Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
AtomiX Я завтра активно поучаствую. Поймите одно! Вы говорите о побоище! Его может начать только милиция! А это нарушения наших конституционных прав и плевок просто сем украинцам в лицо... Очередной плевок, м-дя... Кста россияне! Юля ни к чему такому не призывала! Я лично видел прямое включение!!! Так что побойтесь Бога такое говорить. Вы или немного зомби или... В общем зачем это Вам?
Member
QNX Она не продаёться опозиции - именно это следует из моих слов! Согласись, что гарантом Конституции не может быть человек, который нарушил её грубо не уйдя в отпуск на время выборов, как говориться в статье Конституции "О выборах Президента в Украине" Сорри номера точно не помню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г. Москва
Цитата:
Кста россияне! Юля ни к чему такому не призывала! Я лично видел прямое включение!!! Так что побойтесь Бога такое говорить.
Зомби - я так понимаю, это те, кто не понимает и не контролирует, почему и что он делает. А в данном случае у нас конкретно с экрана с государственного канала прозвучало, что на митинге Тимошенка напрямую призвала идти на штурм. При чем тут зомби.
_________________ Лет через 20-30 все вы будете пахать на рисовых плантациях.
Member
QNX Самих фанов призывают делать всё мирно с утра. Согласись опять же, что всё таки пока всё оч мирно. Да провокации я не учёл, хотя это те же менты или другие "ребята". Сути не меняет, это власть.
Цитата:
Ю. тимошенко
Приведи её цитату, где она говорит бить милицию или хоть как то нарушить закон, окромя, как блокировать аэропорты, ж/д и дороги, но только в крайнем случае. А не блокируют ли щас власти все подступы к Киеву? Скорей всего бои начнуться завтра-послезавтра на выездах из обласных центров и до подступов к Киеву.
Опять же согласитесь, что не пускать народ в Киев и разгонять их ментами - нарушания просто вопиющие!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Kiev
IgLowy
Цитата:
То что вас США будет иметь, тебя не возмущает?
Вряд ли США будут иметь. Инвестиции одно дело, а покупка госпредприятий - другое. Для того чтобы купить наше госпредприятие, выставленное фондом госимущества (или как оно там называется) для продажи, нужно иметь украинское гражданство. Для России, я думаю, также. Теперь понятно для чего нужно двойное гражданство? Нужно же куда-то девать награбленные деньги, которые сами по себе мало значат, а если их вложить куда-нибудь, например, в России...
_________________ Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
Последний раз редактировалось Datakeeper 22.11.2004 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
Не более чем вы... Smile
В принципе ты прав. Но большинство просто против власти. Ющенко всего лишь инструмент. Фаны Ющенко побоище начнут врят ли. Потому как тогда будут по всей Украине кричать о фашизме, военном перевороте и т.п. А это конец для Ющенко, он это прекрасно понимает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Енакиево
IgLowy
Цитата:
"Самая хитрая уловка дьявола - внушить мысль, что его нет." Если война закончилась, то против кого воюет НАТО и США? От кого строит противоракетный щит? Зачем занимает стратегические позиции вокруг России?
Цитата:
Извини, но полное игнорирование их наличия - гораздо хуже.
значит без врагов жить нельзя получается -- а не попахавает ли это манией преследования -- и то что вас уже накрутили хорошенько -- как известно нет ничего более скрепляющего для нации как несчастье или общий враг
я понимаю что оттуда может идти опасность --- но превращать это в постоянный страх перед Америкой - это слишком
---- а главное использовать в предвыборной компании это как один из главных аргументов, так открыто нагнетать ненависть к США -- ни в какие рамки не лезет
Member
Цитата:
kakie vashi dokazatelstva? (c) krasnaya jara Very Happy
Сам лично видел шипы и ГАИ на выезде из родных Черкасс. После двух каждый микроавтобус и автобус шманают оч жёстко и глупо не пускают. Дороги загорожены камазами с песком и тракторами! Мало? Из Львова людей не пускают так же... Видел по тв прямые включения с места событий.
Цитата:
это уже нарушение Smile
Знаю. А сколько законов нарушила власть, включая и конституцию. Что то ты не прокоментировал то, почему Я не ушёл в отпуск на время изберательной кампании. Это гораздо хуже. И вообще нужно же как то действенно протестовать, не просто же замерзать на площадях обласных центров!
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд: QNX Такое им дело что им не поф, что творитьсяс у них на пороге!
Member
Цитата:
Для того чтобы купить наше госрпедприятие, выставленное фондом госимущества (или как оно там называется) для продажи, нужно иметь украинское гражданство.
Купить можно и через подставных лиц, это несложно.
Насчет побоища - всегда задавайте вопрос - кому это выгодно. Януковичу и ментам - да это чушь собачья - он выиграл выборы и сейчас ему выгоден только мирный исход. А Ющенко и Тимошенке выгодно? Однозначно - потому что они проиграли мирную борьбу и сейчас готовы на все, лишь бы оправдать вложенные в них деньги. Так что ждите побоища - эти ребята так это дело не оставят.
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд:
Цитата:
Потому как тогда будут по всей Украине кричать о фашизме, военном перевороте и т.п. А это конец для Ющенко, он это прекрасно понимает.
В Грузии Сукашвили победил и никто не кричит про фашизм, переворот и т.д. Победителей, выгодных США и Западной Европе, они судить не будут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Владимир64
Цитата:
кому это выгодно. Януковичу и ментам - да это чушь собачья
ментам нет, но Я точно.. у него будет 100% доказательство того, что вся опозиция пойдет на все... соответственно применят меры по продотвращению этих "массовых обраований" что опять таки выгодно Я
Цитата:
А Ющенко и Тимошенке выгодно? Однозначно
им это однозначно не выгодно, потому что это дискредитирует их перед теми, кто не находится сейчас на майдане и если это покажут по ТВ, а это покажут, то и весь мир узнает что опозиция не остановится не перед чем, чтобы захватить власть, после того как были объявлены официальные результаты.. ЦИК еще никто не отменял пока что
f9700
то что кого то не выпускают, это забота власт о своих гражданах
kakie vashi dokazatelstva? (c) krasnaya jara Very Happy.
Цитата:
Знаю. А сколько законов нарушила власть, включая и конституцию. Что то ты не прокоментировал то, почему Я не ушёл в отпуск на время изберательной кампании. Это гораздо хуже. И вообще нужно же как то действенно протестовать, не просто же замерзать на площадях обласных центров!
Вот-вот, зомбированная психотропным оружием ЦРУ молодежь...
А что касается антиконстуционных выступлений уголовницы Тимошенко и подобной братвы на всех коммерческих каналах (тем более в день выборов у нас на Тонисе крутила агитацию за Ющенко) - так это значит можно....
Вообщем - Янукович - президент, причём законно избранный - а америкосы крупно обломались и теперь будут Украину на 2 части делить - восток и запад.
Так что необходимо устранять прямую угрозу национальной безопасности Украины и её незавасимости, исходящую от Ющенко и проамериканских бандитов путём тем, как те же америкосы устранили министра, который был против войны в Ираке - небольшая автокатастрофа...
Member
Цитата:
я понимаю что оттуда может идти опасность --- но превращать это в постоянный страх перед Америкой - это слишком
---- а главное использовать в предвыборной компании это как один из главных аргументов, так открыто нагнетать ненависть к США -- ни в какие рамки не лезет
Страус помнится тоже голову в песок прятал, думал что так надежнее.
Member
Владимир64 Значит соврали. вам. Тогда извини пож. Я видел прямо включение, ничего такого не было поверь! Если бы она призвала, народ бы пошёл 100%. Она ещё более харизматичная и любимая народом личность, чем Ю. Её кста даже больше привествовали.
Цитата:
Насчет побоища - всегда задавайте вопрос - кому это выгодно. Януковичу и ментам - да это чушь собачья - он выиграл выборы и сейчас ему выгоден только мирный исход. А Ющенко и Тимошенке выгодно? Однозначно - потому что они проиграли мирную борьбу и сейчас готовы на все, лишь бы оправдать вложенные в них деньги. Так что ждите побоища - эти ребята так это дело не оставят.
К боям мы готовы! Немогу согласться, что они проиграли мирным путём. Фальсификаций милионы! У меня лично есть живой свидетель из моей области! Он участвовал в карусели по Киеву! Проголосовал 13 раз и получил около 80 баксов за это.
Цитата:
В Грузии Сукашвили победил и никто не кричит про фашизм, переворот и т.д. Победителей, выгодных США и Западной Европе, они судить не будут.
Народ радуеться поддержке Европы, но не питаеться ей. Питаеться вопиющей несправедливостью, обманами, шулерством со стороны власти. Это всё.
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter, Google [Bot], Mosfet, panda65 и гости: 21