Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Бесит наш, "советский" капитализм. Реально уже бесит. И неправы те, кто называет его ненастоящим - это именно он - чистый, свободный от морали и ограничителей капитализм. Где цель - большая прибыль любой ценой (идеал такого строя - рэкет разного масштаба). Это в Европе ненастоящий капитализм, практически социализм с частным капиталом. В США - да - но "фашистского" типа - с мощным контролем сверху - через "частные" институты типа ФРС, которое фактически и является ширмой т.н. Мирового Правительства - группки американских финансистов, "дергающих за ниточки" остальных власть имущих. И этот "капитализм" тоже бесит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Бесит что во всем дворе скамейка осталась только на нашем подъезде - как результат днем сбор престарелых маразматиков, ближе к вечеру алкашня, наркоманы или еще хуже малолетки с пивом и КРУТЫМ МУЗОНОМ НА МОБИЛАХ... На праздники выходные дали - наверное займусь демонтажом скамейки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Fallout 13 писал(а):
наверное займусь демонтажом скамейки...
Угу, дворные активисты, тебя и сдадут. Саботаж! Если есть возможность подкопать, заложи несколько протухших или еще нет, яиц. Только в области протухливания яиц, у меня пробел в образовании. Пользую погибших врановых. см. Тиол; Тиолы; Меркаптан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
прол1 писал(а):
Fallout 13 писал(а):
наверное займусь демонтажом скамейки...
Угу, дворные активисты, тебя и сдадут. Саботаж! Если есть возможность подкопать, заложи несколько протухших или еще нет, яиц. Только в области протухливания яиц, у меня пробел в образовании. Пользую погибших врановых. см. Тиол; Тиолы; Меркаптан.
чтобы возле моего подъезда еще и тухлыми яйцами воняло? алкашам по моему пофиг будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
бесят строители-соседи!!! какого фига в выходные в 8 утра начать сверлить а потом весь день молчать. нет чтобы в обед начать сверлить, так НЕТ! эти ушлепки все делают через задницу.
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Hazar90 ну это че... у нас под окнами зимой долбили и резали и в 5 утра, а хрен их тронешь - типа ГУИН... вот тогда-то и жалеешь, что пневматики хорошей нет.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
Сегодня взбесило в очекредной раз, что одна баба с моей работы, полезла в сервак и уронила его. Вызвали, я три часа поднимал этот не доброй памяти сервак. Пароль не разрешает директор ставить, самодурище! Сколько я с ним ругался, так нет... Раз в неделю мне стабильно роняют сервак...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Хе-Хемуль писал(а):
пневматики хорошей нет
Пневматики хорошей, или денег? Первое легко поправимо! Строительные шумы скоро и мне предстоят. Проводится заделка теплоизоляцией наружных стен. Все-бы ничего, но... звук МАГНИТОЛЫ, кого-то из работяг, слышен за целую автобусную остановку! На замечание - стандартная быдловская отмазка: - "ночью спать надо!" Каково это, после полутора-двух суток непрерывной работы, вместо отдыха, слушать! пневма-то, есть... только надо с участковым договориться, чтоб он временно об этом забыл! Или - "С хх.04 по yy.04, будет проводится проверка водосчетчиков." И, далее, оказывается что я им обязан, бросивши все, "присутствовать и обеспечить...!" Ща... шнурки поглажу и побегу! Сдавать билеты до Улан-Уде, командировочные и отменять бронь в гостинице. Не считая договора, лимона на полтора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Serga01net писал(а):
А меня наоборот- бесят въедливые зануды, которые все заранее делают.
Моя принципиальная позиция такая: всегда откладывай на завтра то, чего не хочешь делать сегодня При этом я все успеваю сделать в последний момент, но в лучшем виде А сейчас меня раздражает то, что дома работает отопление, хотя на улице тепло. Дома душно, несмотря на открытиые форточки. И вообще в каменных домах я чувствую себя некомфортно. Надо кондей ставить.
Сейчас этот форум просматривают: pavka_k, ZloiDET и гости: 5