Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 79 из 1214<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
есть материнка http://www.microstar.ru/program/product ... hp?UID=364 макс частота шины 533, процы до 2.8 подойдёт ли п4 2.8/512кэш / 800 шина??? или нужно искать с шиной 533 o_O

Партнер

Member
Какой радиус диска?

Member
Fraunhofer ну обычно диаметр укзывается как правило.
А вообще очень просто, померять линейкой на фото диск, блaгo хорошо повернуто колесо, и поерять примерно деталь какую-либо, находящуюся на намного ближе или дальше от фотоаппарата, например зеркало. После этого померять зеркало на "живом" таком же авто, и можно узнать тогда диамтр диска. Чтоб перевести в дюймы - разделить на 2.54.

Member
Какое мультимедийное устройство купить для себя... вот думаю iPod touch ил нетбук или ноутбук.. не знаю.. думаю выкинуть доларов 300-350

Заблокирован
Заблокирован
qwedc писал(а):
есть материнка http://www.microstar.ru/program/product ... hp?UID=364 макс частота шины 533, процы до 2.8 подойдёт ли п4 2.8/512кэш / 800 шина??? или нужно искать с шиной 533 o_O

Да,только с 533 ,либо материнку смени.

Member
Denis F писал(а):
блaгo хорошо повернуто колесо

Не очень хорошо оно повёрнуто. Овалом.
Denis F писал(а):
и поерять примерно деталь какую-либо, находящуюся на намного ближе или дальше от фотоаппарата, например зеркало. После этого померять зеркало на "живом" таком же авто, и можно узнать тогда диамтр диска.

Та мне сейчас нужно.
Denis F писал(а):
Чтоб перевести в дюймы - разделить на 2.54.

Можно было не напоминать.

Member
TrixOne писал(а):
Какое мультимедийное устройство купить для себя... вот думаю iPod touch ил нетбук или ноутбук.. не знаю.. думаю выкинуть доларов 300-350

Acer Aspire One :up:

Member
Fraunhofer писал(а):
Denis F писал(а):
блaгo хорошо повернуто колесо

Не очень хорошо оно повёрнуто. Овалом.

Оно замечательно повёрнуто, тебе нужна только линия сверху- вниз, по центру.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Какой радиус диска?

Цитата:
ну обычно диаметр укзывается как правило.

:lol: :D гений))) :applause:

Последний раз редактировалось OverDev1l 31.03.2009 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
sergey_gum а по производительности оно к чему ровняется... в сравнении с ПК

Member
moty писал(а):
линия сверху- вниз, по центру.

Да, а как для примерки взять точнее будет расстояние между болтами на том ж колесе , ибо зеркало немного на заднем плане все таки.

OverDev1l
Во всем мире по умолчанию принято указывать диаметр дисков автомобильных колес в маркировке моделей. Равно как принято это указывать в дюймах а не , скажем в сантиметрах.
Когда человек спросил про радиус, как лучше поступить, сказать про диаметр, или ответить, что на фото скорее всего диски с 8' радиусом ?
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Fraunhofer в ветке о машинах есть пару человек, кто ездит на Нексии, им на глаз будет легче прикинуть, сравнив со своими ;-) может спросить там ?

Member
TrixOne писал(а):
sergey_gum а по производительности оно к чему ровняется... в сравнении с ПК

могу ошибаться, но будет как пентиум 4 3ГГц :) если лазить в инете, слушать музыку.. тормозить не будет.. можно играть в тот же варкрафт3, да и судя по роликам на youtube, даже WoW не тормозит. только с ССД не бери, а сразу с HDD...

Member
Denis F писал(а):
Да, а как для примерки взять точнее будет расстояние между болтами на том ж колесе , ибо зеркало немного на заднем плане все таки.

Браво. Я так и пытался делать (расстояние между болтами - 10 см), но что-то какие-то нереальные цифры у меня выходили.
Denis F писал(а):
в ветке о машинах есть пару человек, кто ездит на Нексии, им на глаз будет легче прикинуть, сравнив со своимиможет спросить там ?

Пока я дождусь, когда они появятся в ветке и увидит мой пост может пройти много времени, но я всё-таки попробую.

Member
Fraunhofer писал(а):
Пока я дождусь, когда они появятся в ветке

Как раз один запостил недавно что-то там...
А нереальные цифры получатся, если перепутать радиус с диаметром ;-) Полученное если разделить на 2 не получается более подходящее значение ?
Добавлено спустя 17 минут, 4 секунды
Fraunhofer мое предположение оправдалось, скорее всего это 16 на фото, ибо 17 вот как выглядит: http://memimage.cardomain.com/ride_imag ... _large.jpg
если хозяин авто не по скромничал, и 18 под видом 17 не подставил Smile что маловероятно

Member
Цитата:
если лазить в инете, слушать музыку.. тормозить не будет.. можно играть в тот же варкрафт3, да и судя по роликам на youtube, даже WoW не тормозит.

да мне в основном для Cubase SX3.. ну и инет..

Member
Всем спасибо!

Member
Цитата:
даже WoW не тормозит.

Вов играбелен но фпс низкий.

Member
SharkyVan писал(а):
Тут дело не в ОС. Память на видюху выделяется в начале. Соответственно, рамдрайв на 1гб будет сделан уже после выделенной памяти под видюху. Ну, а то что осталось - под ОС. По-моему, так. Хотя, если честно, на 100% не уверен.

К черту видюху, мне интересно, можно ли создать рамдиск в памяти, невидимой 32х операционке с помощью загрузчика (т.е. независимо от ОС) :).
Может, попробовать создать 1рамдиск на 3,5 ГБ, 2рамдиск на остальную память, потом уничтожить первый и грузить ОС?

Member
Keltis AMx винт чистить надо от мусора разного рода, я вчера на работе прогнал CCleaner, так он почти 2 гига освободил из 15 (общий объем раздела С:, стоит Win XP и софт необходимый для работы (не мало), и вполне хватает)

Member
Батарейки у мат.плат взаимозаменяемые? Вот есть, допустим, совсем старая мать года этал 2000 под селерон 433. Если из нее батарейку вытащить, она подойдет для, например, платы на нфорс4?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 79 из 1214<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа