную дурь городить.

gudkov писал(а):
Именно так, весь базар этого ахтунга можно переыразировать

gudkov писал(а):
Во подсирала для основного на данный момент тролля и ...здабола обьявился))))

gudkov писал(а):
ты по умолчанию ничего доказать то не можешь и не сможешь, ахтунг веганский,а только крутишься как уж на сковородке, поэтому твой удел это только ....здеть на форумах, в данный момент тут))))

gudkov писал(а):
Реальные веганские "пацаны" жили в средние века))) И на своей диете вырывали себе могилку уже к 40 годам, проведя послений десяток лет жизни без зубов)))) А твой Изюм или Урюк, такой же полудурок и ....здабол типа тебя))))

gudkov писал(а):
Алилуйя!!!!!!!!!!!)))) Ааааа-ааа народ вы почитайте, это реально клиника)))))) Млять вегнаский Петросян, реально повеселил передначалом рабочей недели)))) Срочно ф цирк))) Колпак из тыквы еще надеть, чтоб теме соответствовал)))

Dannik писал(а):
Вегетерианцы просто идиоты, которым нечего делать, только губить свой организм во имя псевдоидеалов

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
arett писал(а):
зайди на специализирвоанный форум

так это ведь другой разговор. люди вместе собрались, в кругу своих, за жизнь пообщаться, да побузить, пар выпустить. везде же так. сходи на сходку фанатов спартака и скажи там что-нибудь за динамо ;)
это же не значит, что они по жизни себя так ведут. :pardon:

Member
Spleen это именно холивар, т.к. все споры - бессмысленно, как ваши так и мои доводы легко разбиваются, логически с небольшой поддержкой биологии и анатомии. вот к примеру:
нерациональность: чушь. на 1 квадратном километре сферического в вакууме пространства, с учетом одинакового количества воды и солнца можно вырастить гораздо больше мяса, чем овощей/злаков/фруктов.
физиологические особенности - опять же бред, организм человека всеяден в гораздо бОльшей степени, чем обезьяны (которые не только едят насекомых, но и вполне успешно охотятся на, скажем, змей). сложность усваивания мяса - что за бред? диетологов на вас нет. в растениях, как и в мясе есть белки. процесс разложения белков на аминокислоты намного мене затратен, чем переваривание, скажем, сельдерея.
моральный аспект. окей, вам жалко коров, вид, _который_в_природе_вообще_не_встречается_нигде_. съездите в Африку, будьте добры, и посмотрите в глаза умирающим, пухнущим, гниющим заживо детям.
Как видите, на ваши доводы я привел свои, и те и те логически правильно выстроены. на мои доводы можно привести следующие контраргументы и т.п. до бесконечности, что, в какой-то степени, забавляет.
Вот только "крутым мачо-мэнам" трупоедам по-большому счету плевать, что там пишут вегетарианцы, а вторые старательно исходят на печатный понос, метая гром и молнии эпитеты "трупоед" и "мясоед" в пост-промышленных масштабах.

Member
arett писал(а):
чушь. на 1 квадратном километре сферического в вакууме пространства, с учетом одинакового количества воды и солнца можно вырастить гораздо больше мяса, чем овощей/злаков/фруктов.

да ладно! ты сам-то в это веришь? чтобы это мясо вырастить - его кормить не надо, разве? еда эта тоже из вакуума берется? :shock:

arett писал(а):
процесс разложения белков на аминокислоты намного мене затратен, чем переваривание, скажем, сельдерея.

и узнал ты это из.... :writer:

arett писал(а):
моральный аспект

мне не понятен :pardon:

Member
Цитата:
ты хочешь сказать, что это не так? аргументы есть
дело ведь не в том, что "так вкуснее" - вкуснее, хотя это в каком-то смысле самообман - то есть способ убедить организм, что то, что перед тобой - вкусно.
дело в том, что без этого ты мясо есть практически НЕ СПОСОБЕН.

Именно, это не так. Плохое, невкусное мясо не станешь есть ни в коем случае. Хорошо приготовленное блюдо - в нем запах и вкус "прожаренного" денатурированного животного белка - превалирует.
Аналогия - Пожарить кусок мяса на масле, посолить. и просто добавить к нему соус, отдельно приготовленный. Собственно, в хороших ресторанах именно_так_и_готовят стейки. Просто шмат мяса, к нему гарнир и соус.Вкусно? Вкусно. Мне_лично_вкусно, кому-то невкусно.
Цитата:
вот я только с одной страницы собрал: (под спойлер, потому что адекватные модераторы за такое банить должны)
это рядовой троллинг школьника, я же написал. дело твое, можешь считаь его посты серьезными, лично я - не считаю, ровно как и то, что пишет товарищ, рекламирующий тут Изюмчика.
Цитата:
где??
цитату приведи, чтобы там ненеависть была, агрессия или нелогичность.

Дак тут через пост можно увидеть "трупоед" "мясоед" "от мяса совсем мозг отказал" и т.п. :)Собственно, именно_так_веганы и общаются по большому счету, вот что я имел в виду. Есть адекватные, но очень мало. В основном все считают себя какими-то избранными, сынами солнца или хз, какую еще аналогию првиести. (именно поэтому я провел параллель с воинствующими гомосеками - есть среди них нормальные, люди как люди, парады не устраивают, свои жопотрах=отношения не афишируют, но в основном поголовно - безголовые быдлари)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 79 из 206<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа