Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 79 из 340<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
iron3k писал(а):
Я вот смотрю сейчас русское ТВ, строку "откуда" видел?
Я не против, показывайте себе ДЛЯ СЕБЯ, а не по "международным каналам", которые на 90% для Украины (судя по кол-ву рекламы на украинском языке на все 100%).

Всенепременнейше. После того как та же "евре.... простите "евроньюс" сделает точно так же. Вот как только - так сразу и скачками.

Цитата:
Цитата:
Мерикосы вмешиваются? Мы чем хуже?

Мерикосы не посвяящают выборам на Украине 1 ЧАС эфирного времени, мэр Вашингтона че-то тоже не приехал...

Ну это у каждого свои трудности, почему не приехал. Лужков, еще раз повторяю, многое сделав во времена СССР, для Украины, имеет как минимум моральное право на участие в судьбе этой страны.

Цитата:
И фильмы анти-украинские не показывают почему-то...

Окстись, окаянный. Это ж когда по русскому телефидению показывали антиукраинсткие фильмы? Да как у вас язык то повернулся про ТАКОЕ ляпнуть. Вы это говорите тем, кто вас же шестьдесят лет спас от ТОТАЛЬНОГО уничтожения фашистами. Порой начинает казаться что может быть кое кого и зря спасали....

Цитата:
выборам на Украине 1 ЧАС эфирного времени

и заметь ВМЕСТО русских новостей...[/quote]
Ну и что такого? Не нравится - не смотрите, есть тот же евроньюс.

Последний раз редактировалось Goblin@13 28.11.2004 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
_DiseL_
Цитата:
Когда?

Как предварительно говорили 12 или 19 декабря.

Member
Да, везде найдется какой-нибудь Goblin@13 .

Member
Иного выхода я не вижу.
Пусть только поскорее, Ющ говорил 12, так пускай будет 12 и нечего тянуть.

А за православные храмы, ребята у вас мозги промытые конкретно.
У меня жена православная, и ничего - прекрасно живем. С храмами была проблема когда батюшки начали их между собой делить в 90-х годах.

Member
iron3k
Цитата:
ААА!!! 5 тыс гривен (1000долл) в Украиском селе зарплата!!! В Донецкой области!!!
Все, переезжаю...
ну слов нет... ОРТ!!!

Это наверно зарплата за два-три года :?:

Advanced member
iron3k
Цитата:
ААА!!! 5 тыс гривен (1000долл) в Украиском селе зарплата!!! В Донецкой области!!!
Все, переезжаю...

вобще то они сказали - 1000 гривен и 5000 рублей ;)

все все равно :mad:

Цитата:
ist
Цитата:
Слушай, давай Омельченко (мэр Киева) приедет к примепу в Тюмень и начнет там кампанию по отделению Тюмени в автономное государство, а?
А Лужков за это агитировал? А доказательства?
Цитата:
Ты чеки видел? Банковские документы просматривал? Или наслушался кушнаревско-яныковско-витренковских... и других истеричных криков о том, что Ющенко американский холуй. Угрозы экономического и политического характера встречались в мировой истории не раз. Но "западники" хотя бы не призывают к расколу страны. А Кушнарев, Янукович и компания плюс Лужков на своей сходке призывают к расколу. Или взять Путина, который перед выборами несколько дней в Украине торчал.
Да запарил ты! Читай что я писал раньше. Ссылки на источники про финансирование. И про вмешательство уже не раз говорилось. Где доказательства, что Путин приезжал толькол из-за выборов? Где доказательства призывов к расколу? Было сказано об автономии в случае выбора нелегитимного президента. А что творят ющенковцы сейчас? А что делал здесь во время выборов личный представитель Буша? Погодой любовался?
Цитата:
видел и двести раз, и в основном все одно и тоже - "западная марионетка" и т.п.
Я такое говорил? Либо приведи цитату, либо забери свои слова обратно. А вот цитаты про "участие" США в выборах были со сылками и вполне правдоподобные версии.

Так что кончай нарываться и изволь аргументировать свои слова.

Извольте разговаривать вежливо.

Касаемо вопроса по Лужкову - показывали по каналу "Украина" его выступление.

По поводу "американизированности" Ющенка отвечать не буду - не желаю повторять одно и то же.

Member
Datakeeper писал(а):
Goblin@13
Цитата:
Какой смысл на территории России агитировать за Януковича?

Можно подумать у вас в России нет украинцев, которые временно у нас находятся.

Ой, да сколько их....

Advanced member
у меня запись есть.. сейчас перепроверю :P

Добавлено спустя 8 секунд:
Ю.Лужков об "апельсиновом подкормленном шабаше" и "спокойной силе созидания"

нафиг его.. и Я туда же

Л.Кириченко: "Просто так власть не берут! Мы ее должны завоевать!"

коза-дереза :mad:

Member
SerSerg
Цитата:
На третий тур даже я за Я буду голосовать!
- ну я уверен на 100%, что сторонники Я сплотяться ещё больше, и явка будет 110%, но не хочет Я перевыборов, ведь теперь не нагнуть народ в регионах, где позиции Я очень шаткие. А это значит - ему не победить. Уже не будет столько открепительных, не будет столько голосующих "хором"...

Leap Ahead™
QNX
Цитата:
вобще то они сказали - 1000 гривен и 5000 рублей

Да? А Киеве почему тогда 200 долл??? А? А?

Member
Кстати по поводу вашего ТВ. То что у нас показывают ваши каналы, то в основном с израильской рекламой. Вы что к Израилю присоединились?

Member
Panti писал(а):
Goblin@13
Цитата:
А это наверное маскали на западенщине православные храмы жгут......
- это где и когда?

Незапомнил. На Газете ру писали после первого тура выборов. Да и знакомые рассказывали.[/quote]

Advanced member
iron3k

провтыкал... ща запишу все и пересмотрю... эту лажу :mad2:

Datakeeper

это спутниковые каналы ориентированы для показа в израиле, а наши их ловят и нам показывают ;)

меня до сих пор лолит от рекламы "наматав дигитал" :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось QNX 28.11.2004 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
За последние два года у меня зарплата выросла в 2.5 раза,но до Киева нам еще далеко.

Leap Ahead™
QNX
Цитата:
"наматав дигитал"

:) Кстати, у меня матав дигитал :)

Advanced member
iron3k

прости, а куда ты его "наматываешь" :lol: :lol: :lol:

что это вобще?

Member
QNX
Цитата:
вобще то они сказали - 1000 гривен и 5000 рублей
- это по какому курсу? Опять гон!

Leap Ahead™
QNX Израиль - с большой буквы прошу...
Матав дигитал - цифровое ТВ.

Последний раз редактировалось iron3k 28.11.2004 21:47, всего редактировалось 1 раз.

*Cofradia Intel*
Noxius
Цитата:
так как Вы россияне заинтерисованные в пророссийском президенте на Украине -- от вас ждать другой мысли и не приходится -- и проблемы с США - должны волновать вас а не нас
Мы заинтересованы в стабильной независимой Украине, имеющей равноправные дружеские отношения с Россией. Всё остальное высказываемое тобой и другими антироссийски настоенными людьми здесь - это ложь и клевета. А проблемы США будут интересовать в первую очередь вас самих, когда вас подгребёт под себя НАТО.
Цитата:
при честных законных выборах - этих проблем не возникло бы -- но Россия уже заявила что ее такие выборы устроили
- но они не устроили нас
Вас - народ Украины или вас - сторонников Ющенко? А Россию устроит любой выбор народа Украины. Ну кроме откровенно враждебного нам.

GorBest
Цитата:
Главное сенсация!!!! Всем срочно!!!! Есть Сведения!!! Янукович отсидел в СССР как"политический"!!! Будучи "петухом" - клюнул в лоб пионера!
Либо цитата, где я такое писал, либо извинение, либо ЖК. Что выбираешь?
Цитата:
Цытировать детские фразы - глупо!! Будеш иметь собственных детей - будеш знать это, услышеш еще больше глупых фраз каждый день! Продолжать взаимные обвинения можна до безконечности!
Девушка, у меня уже есть достаточно взрослый сын и я знаю, о чём говорю. Дети говорят то, что слышат каждый день дома и на улице. И цитируй полностью:
Цитата:
Я понимаю, что не все так относятся, но сам факт такого отношения к русским имеется.
Тут видно, что приведён пример антироссийских настроений в западной Украине. Но я его не распространяю на всех украинцев.
Цитата:
Я -русскоязычная, и я живу во Львове и отстаиваю интересы целосности страны УКРАИНЫ, государственный язык - УКРАИНСКИЙ
Я рад за тебя. Ты такая вся положительная. Но неужели ты не понимешь, что путь, избранный вашими лидерами, это как раз путь к расколу Украины на две части. Вы хотите чтобы любой ценой президентом был ваш кандидат, но забываете, что есть достаточно много людей, которые его не принимают. И не надо себя уговаривать, что их обманули, они уголовники, и вообще политически безграмотные люди. Это не так. И они сделали свой выбор. Почему вы их не уважаете? О каких демократии и свободе может идти речь?
Цитата:
Но предвзятость канала РТР я увидела на лицо!!!! Это низко и подло!!! И ведет к подобным комплексам по поводу Западной Украины!
Ссылки или примеры. В противном случае это будет рассматриваться как клевета и провокация.
dima333a
Цитата:
Политка слишком грязное дело... А что бы стать кандидатом то надо заручится поддержкой влиятелных людей... Соответственно принять чьюто сторону.... А если принимаеш сторону одних, автоматом становишся врагом других...и тоже влиятельных. И они уже позаботятся о грязи
Вот именно поэтому я считаю всех политиков заочно "плохими". :)
Примеры хорошие привёл. :D

Tommy
Цитата:
Верховная Рада должна прекратить издевательства над законодательством... (с) Янукович
А как назвать принятое политическое решение о роспуске ЦИК? Рада не могла такое решение принимать. Или опять врут враги народа? :)
Panti
Цитата:
Через одного будет Лужков выступать. Это надо видеть, ей Богу.
Блин, я вам завидую. У вас праздник. Весь вечер на манеже Лужков. Оторвётесь по полной программе. :)
Datakeeper
Цитата:
Цитата:
после того, как уберете пиндосов из Киева

т.е. Я., и его банду
А что Янукович тоже работает на США? Ну блин, одни агенты ЦРУ повсюду. :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 79 из 340<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа