Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 79 из 196<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Tommy
Цитата:
Понятно, снова очередные байки...

Какие байки !? ... Уважаемый,вы бы не уподоблялись вашим "единоверцам", и выражались бы поосторожней ! ... Я здесь ВРАНЬЕМ(!) не занимаюсь !
Я говорю то,о чем читал и что УЖЕ ПРИВОДИЛ ЗДЕСЬ ! А перелопачивать 300-400 страниц я не собираюсь ! А вам я бы порекомендовал чаще читать посты и лучше запоминать,а потом кидать обвинения !!!

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5845544&s=260004619

Цитата:
Российское бюро Интерпола не отзывало ордер на Тимошенко
Поручение на международный розыск нынешнего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко не отменено и по-прежнему находится в информационных системах Интерпола, сообщил в четверг начальник Национального центрального бюро (НЦБ) Интерпола в России Тимур Лахонин. "Поскольку инициатор розыска Тимошенко - Генеральная прокуратура России - не считает закрытым уголовное дело, то и поручение на розыск не отзывалось из структур Интерпола", - пояснил Лахонин

Цитата:
Визит премьера Украины Юлии Тимошенко в Россию переносится из-за сделанных накануне заявлений генпрокурора РФ Владимира Устинова, сообщил журналистам министр экономики Украины Сергей Терехин. По его словам, "это был первый знаковый визит в Россию, и ситуация в связи с заявлениями В.Устинова ненормальная".
Намеченный на 12:30 мск брифинг Ю.Тимошенко не состоялся, в настоящее время премьер находится у президента Виктора Ющенко.
Напомним, что накануне В.Устинов заявил, что нет никаких оснований для прекращения уголовного дела, возбужденного Генпрокуратурой России, одним из фигурантов которого является Ю.Тимошенко. "Нашему государству причинен ущерб в размере свыше 100 млн долл., и этот ущерб не возмещен", - сказал он.
Напомним, в прошлом году Главная военная прокуратура России сообщила, что следствие располагает доказательствами того, что Ю.Тимошенко давала взятки в валюте офицерам Минобороны РФ, участвовавшим в подготовке контракта о поставке Украиной материально-технических средств для нужд Минобороны России. Цены поставок были завышены в 1,5-2 раза.

Цитата:
Юлия Тимошенко по-прежнему находится в международном розыске, заявил Генеральный прокурор России Владимир Устинов, передает РИА "Новости".

"Дело, возбужденное Главной военной прокуратурой в отношении премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, не прекращено, и она по-прежнему находится в розыске", - сказал Устинов, отвечая на вопросы членов Совета Федерации.
"Дело, возбужденное Главной военной прокуратурой, находится в прежней стадии. Изменений в нем нет и не может быть, поскольку нашему государству причинен ущерб свыше $100 миллионов. Если бы он был возмещен, были бы сдвижки, но этого не происходит".
"Что касается приезда премьер-министра Украины, то он будет осуществлен в соответствии с протоколом и международными нормами", - заявил Генпрокурор РФ.http://www.from-ua.com/hotline/425cce2e567c8/

Партнер

Member
Цитата:
28 січня 2004 року до робочого апарату НЦБ Інтерполу надійшло звернення Генеральної прокуратури України щодо припинення міжнародного розшуку колишніх посадових осіб корпорації ЄЕСУ Олександра Тимошенка, Євгена Шаго та Лідії Сокольченко. В той же день Національним центральним бюро Інтерполу була направлена відповідна інформація до Генерального секретаріату Міжнародної організації кримінальної поліції – Інтерпол та отримано підтвердження про припинення міжнародного розшуку вказаних громадян. (1.02.2005)

вот, все, что нашел на оффсайте... :(
http://icpo.centrmia.gov.ua/

Заблокирован
Заблокирован
ma][ot
Вот,почитай.Гораздо более свежее ...
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5845544&s=260004619

Member
OST да в том-то и дело, хотелось бы из первоисточника...

Advanced member
OST
Я же просил:
Цитата:
P.S. Только не надо баек про интерпол...

А вы мне с упорством, достойным лучшего применения, снова:
Цитата:
Российское бюро Интерпола не отзывало...

Цитата:
заявил Генеральный прокурор России...

Странный вы какой-то. Да мало ли чего кто-то там не отзывал или заявил :roll:! Уже давно одни смеются над его идиотскими заявлениями, другие уже отсмеявшись - просто перестали обращать внимания на этот бред, а он все продолжает как попугай, а вы все внимаете ...
Вам же ma][ot уже в который раз дал ссылку:
Цитата:
...припинення міжнародного розшуку колишніх посадових осіб корпорації ЄЕСУ Олександра Тимошенка, Євгена Шаго та Лідії Сокольченко...

Цитата:
...отримано підтвердження про припинення міжнародного розшуку вказаних громадян...

И заметте, про Ю. Тимошенко там вообще нет ни слова, ну нет ее в международном розыске, НЕТУ!
Таким образом никаких доказательств вы не представили и не представите за отсутствием оных. Поэтому дальнейшие обвинения в воровстве буду рассматривать как необоснованные утверждения и провокации. Всё.

Teufel
Цитата:
Вы можете получить вариант Югославии - мне, еще в 1994 году, серб рассказывал, что весь конфликт между сербами и хорватами начинался из за того, что хорватам не хватало места...

У нас во дворе самовольно поставили гаражи, но всем желающим места не хватило. Наверное скоро будет гражданская война? :roll:. Или вы отрицаете законные способы урегулирования конфликтов? :)

Member
Тут за правду ЖК дают ?
пока ЖК я видел выданные только OSTy, Мономаху.
Не видел выдачу оных за провокации с оранжевой
стороны. Нельзя ли для паритета попросить замену
хотя бы одного судьи-модератора ? на кого-либо
из Восточных или Южных областей украины ...
P.S. знаю, что модераторы всегда правы и жду, как
минимум, бан.

Заблокирован
Заблокирован
Tommy
Цитата:
А вы мне с упорством, достойным лучшего применения, снова:

Както весело получается,одним укранским брехунам вы верите,другим,росийским - напрочь не верите ! ... По логике,ктото из них - ВРЕТ ! Правильно ?
И почемуто вы верите именно одним ! Они что,чут-чуть менее брехливые,по вашему ? :) Это по вашему "БЕЗАПЕЛЯЦИОННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА"???
А на счет 100000000$ ,это тоже Я ВЫДУМАЛ ?! ... Вы же обвинили меня ВО ЛЖИ (!),я вам предоставил цитату и ссылку ! ... Как,слабо признать и извиниться ?!
Цитата:
Поэтому дальнейшие обвинения в воровстве буду рассматривать как необоснованные утверждения и провокации. Всё.

... В свете вышесказанного,это уже выходит за все рамки ! Вы же модератор,а занимаетесь тоталитаризмом !

Member
OST
тебя провоцируют, дружище,
лучше пиши на мое имя, я карточек не даю.

Member
OST
Цитата:
одним укранским брехунам вы верите,другим,росийским - напрочь не верите !
ну то, что я процитировал, с оффсайта интерполовского вообще-то. кто ж тогда не брехун, если и там враки?

Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду:
зы: я сегодня облазил весь аглицкий интерполовский сайт, искал в поиске, часа 2 там сёрфил. не нашел никаких намёков на тимошенко(timoshenko).
не спорю, может я плохо искал конечно, но ей там не пахнет.... поищите, если найдете что-то, киньте сюда линк плиз....

Заблокирован
Заблокирован
ma][ot
Цитата:
ну то, что я процитировал, с оффсайта интерполовского вообще-то. кто ж тогда не брехун, если и там враки?

А кто вообще говорил про интерпол ? Росийский прокурор сказал :
Цитата:
"Дело, возбужденное Главной военной прокуратурой в отношении премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, не прекращено, и она по-прежнему находится в розыске", - сказал Устинов, отвечая на вопросы членов Совета Федерации.

http://www.from-ua.com/hotline/425cce2e567c8/

Member
Tommy
Цитата:
Наверное скоро будет гражданская война?

Не гражданская война, а этнический конфликт, если власть будет бездействовать и замалчивать то, что сейчас происходит в Крыму.
Цитата:
Гражданская война, организованная вооружённая борьба за государственную власть между классами и социальными группами внутри страны

Цитата:
Этнический конфликт - конфликт между представителями разных народностей или этнических групп, возникающий в результате различий в быту, традициях, культуре

Последний раз редактировалось GH777 17.04.2005 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
и еще вопрос ко всем: как взаимосвязаны агенства интерпола в разных странах? как может быть, что в российском аганстве юля в розыске, а в других нет?

Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд:
OST
Цитата:
А кто вообще говорил про интерпол ? Росийский прокурор сказал
а, ну если так, то это многое объясняет.....
но тогда другой вопрос: что генпрокуратура будет делать со своими обвинениями? арестует юлю? нет конечно.... получается, что это все цирк просто.

Заблокирован
Заблокирован
ma][ot
Цитата:
а, ну если так, то это многое объясняет.....
но тогда другой вопрос: что генпрокуратура будет делать со своими обвинениями? арестует юлю? нет конечно.... получается, что это все цирк просто.

Тут присутствуют два момента,первый : имеет место факт,что Ю.Тимошенко обвиняется Росийской стороной в преступлении,исходя из конкретики обвинения - в причинении ущерба в весьма не малой сумме !
Второе : Могут и арестовать (задержать),особенно учитывая "сильные симпатии" со стороны Росийской политической элиты к нынешней Украинской власти !

Member
ma][ot
Цитата:
я сегодня облазил весь аглицкий интерполовский сайт, искал в поиске, часа 2 там сёрфил. не нашел никаких намёков на тимошенко

Зря время тратил.
Цитата:
Розыск Тимошенко приостановлен на время ее премьерства.
«Это далеко не первое такое решение Интерпола - приостановление розыска лица, пользующегося иммунитетом»
«Более точная юридическая формулировка - приостановление розыска в связи с политическим статусом разыскиваемого лица. То есть, в случае, если Тимошенко потеряет свой политический статус, то розыск возобновится» http://www.from-ua.com/hotline/425e34d1d870d

Member
kirillka
Цитата:
OST
тебя провоцируют, дружище

До боли знакомо...
На что же это похоже?... :spy:
Ах да!!! Преследования инакомыслящих!..
Фигня, что выданы ЖК за "Оскорбления других участников". :wink:

Member
ну вот опять пришли к ругани.
Tommy
Цитата:
Поэтому дальнейшие обвинения в воровстве буду рассматривать как необоснованные утверждения и провокации. Всё.

Это как понимать? нельзя высказывать свое мнение? или сперва вам присылать по почте оригинальные документы первоисточники (что конечно делать не собираюсь)?
Цитата:
P.S. Только не надо баек про интерпол...

Что значит баек? Может по вашему претензии Генпрокуратуры России к Тимошенко полностью придуманы? Или вы настолько влюблены в эту пани что ничего слышать не хотите что портит нимб вокруг ее головы? Вы уж поясните.
Цитата:
И заметте, про Ю. Тимошенко там вообще нет ни слова, ну нет ее в международном розыске, НЕТУ!

Вы или ветку давно не просматривали или .......... (вариантов много)
Цитата:
«Это далеко не первое такое решение Интерпола - приостановление розыска лица, пользующегося иммунитетом»
«Более точная юридическая формулировка - приостановление розыска в связи с политическим статусом разыскиваемого лица. То есть, в случае, если Тимошенко потеряет свой политический статус, то розыск возобновится» http://www.from-ua.com/hotline/425e34d1d870d

или опять скажете байка про интерпол? Может по вашему Тимошенко вообще в розыске в Интерполе не была?
Цитата:
Вы можете получить вариант Югославии - мне, еще в 1994 году, серб рассказывал, что весь конфликт между сербами и хорватами начинался из за того, что хорватам не хватало места...
У нас во дворе самовольно поставили гаражи, но всем желающим места не хватило. Наверное скоро будет гражданская война? . Или вы отрицаете законные способы урегулирования конфликтов?

Во первых у вас в стране что, сильно работает закон? Во-вторых человек писал что по его мнению зреет скрытый конфликт в Крыму, власть как минимум закрывает на это глаза и хотел обсудить это с другими участниками. Причем тут ваши гаражи?
В третьих возможность урегулирования конфликтов законными способами , не отрицает возможность того что конфликт выйдет из под контроля и грубо говоря перейдет в драку. Может по вашему в бывшей Югославии жили такие кровожадные люди что им пострелять захотелось?
P.S. заметьте что я вам ничего не навязываю и хотелось бы увидеть ответ на как можно больше вопросов и хотелось бы не в стиле "а у нас под гаражи земли не хватает" или "это байки, верить только мне".

Member
totalxxxx
Цитата:
Это как понимать? нельзя высказывать свое мнение? или сперва вам присылать по почте оригинальные документы первоисточники (что конечно делать не собираюсь)?

Извини, что встреваю, но я схлопотал ЖК в своё время за то, что сказал, что у нас российские войска были...

Member
YOKO
я не модератор и по правилам форума не имею права обсуждать действия администрации.
Цитата:
Это как понимать? нельзя высказывать свое мнение?

к действиям администрации, например СК, ЖК, бан и прочему совершенно не относится. Читайте пост Tommy, а потом мой. И не приведенный вами кусок, а полностью.
Я честно говоря надеялся вас больше в этой ветке не увидеть, потому как ругань после вас быстро начинается. А тут и без вас хватает этого.

Member
OST
Цитата:
Тут присутствуют два момента,первый : имеет место факт,что Ю.Тимошенко обвиняется Росийской стороной в преступлении,исходя из конкретики обвинения - в причинении ущерба в весьма не малой сумме !
Второе : Могут и арестовать (задержать),особенно учитывая "сильные симпатии" со стороны Росийской политической элиты к нынешней Украинской власти !

по 1-му моменту: "обвиняется" это можно, но не доказано ж ничего...
по 2-му: не думаю, уж больно борзо это будет, при всей "любви", думаю на такое они не пойдут, дип. неприкосновенность никто не отменял. скандал будет на мировом уровне.....

Добавлено спустя 11 минут, 53 секунды:
totalxxxx писал(а):

Цитата:

или опять скажете байка про интерпол? Может по вашему Тимошенко вообще в розыске в Интерполе не была?

дык получается, что байки.... обвиняет российская прокуратура, а не интерпол. не по этой ссылке, а вообще.

Member
ma][ot
Цитата:
дык получается, что байки.... обвиняет российская прокуратура, а не интерпол. не по этой ссылке, а вообще.
я лучше промолчу, а то скажешь что я тоже хамлю. У меня на такие посты разум отвечать отказывается. Могу только грубо. А на это ты обижаешься сразу.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 79 из 196<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа