Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 79 из 273<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
в общем браузер становится не хуже других, а главное скорость с которой он пашет существенно выще той же мозилы, по субьективным ощущениям конечно и исчезла тормознутость которая была в 7-8 версиях.

Партнер

Member
dax8201 писал(а):
в общем браузер становится не хуже других

Неужели рекламу резать научили? :slobber:

Member
хз но в мазиле на рутубе в плерее крутятся банера рекламные а в ие9 ни чё не крутится, хотя вру всё таки они не куда ни делись :weep:

Добавлено спустя 1 час 16 минут 1 секунду:
качаю сп1 для вин7 с мелкософта, думается мне от его установки будет ни хуже не лучше :insane:

Member
dax8201 писал(а):
качаю сп1 для вин7 с мелкософта

Только вчера читал,что это будет в следующем году?Может с какими оговорками СП1?

Member
dax8201
Цитата:
...и исчезла тормознутость которая была в 7-8 версиях

В 7-ке тормознутость была, но в 8-ке не вижу. Она постоянная ил временная? В чём выражается?Пробовал я Хром и оперу. Субъективно никакой разницы.

Member
kondor06
у меня когда запустишь там вылазило типа установить или отложить решение, я замечал что если в браузере
в этот момент где нибудь кликнуть то он у меня падал ну и как то он мне не нравился короче хз почему, а этот новый зацепил.

Добавлено спустя 52 секунды:
Stavropolec
релиз кандидат, проходишь проверку подлинности и качаешь.

Member
dax8201
Понятно. А я так и пользуюсь 8-ой. Никаких нареканий она у меня не вызывает. 9-я пока бетка, так что я буду ждать релиза.

Member
блин, долго же этот сервис пак ставится, написано что установка может занять более часа :gun:

Добавлено спустя 48 минут 18 секунд:
усё поставил, заняло ровно час.

Member
dax8201
Хм, зря мучился. Это не окончательный вариант и прекратит работу 30.11.2010года :) К тому же читал, что после установки время заагрузки ОС увеличилось и сама она стала работать медленнее.

Member
kondor06
ни фига се зря, год его юзать можно, ну а что бы накатить нормальный нужно этот удалить и всё, да и не юзаю системы более полугода, когда заговню до невозможности сохраняю нужное, экспортирую нужные ветки реестра и ставлю по новой, вот и всё.
удаляешь потом это обновление и ставишь нормальный пак.
Цитата:
Вопрос. Ограничен ли срок действия версии-кандидата по времени?
Ответ. Да. После 30 августа 2011 г. начнут отображаться напоминания. Срок действия версии-кандидата истечет 30 ноября 2011 г. К тому времени необходимо будет выполнить обновление на более новую сборку или удалить пакет обновления и вернуться к сборке RTM.

Member
dax8201
Дааа, невнимательно посмотрел. Показалось 2010 г. т. е. месяц :) Только не понял, почему будет необходимо удалить пакет, если не захочешь обновиться? Какие-то странные требования.

Member
dax8201 писал(а):
в общем браузер становится не хуже других, а главное скорость с которой он пашет существенно выще той же мозилы, по субьективным ощущениям конечно и исчезла тормознутость которая была в 7-8 версиях.

Ну вот, типичный пользователь 7ки - браузер не нужен, проигрыватель не нужен, лучше воспользоваться суррогатами от MS :tooth:

Member
Iron Savior
Ну надо сказать, прогресс в продуктах MS есть, нетребовательному пользователю должно хватить. Если бы WMP еще умел дорожки переключать, было бы вообще супер :-)

Member
[Sanek]
он умеет ), но только в полноэкранном режиме (возможно глюк только у меня)

Member
Iron Savior
а ты типичный троль, то что мне дествительно нужно у меня есть, но в этой теме будет оффтопом, сейчас одновременно открыто два браузера, оба удобны, по мимо виндового проигрывателя пользусь кмп мне достатотчно, и да "лучше воспользоваться суррогатами от MS" если они будут не хуже других, а тебе чего идеология не позволяет юзать продукты MS?.. так чего же ты винду не снесёшь?.. чего юзаешь сурогатный проводник.

Member
dax8201 писал(а):
Iron Savior
а ты типичный троль, то что мне дествительно нужно у меня есть, но в этой теме будет оффтопом, сейчас одновременно открыто два браузера, оба удобны, по мимо виндового проигрывателя пользусь кмп мне достатотчно, и да "лучше воспользоваться суррогатами от MS" если они будут не хуже других, а тебе чего идеология не позволяет юзать продукты MS?.. так чего же ты винду не снесёшь?.. чего юзаешь сурогатный проводник.

Ну во-первых я юзаю XP, т.к. это действительно стоящая вещь, но вот её наполнение - это помойка, поэтому проводник пришлось заменить Far Manager 2.0, WMP заменён на foobar2000 и VLC, а от IE осталось одно ядро, дабы на FF можно было юзать IE Tab и пользоваться Windows Update.

Member
Iron Savior
ubuntu попробуйте :-)

Member
Iron Savior писал(а):
Ну во-первых я юзаю XP

это вещь чего то стоит только для тебя, для меня по нынешним временам она ни чего не стоит, к системе отношусь как к рабу, не можешь делать нужное мне "голову с плеч", вот и всё, на систему фапать допиливая её сутками не собираюсь, если не устраивает сохраню нужное и поставлю другую, благо времени это не много занимает.

Member
Сижу на 7ке с момента релиза, а на работе админю под хп, но больше половины компании (>150 человек) уже перевели на 7ку.
После релиза семерки, от хп начало тошнить. На одних и тех же конфигах компов (средней современности) семерка по ощущениям бегает шустрее, зависонов и вылетов в разы меньше. Режим своместимости работает отлично, все проги (даже бухгалтерские) работают как часы.
поначалу админить было непривычно, но привычка очень быстро поменялась. И теперь на хп смотрю как смотрят на горбатый запорожец из какого-нить крузака или ламбо.

member+
dax8201 писал(а):
допиливая её сутками

По твоему установить 5-10 программ это называется допиливать сутками ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 79 из 273<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа