Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
ma][ot
Цитата:
у тебя есть основания неверить МИХАН-у?
Я уже говорил - я верю только официальным данным. Решение принято не было - значит так тому и быть. МИХАН у нас работает в Сименсе и занимается хронометражом? Не уверен... Кроме того, там вообще непонятно где линия поперечная проходит....
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Bones Я тебя тоже понимаю - мы ой какие неуступчивые! Что значит видеозапись не может сказать ничего? Это как? О какой точности измерений может идти речь, если отсечка не совпадает с линией старт/финиш? Это что такое - Формула один или гонки в детском саду? А комиссары принимают решения не по видеозаписи? Вот тут я тебя не понимаю...
ЗЫ: "кривая линейка" Джо Бауэра, дефлекторы, ФИА...
UfO Я немного не так выразился, прошу прощения. Следует понимать так - Шумахер выигрывает все подряд - это верно, но там, где возникает вероятность соперничества с собственным напарником по команде, и причем за очередеую победу, в ход идет командная тактика. И не говорите мне, что она запрещена и поэтому ее быть не может! А то мы гонки не смотрим! И в этом участвует не только команда, но и ФИА. Знаете, в чем дело? Если бы в этот момент МШ обгонял кого угодно, кроме Баррикелло и пилотов Заубера - быть бы протесту, и ТОГДА Феррари так легко не отделались. А так - тихонько замяли, придумав историю про дублирующую сиситему хрЕнометража (не спорю, имеет место быть). Только что ж это за система, в которой два контура противоречат один другому? Их три, по идее, быть должно! или одна, чтобы вопросов с арбитражем не возникало!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
UfO
Цитата:
И много этих нарушений?
это вопрос? думаю все их знают, тут они все обсуждались..
Bones насколько я мог видеть, она всегда находится на линии старта, это видно, когда ведут 2-ух гонщиков по времени, или когда показывают таблицу с отставаниями по времени.
UfO Не спорю!
Bones Я и не говорю, что линия старта совпадает с линией финиша. На некоторых трассах разница метров в двести. НО! Я НЕ ПОНИМАЮ, как "линия на трассе" (назовем ее так) может не совпадать с "линией отсечки", с датчиком, который и должен контролировать пересечение этой самой "линии на трассе".
Bones Стоп! Я что-то снова не понимаю. Какое отношение к пересечению линии имеет время на круге? Или ты обогнал до линии, или не обогнал! А время круга тут ни при чем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 876