Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
Muromez писал(а):
640х480 Все на максимум я думаю потянет.
Ничего он не потянет! Дело не в разрешении, а в фитчах которые придёться прорисовывать! ( в моём понимании всё на МАКС это и Vsins и мягкие тени и лёгий свет и смазывание и др.) Добавлено спустя 56 секунд
ellzar писал(а):
счас тогда сравним
И на чём ты собераешься сравнивать на X800GTO? А вот на 5700 будет слайд шоу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
Muromez писал(а):
Nigthslayer С какой стати слайдшоу. ДОКАЖИ
И как ты предлогаешь это сделать? 5700 у другана я вырывать не буду..
Но есть 5600 256MB (и 128MB FX 5200 64bit хочу на ней поставить мировой рекорд по найменьшему количеству попугаев в 2005 и 2006 марках ) могу на нём затестить... через Фрапс, но тогда там будет ещё более дикое слайд шоу... и защитники Компутеров ко мне сразу придеруться
Последний раз редактировалось Nigthslayer 26.10.2006 22:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Nigthslayer писал(а):
А можно поконкретнее?
все что можно было выставить в меню, кроме разрешения, и сглаживания и анизо
Nigthslayer писал(а):
На ТИ 4200 ты не мог так играть т.к. она там ряд фитч не поддерживает из-за 8DX
тем не менее графика там была схожа, новых эфектов я не увидел))) все было как на скринах выше,
Nigthslayer писал(а):
Да и товарищ ellzar юзал на X800GTO там то с ФПС всё норм, а вот на той же 5700 (5600) будет гораздо хуже с играбельностью
я на Ti 4200 играл, обычно это было среднии настройки, тени всегда выключал, разрешение впрочем было 1024*768, но это правдо на второй системе и было это давно, но Quake 4 и F.E.A.R. я пробовал играть так, несоветую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33