Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2423 • Страница 79 из 122<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 122  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ma][ot
Цитата:
у тебя есть основания неверить МИХАН-у?
Я уже говорил - я верю только официальным данным. Решение принято не было - значит так тому и быть. МИХАН у нас работает в Сименсе и занимается хронометражом? Не уверен... Кроме того, там вообще непонятно где линия поперечная проходит....

Партнер

Bones Ну ты сам-то до конца дочитал? Там Макс сам себе противоречит и изворачивается!

Member
Smithie Я повторяю - видеозапись не может сказать НИЧЕГО. Ты знаешь где именно отсечка прохождения круга? Я - нет. И толку на эти "записи" смотреть?

Где там Макс изворачивается? Его попросили объяснить - он объяснил. В трех соснах блуждаете который день...

Member
Bones речь идет не о местах внутри феррари, за такое нарушение наказывают намного серьёзнее!

Bones Я тебя тоже понимаю - мы ой какие неуступчивые! :) Что значит видеозапись не может сказать ничего? Это как? О какой точности измерений может идти речь, если отсечка не совпадает с линией старт/финиш? Это что такое - Формула один или гонки в детском саду? А комиссары принимают решения не по видеозаписи? Вот тут я тебя не понимаю...

ЗЫ: "кривая линейка" Джо Бауэра, дефлекторы, ФИА...

Member
ma][ot Мои комментарии по этому вопросу читаем выше........

Member
Smithie
Цитата:
Шумахера просто тащат на рекорд.

И кто же его тащит? :lol:

Member
Bones отсечка, я полагаю, находится на линии старта... :)

Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд:
UfO судя по всему, те, кто постоянно закрывают глаза на нарушения им регламента гонки. :)

блин, вчера на шашлык на природу ходил, сегодня каждый пост по 3 раза править приходится... :)

Последний раз редактировалось ma][ot 23.06.2004 12:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ma][ot
И много этих нарушений?
Цитата:
отсечка, я полагаю, находится на линии старта...

Member
ma][ot
Цитата:
отсечка, я полагаю, находится на линии старта...
Ну-ну... Линия старта почти никогда не совпадает с линией финиша. Когда же вы начнете RTFM-ить? :)

UfO Я немного не так выразился, прошу прощения. Следует понимать так - Шумахер выигрывает все подряд - это верно, но там, где возникает вероятность соперничества с собственным напарником по команде, и причем за очередеую победу, в ход идет командная тактика. И не говорите мне, что она запрещена и поэтому ее быть не может! А то мы гонки не смотрим! :) И в этом участвует не только команда, но и ФИА. Знаете, в чем дело? Если бы в этот момент МШ обгонял кого угодно, кроме Баррикелло и пилотов Заубера - быть бы протесту, и ТОГДА Феррари так легко не отделались. А так - тихонько замяли, придумав историю про дублирующую сиситему хрЕнометража (не спорю, имеет место быть). Только что ж это за система, в которой два контура противоречат один другому? :) Их три, по идее, быть должно! или одна, чтобы вопросов с арбитражем не возникало! :)

Member
Smithie
Естественно любая команда будет всеми силами противостоять борьбе с возможной аварией между двумя своими пилотами!

Member
UfO
Цитата:
И много этих нарушений?
это вопрос? думаю все их знают, тут они все обсуждались..
Bones насколько я мог видеть, она всегда находится на линии старта, это видно, когда ведут 2-ух гонщиков по времени, или когда показывают таблицу с отставаниями по времени.

Member
Smithie
Цитата:
Только что ж это за система, в которой два контура противоречат один другому?
Они не противоречат. По обоим контурам Баррикелло был впереди.... Вы собственные ссылки внимательней читайте.

Member
UfO
Цитата:
любая команда будет всеми силами противостоять борьбе с возможной аварией между двумя своими пилотами
речь сейчас не об этом.

UfO Не спорю!
Bones Я и не говорю, что линия старта совпадает с линией финиша. На некоторых трассах разница метров в двести. НО! Я НЕ ПОНИМАЮ, как "линия на трассе" (назовем ее так) может не совпадать с "линией отсечки", с датчиком, который и должен контролировать пересечение этой самой "линии на трассе".

Member
блин, со следующего этапа начну записывать гонки...... :(

фотку никто не нашел?

Member
ma][ot
А о чём???

Bones Стоп! Я что-то снова не понимаю. Какое отношение к пересечению линии имеет время на круге? Или ты обогнал до линии, или не обогнал! А время круга тут ни при чем!

Member
UfO мы говорим о обгоне до линии, а не о командной тактике.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2423 • Страница 79 из 122<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 122  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа