Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Я предпочитаю оружие по холоднее.
Я тоже люблю ножи, но всё-таки мне больше по душе огнестрельное. Но не какой-нить АК-47 а охотничья двустволка, или что-нить в этом роде. Люблю красивое оружие...И красивых девушек.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Уже на протяжении 79-ти страниц пытаетесь выяснить
Цитата:
как признаться девушке в любви
И чё ,в целом не погает,до сих пор не признались.
Если нет ,примите на грудь для храбрости,завязки разговора и всё такое,а потом возьмите да признайтесь, а там будь что будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Цитата:
примите на грудь для храбрости
Главное только для храбости, и не переборщить, а то если придёшь к ней и от тебя будет перегаром пасти за километр, она тя пошлёт куда подальше, и врятли ты когда нить её ещё увидишь.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Slayer777 Дык...
Уважаемый ,и я Не имел ввиду "набухаться"
А так ,если у парня воли не хватает сказать это, вот тут та для храбрости и можна слегка принять, так чиста для завязки разговора и всё такое.
Мы ж не алкаши какие подзаборные.
Ну чего молчите, люди? Я ушел и всё стихло... Может вам опять рассказать как у меня со слабым полом всё безнадежно запущено?
Вот вам к примеру случай произошедший буквально несколько часов назад.... Возращаемся с другом домой и на остановке встречаем знакомую девченку. С моим другом они раньше учились вместе, я же видел её и немного общался с ней всего один раз. Она, обращаясь к нему, и не замечая меня говорит - привет Он останавливается и начинает с ней о чем-то "ля-ля". Угадайте мою реакцию!... Прааально!!! - Менее чем двухсекундное раздумие и... и я продолжаю идти в сторону дома, не обращая внимания на друга и тем более на НЕЁ... Вот вы хотите спросить меня - "А какого *** ты не остановился рядом с этой девченкой???" Я отвечу на этот вопрос.... В те две секунды раздумий я почувствовал...хмм... жгучую ненависть, граничащую с яростью, к этой девченке.
Почему? Потому что мы были с ней знакомы, она знала меня в лицо и знала моё имя(как и я её), но...! Но она даже не заметила меня, даже не поздоровалась.... Как думаете, хотелось бы мне общаться с таким человеком?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Почему? Потому что мы были с ней знакомы, она знала меня в лицо и знала моё имя(как и я её), но...! Но она даже не заметила меня, даже не поздоровалась.... Как думаете, хотелось бы мне общаться с таким человеком?
Мда, у меня таже фихня со знакомыми девчёнками бывает.
_________________ When you lose small mind, you free your life.
Мда, у меня таже фихня со знакомыми девчёнками бывает.
В такие моменты очень обидно, правда? Будь на её месте парень он бы сказал, обращаясь к нам обоим, - "О, здорово пацаны... Куда идете?...." и т.п.. CCCP
Цитата:
Интересно есть ли вообще нормальные девушки (пока не встречал)....
Нормальные - это такие же(или почти) как мы с вами. Или я неправ?
У меня вот есть офигительное подозрение..... -
Когда на улице вам на встречу идет девушка вы смотрите на неё, а она на вас.... Так вот мне кажется, что в этот момент она думает о том же, что и вы. Ваша мысль - такая девченка! жаль, что с ней неполучится познакомиться Её мысль - интересный парень! жаль, что с ним нельзя познакомиться Правда мне встречалась ещё одна реакция взгляд... Вы смотрите на неё, а она медленно опускает свой взор к земле... О чем в этот момент она думает мне неясно
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 28