2)Здесь не ЧАТ! 3)Запрещается критиковать девушек других участников! Нарушителей ждёт ЖК на максимальный срок!
==================== В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось Dark Knight 07.07.2011 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Rustam4ik писал(а):
А вот и моя красавица...
Хммм... Однако вкусы разные...
smaxs писал(а):
Фотки разных девушек
С чего это ты взял? По мне одна и та же. Обрати внимание на детали, брови, нос и т.п. Явно принадлежат одной и той же девченке.
sashalol, красивая, но мне моя больше нравится, впрочем чем и все остальные...
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Мономах
Мономах писал(а):
Ну хотя бы вот
с такой сестрой у тебя уже племянники должны быть Супер!!! sashalol не. не катит. у твоей сестры походу профессиональный мейк-ап. гони 50 уе Добавлено спустя 6 минут, 34 секунды хотя пляжные кадры конечно же рулят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26