Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Кстать, про игры. Тут тест запилили по масштабировании камней. #77
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 23.02.2017 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
CasteL писал(а):
Где райзен?
Число сегодняшние смотрел ?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
CasteL писал(а):
Все их предпосылки относятся к тому, что в домашней системе райзен не конкурент i7. И в играх он будет хуже (не моё ИМХО)
Какой смысл брать 7700, получить пусть даже 10-20% в однопотоке и проиграть 80% в многопотоке? Как это поможет домашней системе?
Если у людей есть 7700, то можно сидеть и радоваться, т.к. пока на нём все хорошо идет. Но что бы его сейчас брать с нуля... Это я даже не знаю каким нефанатом нужно быть.
Какой смысл брать 7700, получить пусть даже 10-20% в однопотоке и проиграть 80% в многопотоке? Как это поможет домашней системе?
Если у людей есть 7700, то можно сидеть и радоваться, т.к. пока на нём все хорошо идет. Но что бы его сейчас брать с нуля... Это я даже не знаю каким нефанатом нужно быть.
Огромное кол-во людей купилао 1151 платформу например с i3/i5. Какой им смысл меня и мп и проц? Заходит i7. Убила фраза - пока на нём все идет.
_________________ Intel Core i7 7700K, Asus Prime Z270-A, Asus Strix GTX 1070, 16GB HyperX Savage, Samsung 850 EVO 250gb, 2TB WD Blue, Seasonic Platinum Series 660w.
Последний раз редактировалось CasteL 23.02.2017 17:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Продать что есть и купить МП+проц. По цене выйдет не сильная просадка, зато по производительности сильный буст.
Ну а если человек овощ, то да, куда проще ничего не делать, просто перетыкнуть проц, без лишних телодвижений.
Зачем? Обычный юзер будет смотреть на циферки в Синбенче? Где буст то? Кто занимается профильной деятельностью - на цену не смотрит и уже давно купил 6800/6900/6950. Интел уже снял сливки.
i5 на i7 - фетешизм. И ты будешь говорить про фанатство?
_________________ Intel Core i7 7700K, Asus Prime Z270-A, Asus Strix GTX 1070, 16GB HyperX Savage, Samsung 850 EVO 250gb, 2TB WD Blue, Seasonic Platinum Series 660w.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
CasteL писал(а):
Зачем? Обычный юзер будет смотреть на циферки в Синбенче? Где буст то?
Во всех приложениях, где используется 6 и более потоков. Таких мало в 2к17? Таких больше не появится в 2к18/19/20/*?
Стоп стоп стоп, если таких реальных приложений мало и не будет больше, то зачем нужен и7? Разве в 4х и менее поточном приложении будет прибавка относительно и5? Хоть в показаниях не путайся. Еще одна очень интересная история.
CasteL писал(а):
Кто занимается профильной деятельностью - на цену не смотрит
Ну конечно, очень увлекательная история. Как раз кто занимается профильной деятельностью - цену смотрят. Они только в головах некоторых людей такие дебильчики, которым можно что угодно впаривать.
Последний раз редактировалось konakov 23.02.2017 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
devl547 писал(а):
В районе хасвелла.
В зависимости от приложения. Правда на 6900 два канала.
Последний раз редактировалось Чукча 23.02.2017 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Ну конечно, очень увлекательная история. Как раз кто занимается профильной деятельностью - цену смотрят. Они только в головах некоторых людей такие дебильчики, которым можно что угодно впаривать.
Они берут ТОП, который есть. Что ты мне тут втираешь дичару? Не собираюсь больше с тобой спорить, просто купи райзен и будь доволен. Мне не навязывай его.
Я рад, что райзен дал пинка интелу, и скоро будут 6/8 ядерники интела, на ядрах кэби или еще лучше. Посмотрим что ты потом запоешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Подведем итоги,амд догнала (а возможно и перегнала интел в однопотоке) это уже сложившийся факт,амд будет продавать свои процы почти в 2 раза дешевле аналогов у конкурента. Любой здровомыслящий человек дождется 4/8 или 6/12 и в сторону интел даже не посмотрит,но даже на этом форуме чудаков хватает ,берите 6400 по шине,но только это говно советовать никому не надо вслух,тихо молча купили и радуйтесь.
_________________ планшет plus диван gaming edition
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], silver63rus и гости: 27