За 35к любая тишка продастся за 3 минуты . Ясен хрен это мошенничество
Продаёт девушка, объявление на Юле, а не Авито, перепутал. Выставлено в области и человек находится в области, по небольшому посёлку, следовательно просмотров нет почти. Его тупо никто не видит. Есть чек от ДНС с гарантией до 06.2021. Предлагает приехать и все проверить. Если устроит, купить. В чем тут мошенничество может заключаться, если с картой при проверке будет все ок и с меня не просят никаких предоплату и подобного.
дак езжай тогда и попробуй купи )) Не понравится - наваришь в карман 20к ))
Это ещё что. Тут недавно тишка от евги стояла за 20к. С проверками также любыми на месте. Типа срочно продаёт человек, очень нужны деньги. Но там объявление правда провисело от силы час, не успел съездить проверить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
podorozhny писал(а):
Это ещё что. Тут недавно тишка от евги стояла за 20к. С проверками также любыми на месте. Типа срочно продаёт человек, очень нужны деньги. Но там объявление правда провисело от силы час, не успел съездить проверить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2019 Откуда: Сургут
Пора обновить Думаю идеальный выбор 3080, потому что у меня моник DFHD (3840х1080) да и нормальный размер видеокарты, а не то, что у 3090 Когда же будет тесты
_________________ i7-9700F, Gigabyte GTX 1660, MSI Z390M, G.Skill 3200C14D, 970 EVO Plus, be quiet! Straight Power 11 850W, be quiet! DARK ROCK PRO 4, NZXT H400.
пришла моя 2080ти рог стрикс ОС за 500 долларов, вегу за 200 сплавил, покупал за 300 новую. Гарантия полтора года еще, все пломбы на месте, вентиляторы в идеальном состянии, еле влезла в мою каробку:) 1 см остался.Все потестил, все летает. Короче думаю вариант не хуже 3070 за 650 которая у нас будет:) ждем киберпунк. Покупал на европейском саите, у продовца с хорошей репутацией. Сам просто в Европе живу.
podorozhny Ты как вчера родился. Нет там никакой тишки в области. Расчёт на то, что ты не захочешь ехать и оформишь доставку. Ну а дальше стандартный развод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
podorozhny писал(а):
будет все ок и с меня не просят никаких предоплату и подобного.
Они вас ждут, друг, очень ждут когда вы им в их глушь привезете 35 рублей.
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду: Ладно парни, запишите меня в ждуны на 3080 ти. Хуанг рисует старую схему продажи. 970 с обрезанной память = 3070, выходит 980 = 3080 потом вышла почти сразу 980 ти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2009 Откуда: Москва Фото: 0
IceFireW писал(а):
Они вас ждут, друг, очень ждут когда вы им в их глушь привезете 35 рублей.
я вот тоже так думаю, еще и рыпнешься или еще что и тишка за любые деньги не нужна уже будет. Как бы на том свете в дум можно и без видеокарты играть с ртх.
_________________ i7-8700К, Z370-F Gaming, CMW16GX4M2C3200C14, MSI RTX 2080 Ti GAMING X TRIO, 840 EVO+970 Pro, Dark Power Pro 11 750W, CA-01B-B-SL, Acer Nitro VG270UP
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29