Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
Serga01net писал(а):
А ты никогда не слышала, как ХДД верещит, как циркулярная пила по дереву?
Слышала обычно такое противное кваканье. Один вылечился чисткой контактов, которые на плате текстолитовой с брюхом харда контачат (но успел себе наквакать тормозных секторов, отчего теперь только вторым может трудиться).
Serga01net писал(а):
Совет- переверни винт вверх ногами, верещание прекратится (после выключения-включения). И твой хард проработает еще лет 10-20...
Спасибо за совет, попробую. Кстати, с тем винтом, что я писала, оказалось вообще интересно. Я с него все скопировала (с горем пополам, потому что постоянно пропадал), вытащила его и воткнула в Виндзор. Как бабка пошептала - молчит и работает, вроде и не орал умирающей мышью в Семпроне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Vladson писал(а):
на свидание не нужно нести цветы
Celeron 1380 Mhz писал(а):
Нужно нести медные кулеры, термопасту и видяху PCI или Матрокс (Матроксы могут работать в АГП с сильно завышенной частотой шины). Ибо нафига козе баян Пеньку цветы?
Member
SpaWn2004 Ага, приходится нагревать радиатор фЕном паяльным, только тогда отваливается. Особенно качественно прилипают Пеньки-4 на с478 и все АМД, начиная с К-8.
Member
Serga01net писал(а):
Ты такую какашку живьем встречала? (Я- нет)
Ой, какая прелесть! Оно еще больше, чем мой БигТайфун) А что это за кулер такой? (на вид кажется, будто на маленький радиатор наварили еще 2 больших)... Кстати, сразу возник вопрос - как он крепится? Ибо не вижу место, куда можно крепление пришпандорить)
Serga01net писал(а):
А кстати, куда Хе-Хемуль делась?
Разве она делась? Она и в тему про День Валентина приходила, и тут в соседней теме про словарные ассоциации писала)
Member
Serga01net это такой надо моему Пню-Д Преслеру) Вот уж кочегарный проц! Когда у нас отопление отрубилось в мороз - он нас обогревал с 8800ГТС и еще Виндзор тоже с 8800 ГТС. Вместе они - сила)
Member
Serga01net писал(а):
Твоим любимым камнем должен быть на самом деле удачный коппермайн 128 Пень 3 . Не?
Не, мой любимый камень - это мой профильный неудачный Туалатин 1200 МГц. Он максимум на шину 125 встает (хотя когда-то и на 133 МГц работал отлично) и становится при этом 1500 МГц. Но в свое время сидел в мамке DFI TC\TL, которая не понимает Туликов Пней, так еще и для Целеронов на ней самая большая шина - 115 МГц. Как раз 1380 МГц получается).
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
zelinski писал(а):
Таки некоторые всё исчо играют...
Некоторые даже в тетрис играют, много нас извращенцев
Добавлено спустя 30 минут 41 секунду: На почту от одного сайта где моё CV лежит (эстонский сайт где работу ищут) пришла вакансия "ява разработчик, зарплата от 3000 евро" смешанные чувства, с одной стороны я в СV нигде не говорил что я яву знаю, хочется прям скандалить, типа "вы чо мне непрофильные вакансии шлёте", но за такю зарплату может чем скандалить лучше и проще выучить яву ????
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26