Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Да, насчет намокания - это никак не эксклюзивная фича сралкера. На моей памяти намокание было в Mass Effect 2, Tomb Raider Underworld, Modern Warfare 2, Singularity, Brothers in Arms Hell's Highway. И реализовано это везде, во первых под DX9, во вторых намного красивей.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: я вот сейчас засяду за "G-tune R34 GTR" и погоняю с народом на плойке в ГТ5, а когда домой с работы дружбан вернется, то сяду за ПК и порубим пару игр в доту. Потом я опять сяду за плойку, запущу Naruto второй сезон и посмотрю пару серий... Я не представляю жизни без них - что ПК, что Плойки
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Почему хают Crysis 2? по видео графа лучше чем в 1, 1 какой-то зачуханный с рябящей травой и просто убогими текстурами дорог, видос на танке в самом конце просто убил)) Тот же Киллзон 3 в роботе выглядит красивей))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Всё понятно. Не ожидал я такого наплыва школоты. Одна Ваша манера печати, и чтение сквозь строк намекает. На джойстике печатаете? у некоторых видимо настолько ограничено восприятие а также понятие о 3D дизайне и движках.
Цитата:
Mass Effect 2, Tomb Raider Underworld, Modern Warfare 2, Singularity, Brothers in Arms Hell's Highway.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
InDigo24
Цитата:
Почему хают Crysis 2?
Потому что консольщикам есть с чем сравнивать,и эта поделка не идёт ни в какое сравнение с современными консольными играми,а ПКшники хавают им то выбирать не из чего
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
В магазине играл?пока злой охранник от консоли не отогнал
по себе судишь?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
tvojemale писал(а):
Потому что консольщикам есть с чем сравнивать,и эта поделка не идёт ни в какое сравнение с современными консольными играми,а ПКшники хавают им то выбирать не из чего
ты забыл добавить консольщики хавают за 3000 рублей и уж потом хают
Да нету в Сталкере намокания не-ту. намокание и вода есть в Анабиоз Сон разума, да там она есть там прям по стенам настоящая вода течёт. Нов сталкере нету, нельзя воду рассчитать на каком-то хохловском двигле 2001-2005 года. И тыкать мне в какие-то капельки не надо всё равно я останусь при своём мнении. Вот ещё раз посмотрел видео сталкера на корабле старом, ну есть там капли но вада где? она стекает "якобы" с поверхностей НО ЭТО НЕ ВАДА ЭТО ТЕКСТУРА ЭТО НЕ PhysX, воду можно рассчитать и воспроизвести только при наличии PhysX как мне известно больше нечего не рассчитывает эти эффекты. Поэтому Nvidia и пиарила свой пшусх в игре Анабиоз, где вода стекала с поверхностей и текла дальше по полу и.т.п. Но в сталкере ТУПО визуально только показано "стекание : в некуда и капельки от дождя какие-то круглые, вомногих играх в раз 100 красивей такой эффект воплощен.
Цитата:
галимый скрипт. Смотрим ролики выше.
ты не понимаеш? в сталкере нету движка физики, там и есть галимый скрипт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
retim
Цитата:
по себе судишь?
Сужу по вашому ПКшному брату,вы ж в магазине на стенде или у друга,или на ютюбе только играть и умеете.
Цитата:
Умные берут бу по 15уе,а школота шьёт консоль и играет бесплатно,по 3000 игры берут бывшие ПКшники которые совсем оголодавшие от отсуствия игр берут себе консоль.
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
InDigo24, учи матчасть
Цитата:
она стекает "якобы" с поверхностей НО ЭТО НЕ ВАДА ЭТО ТЕКСТУРА ЭТО НЕ PhysX, воду можно рассчитать и воспроизвести только при наличии PhysX как мне известно больше нечего не рассчитывает эти эффекты.
Добило, спорить с не осведомлёнными я не собираюсь. Смех и только
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
ZeroCooolX крайзис 2, готика 4 По видео выше - как можно было так застремать первый кризис - я даже не предстляю. Ладно текстуры максимум средние, ладно АА нет, да еще, видимо разрешение стоит консольное, НО! Что они сделали с освещением я вообще не понимаю. Для кого этот ролик? Для того, кто кризиса никогда не видел?! О_0
вот же упёртый сонибой. Дай сравнение шутерам с Пк Crysis шутер на тропическом острове, у вас такой есть? Анабиоз? Сталкер? Фалаут? арма? У вас то всего 2 шутера и то оба одинаковых..Резистан да Киллзоне, а остальные игры тупой шлак в жанре "изнасилуй джостик" аля God of War где вам предоставляется возможность убить 400000 одинаковых ботов используюя 2 кнопки. Мультиплатформа у вас выглядит просто убого, так что это вы очередной убогий порт с Пк испорченный вашими же консольками с рук кушаете и пальчики облизываете, когда для нас это не игра а уг, но у вас то выбора нету))
_________________ Ýš
Последний раз редактировалось modemmen 07.04.2011 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Добило, спорить с не осведомлёнными я не собираюсь. Смех и только
По видео видно что вода стекает со стен корабля а куда дальше она течёт? пол корабля абсолютно нетронутый + по нему капают какие-то кружки "капли" и дальше что? Там нету воды как в Анабиозе. Это не намокание, а обычный дождь, в Анабиозе без PhysX также по стенам стекает текстура, в играй PS1 такой эффект был в 2000 году.
Сужу по вашому ПКшному брату,вы ж в магазине на стенде или у друга,или на ютюбе только играть и умеете.
Цитата:
Умные берут бу по 15уе,а школота шьёт консоль и играет бесплатно,по 3000 игры берут бывшие ПКшники которые совсем оголодавшие от отсуствия игр берут себе консоль.
судишь ты только по себе ибо других людей ты только из леса видел видимо ждать 2 года и экономить на школьных завтраках что бы что бы купить б/у игру за 15 долларов видно под такими "умными" ты опять себя подразумеваешь
у меня были обе консоли и пс 3 и бокс и во все что хотел на то время я поиграл спс - в отличии от тебя ты видимо все это только в магазине в большом городе проездом и видел судя по твоим суждениям и выводам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13