Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
S@D , прикольна Вот пошучу над другом он просто охренеет Over4ever , дароф, да ну этот айхоум. там лаги одни.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Over4ever , ага, идемс. Хоть там лагов нету практически.
Добавлено спустя 59 секунд: ms3 , у тя то без лагов а вот у меня.....
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды: Блин, я недавно на коврик мышиный пролил чай..... теперь коврик лежит в ванной ... сушится после мытья.... даже не знаю на что теперь мышару класть. На столе она не пашет... оптическая..... а стол отражает....
Добавлено спустя 25 секунд: даже не заню как играть буду....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Bord , ЕСТЬ СЭРРР!
Member
Славно поиграли на ривере.
Member
Bord , есть сэрР!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
подтверждаю свое участие. варианты пятница, суббота, воскресенье. мне главное чтобы во второй половине дня.. ночь покупать тоже что-то не хочется.. информация: http://www.flash-back.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Bord вот и чудненько, а я пока тактику у юсовцев посмотрю...
Дык наглые прорывы почти никто не ожидает, на днях играя за контов врываясь в офисс с главного входа(что ближе к залогам) замочил 8 из 10 тероров Вчера правда 2-3 умудрялся замочит да и народ не сильно вёлся намои провокации Блин играю с юсовцами то звери похлеще наших(тупят то тактике и отлуву кэмперок, но стреляют блин похоже читы, но когда смотришь с их камеры удивляешся, почти всегда хэдшотят)
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo и гости: 8