*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Читать всем оверам. Остальным - зажмуриться. Жмуров будем выносить по мере поступления. Пока шутка.
Продолжение Краткого справочника заклинаний.
При уровне силы 50 вы переходите на следующий уровень и получаете очередную порцию заклинаний.
Заклинания уровня 'Маг'
Цитата:
Antlerius - Вырастить пользователю оленьи рога. Laneusum - Отращивает шерсть. Orchideous - Превращает пользователя в цветок. Prior Incantatem - Показывает последнее использованное заклинание. Pumpkin Transfiguratus - Превращает в тыкву. Supervision - Позволяет видеть сквозь мантию-невидимку. Накладывается на себя, чтобы видеть пользователей форума, спрятавшихся под мантией-невидимкой. Water Transfiguratus - Превращает в большую каплю воды.
Добавлено спустя 6 минут, 50 секунд: Ленивец
Цитата:
Что-то вы мне так и не ответили... На мое предложение...
А что, было предложение?
Цитата:
Хм... Ничего вы не спалите. Лучше сотрудничайте с нами. Я повторяю свое предложение последний раз.
Уважаемый, Вам объяснили про шантаж. Было сказано про помощь на добровольной основе, а Вы о чём? В таком тоне предложения не делаются.
А по поводу спалим - не спалим. Было сказано, что ребята здесь талантливые, но не стоит их злить. Иначе шутка
Цитата:
Тюрьму спалим, вытрезвитель спалим, дурдом спалим, нет, для разнообразия просто разрушим!
может оказаться уже не шуткой.
KOBALT-13 Ты чьих будешь?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
Кстати, есть пара предположений:
1. мощность заклинания "Медитация" не влияет на скорость регенерации маны.
2. каждое заклинание качается отдельно от других. Поэтому рост уровня неравномерный. Когда заклинание переходит "на следующий уровень", меняется уровень вашей силы.
Пример. Накладываются последовательно несколько заклинаний. Потом процедура повторяется. Уровень не меняется. Вдруг на следующем круге происходит 3 (три!) повышения уровня подряд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Cold Siberia
Добрый день, уважаемые коллеги !
Находясь под впечатлением событий, произошедших вчера, я решил написать данное произведение.
Для начала обращение к господину Ленивцу: внимательно рассмотрев Ваши принудительные предложения, мы вынуждены отказать вам (на будущее: предложения о сотрудничестве в такой форме не делаются).
Я думаю, все помнят, как в порыве самолюбования и ощущения собственного превосходства, господин Ленивец воскликнул: «Я непобедим»
В свете вышесказанного хотелось бы напомнить слова одного человека:
Тот, кто не помнит уроков истории, будет вынужден повторить их.
Позвольте привести цитату, из игрового печатного издания:
Циничное групповое убийство принадлежащего компании Сони редкого животного. Более 200 игроков в EverQuest на протяжении четырех часов убивали одного единственного монстра. Чудовище по имени Kerafyrm, так же известный, как The Sleeper, считалось не убиваемым, ведь Sony присвоила ему несколько сотен миллиардов единиц здоровья. Для сравнения, у обычной змеи в EverQuest 10 единиц здоровья, у дракона 100 тысяч, а у бога от 1 до 2 миллионов. Игрокам удалось забить чудовище до 27 процентов, после чего, оно просто исчезло. Говорят, что это админы в Sony Online Entertainment перегрузили зону, испугавшись, что гибель чудовища может привести к критической ошибке во вселенной игры.
Ну а теперь, начнем:
Вчерашний день, для старожилов форума HarryPotter.com.ua определенно прошел под общей вывеской «ЧЁ ЗА БОТВА???», и хотя эту фразу первым сказал наш Zorro, впервые окунувшийся в гущу волшебных баталий, я думаю немало старожилов форума, повторяли эти слова, смотря на то, как скилл «оверклюкерсов» растёт, как бы это помягче сказать, в геометрической прогрессии.
Что ощущали они, когда смотрели на то, как неустрашимые адепты нашего учения, находящиеся на острие меча (Змей Ка, Гарри Поттный, Вольтандеморт, Слесарь Солдер, Монашка, Фреоникус и многие другие) взрезали оборону, казавшуюся неуязвимой? Какие мысли бередили их разум? Этого мы возможно никогда не узнаем, но я знаю, какие ощущения испытывал я. Это восторг, от противоборства с более сильным противником, дрожь от ожидания неминуемого возмездия, и нетерпение ожидания (будь проклят, этот долбанный диалап), и в конце вкус победы. Я уверен, что и вам это действо понравилось, а?
Надеюсь в будущем продолжить передавать репортажи с передовой.
За сим прощаюсь, от переизбытка чувств неспособный написать более ни строчки.
_________________ Hyper Threading - это когда платишь за 4 Атлона, а получаешь один ПЕНЬ.
Последний раз редактировалось CryoART 17.08.2004 9:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: г. Красноярск
Новости с фронта: Слесаря солдера и полного кашшмара выпустили(Lenivec) из Азкабана! по поводу ника Мусяки: Оказывается Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена, а 4! совершенно разных человека!
*Cofradia Intel*
CryoART
Цитата:
скилл «оверклюкерсов» растёт, как бы это помягче сказать, в геометрической прогрессии.
Надо заметить, что пока мы добивались этого без читерства. Личный мой (и я думаю и абсолютный пока) рекорд за вчера: за 1 час 20 минут с 21 до 60 уровня. Ну, повезло. На вчерашний вечер я достиг 70 уровня.
Цитата:
Слесаря солдера и полного кашшмара выпустили(Lenivec) из Азкабана!
Ура!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Ленивец
Цитата:
если вы начнете с нами сотрудничать, помогать форуму: рисовать, писать скрипты... У вас же вроде немало талантливых людей. Зачем зарывать талант в землю и воевать? (а ведь от этого конфликта никому не будет лучше...)
Они наиграются и сами начнут предлагать свою помощь, а пока рашайте сами: терпеть их или в Аскобан сажать
CryoART
Цитата:
IgLowy Anvin наш официальный лидер, а ты наш боевой командир
Я духовный лидер - аки пастор Разводящий
Вы такими темпами через неделю всех там в мелкий рогатый скот по-превращаете IgLowy Подойди ближе, встань на колени, вот так Палочкой по левому уху, палочкой по правому, можете встать Теперь Вы доблестный рыцарь ордена Оверов.
з.ы. Мономах я отослал Сову к Хейли с разяснениями по поводу применения слова "Развод", надеюсь на её понимание
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 27