Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
сейчас фанаты завопят, что 480я не обосралась ни по цене - ни по производительности Всё так и было задумано !
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Sigma957 писал(а):
Прям такая карта, что событие вселенского масштаба и нужно аж целый месяц ждать! Бред!
Лучше выпустить сотню карт на страну (утрирую), а потом кричать что раньше всех выпустили (как 10 серия от нвидиа). Хотя что это я, может, и амд также сделают, и буду я ждать карту ещё месяц.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Star_Wiking писал(а):
ЛоЛ ... теперь карты специально покупаются под зиму? То есть, по вашей логике, страны Африки, Азии и Центральной Америки должны забыть о "горячих" видеокартах. Шедеврально.
з.ы. У меня в комнате нет кондиционера и солнечную погоду комната греется до 35+ градусов. Пойду повешусь.
Следи об чём мы говорили. Мы говорили про майнинг. Если не знаешь что это, то велком у гуголь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
Star_Wiking писал(а):
ЛоЛ ... теперь карты специально покупаются под зиму? То есть, по вашей логике, страны Африки, Азии и Центральной Америки должны забыть о "горячих" видеокартах. Шедеврально.
з.ы. У меня в комнате нет кондиционера и солнечную погоду комната греется до 35+ градусов. Пойду повешусь.
у меня на балконе стоит 12 - 390 я в баню в целом не хочу
и была большая надежда на 480, но похоже не судьба
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
Nortman писал(а):
Самоубийца))) А что Вы ожидали от 480?
я ждал такой же производительности в майнинге 28 - 30 махов, но потребления в 120 - 150 вт Но похоже не судьба. Если только нерефы не выпустят. А то у меня 3 видюхи просятся уже в гарантийку Боюсь больше месяца не вывезут
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2013 Откуда: Санкт-Петербург
господа, небольшой оффтоп, у меня тут готовится портативный ПК, мини итх плата и чемоданообразный корпус, вопрос- можно ли настроить майнер этериума на втозапуск? тоесть я допустим прихожу такой,включаю в розетку комп, и сижу себе работаю, пока он майнит за счет фирмы
Что там по слухам? Заказать завтра в юлмарте/ситилинке можно? Писал в юлмарт вчера в отдел розницы, ответили-в наличии карт нет, когда появятся не знают
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
heidfeld
Цитата:
Игр dx12 будет море.
С этим никто не спорит. Но зачем он сейчас то нужен, когда "игор дх 12" нет, а там где есть чушь, а не DX12. К тому времени как будет что-то интересное (год-два) уже и RX480 будет старьем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Keltis писал(а):
С этим никто не спорит
вопрос когда... у нас даже 700-я серию пока из минималок не выкидывают, даже МС вынуждена в прямых (точнее кривых) портах с GCN 1.1 применять фиче лвл 11_0, иначе не будет работать нигде, кроме Мохвела и Гаваев с Тонгами (а 7790 это даже не вытянет, на карту уровня выше хвохопе забыли 4 Гб видеопамяти )
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
antonidas
Цитата:
Обидно - думал на радик перейти, ибо задолбала политика ценообразования Хуанга(нет никакого ценообразования - сколько захотел столько и влепил). А она даже Ведьмака в 1080 не тянет 60 фпс на максе. Смысл в такой карте сейчас? Запаса ноль. Тупо ноль.
это мид. Он не обязан тянуть все на ультре уже сейчас, а представьте, есть еще и карты, которые и не в 1080р и не на высоких этого ведьмака потянут, но и стоить они (должны) дешевле. Кто-то сидит уже ждет какую-нить 460 запихнуть в небольшой блок в доту гонять, кс го, диаблу, а ведьмаки ваши им по фени, лишь бы эти игры переваривала и стоила как можно меньше.
Сейчас этот форум просматривают: Sh0wscore и гости: 16