Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
vault_dll Просто наверно ваш тенге не стоит в реале 1/150$, а дешевле по-видимому, чем официальный курс. Вот рынок и расставляет всё по местам, показывая его реальную покупательную способность. Иначе, придётся поверить, что у вас наценка продавца на видеокарту GTX660 на 120$ выше, чем в России.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
viper78 Это наценка продавцов. Пока они закажут, поставят в резерв, товар пройдёт через все попы мира. Вот отсюда и цена. + ещё "новая" серия, гарантия от 2-3 лет.
Member
viper78 Я специально в кавычки слово новая вставил. Этим самым я подразумевал дурёжь покупателя. И эта серия у нас только 2 месяца. 7-я серия недели 2.
Member
Dead Warrior Могу Людей хороших попросить привезти с другой страны. Да вот, напрягать Людей не хочется, и с гарантийным обслуживанием, если что случится, сложновато будет. Можно и через интернет-магазин, тот же e-bay н-р, заказать. Но, пока оно прилетит, в каком состоянии почтовая служба доставит...задаюсь вопросом, оно мне надо? Планшет заказывали. Когда он пришёл - упаковка убитая в хлам, на самом планшете вверху еле заметная вмятинка. В общем, вся канитель с возвратами заняла 2 месяца.
Между 560SE и GTX660 разница в пределах 30-40%, по tophardware. За 560 цена более-менее адекватная.
Благодарю всех за ответы. Подумаю. Может дождусь новой серии видео карт от AMD\ATI.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
viper78 ты онанируешь чтоли на свою видяху ? последние 15 стриниц темы кто- что обсуждает, а ты все своей покупкой не налюбуешься... 760-ая -типичный маркетинговый ход...по конфигурации -нечно среднее между 660ти и 670...непосредственно в тестах -ближе к 660ти (или как 660ти с небольшим разгоном)... успокойся-через полгода выйдет 800-серия печей и забудут все про эти карты "промежуточной" 700-ой серии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
mol61 писал(а):
Правильно. Всякие Фанты, Колы химия одна.
Американцы постоянно ее пьют и фаст фудом закусывают ))) Ничего живее нас, правда многие толстые. Но все равно не люди толстеют от вредной пищи
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
vault_dll писал(а):
Между 560SE и GTX660 разница в пределах 30-40%
Мне кажется поболее будет ибо 660GTX почти как 580, а та в свою очередь доит очень хорошо 560 жираф
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
понт дороже денег Проще говоря - похвастаться же на
понты дело школьников. А я констатировал факт, что немного подрос, в качестве GPU, практически даром.
Добавлено спустя 13 минут 51 секунду: А вообще мне грустно и тоскливо. Мою Маму увезли в больницу с "серддцем". Конечно вся родня напряглась. Но мне всё равно грустно.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
mol61, за тем же, за чем и мы все живем. Живешь - наслаждайся, в меру сил, борись, стремись к чему то. Не хочешь жить - уходи. Кто мешает? Но это будет поступок ссыкуна, а не мужика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16