Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 79 из 117<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 117  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как бросить курить?!

Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля?
Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.

Способы бросить курить

Делимся опытом, как легче отказаться от этой пагубной привычки.
Имеется голосование Курение
Не приветствуется офтоп не соответствующий теме ветки!

Последний раз редактировалось Xmast 17.03.2010 19:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Magnus84
OXOTHEK
:tooth: вам самим не смешно? Курить только потому что если не куришь иди работай, блин лучше зарядку офисную сделайте... и сами говорите что это и не привычка а так.. отмаза.

Member
S3
Да определенная отмаза, звучит смешно, но я тут уже пробовал неделю не курить, от того что не встаешь из-за компа мозги набикрень, а просто выйти на улицу - привычка не позволяет.

Member
Фото: 5
S3 писал(а):
вам самим не смешно?

Ну вам же не смешно НЕ курить, что бы прожить по дольше :grob:

Member
OXOTHEK писал(а):
курить не курить выбор каждого. Никто ни кого не заставляет и не принуждает.
От себя хоче написать одно, Допустим я работаю за компом весь день и что бы мне немного проветриться, выйдя на улицу, надо просто пойти и покурить иногда это единственный способ =)
Повод что либо не делать это пойти и покурить (официяльная отмаза ) не куриш иди и работай =)
У нас в городе вчера была гроза и если бы я не полез на подоконник покурить, то и не полюбовался бы прекрасными молниями которых было в изобилии =)
курю я конечно не много (пачка дня в 3-4) но бросать пока не намерен.
Друг у меня конечно есть который бросил курить, но ему мама покупала сигареты и когда он заметил что она покупает ему по 2 блока, а он сам начал кашлять кровью то он наверно так и курил бы до сих пор =)

Забавно... Курить, чтобы "прогибаться" под начальство(хотя, конечно, зависит от точки зрения). А в остальном почти согласен

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Magnus84 писал(а):
S3
Да определенная отмаза, звучит смешно, но я тут уже пробовал неделю не курить, от того что не встаешь из-за компа мозги набикрень, а просто выйти на улицу - привычка не позволяет.

Я б лучше отжался раз 50. На улице. И тонус повышается ;)

Member
Teapa скорее не подольше а получше ;)
Magnus84 писал(а):
а просто выйти на улицу - привычка не позволяет.

сменити привычку курить на привычку дышать свежим воздухом, разными техниками дыхания и пр прр.. в инете полно тонус будет гораздо выше

Member
Цитата:
Я б лучше отжался раз 50. На улице. И тонус повышается

попробуй посидеть часа 4 за компом а потом отжаться 50раз в помещении где температура под 30С я потом посмотрю на тебя =)
Цитата:
сменити привычку курить на привычку дышать свежим воздухом

ну смотри в чем прикол: выйти на улицу и тупо там стоять ничего не делая? тк мне не скем там даж поговорить =)
Цитата:
от того что не встаешь из-за компа мозги набикрень, а просто выйти на улицу - привычка не позволяет.

поддерживаю =)
Цитата:
Забавно... Курить, чтобы "прогибаться" под начальство

да никто не говорит прогибаться просто 1раз начальник идет ты сидишь на улице и даже не куришь, 2й 3й раз а потом он у тебя спросит какого это ты не работаеш?

Member
OXOTHEK
OXOTHEK писал(а):
попробуй посидеть часа 4 за компом а потом отжаться 50раз в помещении где температура под 30С я потом посмотрю на тебя =)

не придирайтесь, потянитесь разомнитесь ЗАРЯДКУ ОТ ГЕМОРОЯ СДЕЛАЙТЕ :lol: отжимания это действительно не то что можно делать в офисе...
OXOTHEK писал(а):
ну смотри в чем прикол: выйти на улицу и тупо там стоять ничего не делая?

ну смотри в чем прикол: выйти на улицу и тупо там курить ничего не делая?

OXOTHEK писал(а):
2й 3й раз а потом он у тебя спросит какого это ты не работаеш?

ну так нече сидеть там по пол часа 5-6мин на зарядку и обратно смена деятельности лучший отдых...

Overhlopec
Teapa
Цитата:
Ну вам же не смешно НЕ курить, что бы прожить по дольше

Дольше понятие не объективное, может кирпич завтра на голову упадет. А вот здоровее, сделать детишек своих здоровее и бодрее в целом по жизни это 100% :)

Member
Видимо, не в этом году... :(

Member
Фото: 3
Такс отчитываюсь:
Не курил пол-года - состояние отличное, запахи новые "унюхались", с утра вообще бодрячком вставал)) и т.д.
Пол-года снова курю, неделю не курил а потом снова. Самый сильный вред от сигарет ИМХО - влияние на психику.
Перешел на электронные сигаретты - рекомендую курильщикам опробывать сие, понимаю что заменитель, но от "промывания" мозгов и ритуала обычных сигарет поможет избавиться. И знаете как-то не обычно знать, что зажигалка даже не нужна))
Во рту НЕТ этого ужасного вкуса "помойки", одежда Не "воняет" табаком, да и на работе курю прям на рабочем месте, потому что пар не пахнет табаком.
Буду со временем переходить на безникотинновый жидкий ароматизатор, сейчас в наличии у меня с ментолом есть балончик - ничего так) . Вот подкуплю аромат дыньки, вишни и т.д. натуральный кальян))

Member
Amigo писал(а):
Пол-года снова курю, неделю не курил а потом снова.

Зачем было вообще начинать?
Amigo писал(а):
Во рту НЕТ этого ужасного вкуса "помойки", одежда Не "воняет" табаком, да и на работе курю прям на рабочем месте, потому что пар не пахнет табаком.

И почем это удовольствие? Там кажется картриджи сменные, насколько их хватает и сколько стоят?

Member
Magnus84 писал(а):
Зачем было вообще начинать?

Да сложно правдиво ответить, обстоятельства))
Magnus84 писал(а):
И почем это удовольствие? Там кажется картриджи сменные, насколько их хватает и сколько стоят?

Эл. сигаретта порядка 2500руб. 5мл. (есть и 30 мл. баллоны по 1000р) флакон со вкусом табака 250 руб, в картридж порядка 5-10 капель надо, вот второй день дымлю только - на сколько хватит картриджа пока не знаю. Единственное не удобство нужна розетка, подзаряжать раз в пару дней. В зависимости от того, как куришь.
Но есть и дорогие эл.сиг. с батарейкой хватающей на 500 затяжек, если не ошибаюсь :-)
Экономия полюбому за полгода будет только.

Member
Amigo писал(а):
Эл. сигаретта порядка 2500руб

Хм, за полгода окупится конечно, только вот потерять её жалко будет сигарету такую...

Member
Amigo, ссылку дай посмотреть девайс, что пользуешь. Ну и флаконы.

Member
Magnus84 писал(а):
Хм, за полгода окупится конечно, только вот потерять её жалко будет сигарету такую...

В продаже есть чехол для эл. сигареты на шею, как для мобилы)
InSite писал(а):
ссылку дай посмотреть девайс, что пользуешь. Ну и флаконы.

см л.с.

Advanced member
Фото: 0
Amigo и мне :oops:

Куратор темы
Да впервые слышу про эл. сигареты.
У меня сейчас двое детей. Курил бы - дышал бы на них табачным смрадом. Без вариантов - семейным лучше не курить хотя бы ради своих родных.
Мне в последнее время очень нравиться дышать свежим уличным воздухом. Особенно если на улице прохладно. Легкие восстанавливаются. Медленно но восстанавливаются. Хотя не курю уже достаточно давно. Где-то год.

Member
Psinitations писал(а):
Как бросить курить?!

Есть один способ, дает 100% гарантию и не требует вложений капитала) называется он - сила воли, вот я например сигарету тянул еще в 10 лет :-P в них же и перестал))) Мать сказала плохо, значит плохо и никаких особых методов не нужно было не браться за сигарету вновь было очень канешн не легко, в первое время терзали "смутные сомнения", но даже будучи в таком малом возрасте можно никатиновой зависимости сказать нет, главное правельно расставить приоритеты. Сейчас могу взятся за сигарету только будучи, как говорится в народе, бухим в хлам, так сказать для усиления ощущений. Через 4 дня стукнет 21 и сигарету взять на трезвую голову даже и желания нету.
ПСЫ: Чтоб не подумали, что мне в тему Как бросить пить, обьясню, крепкое спиртное употребляю очень редко, иногда до 5-6 месяцев, универ, модульные котроли, сессии тонизируют лучше) а вот пивком балуюсь в лето частенько.

Member
Фото: 6
Самое приятное что после бросания курить сигареты можно раз в пару-тройку месяцев насладиться кальяном :) Раньше все попытки почувствовать хоть какой-то толк от него заканчивались фразой "fuck this shit, где мои сигареты??" А теперь ничего, как кент единичку через три мундштука, но ощущается :haha:

Member
Стаж курильщика 18 лет. Пару лет назад бросил. Всегда курил только крепкие сигареты. Потом начал более слабые, затем еще слабее, в конце перешел на winston one и выкурив последнюю сигарету в пачке бросил. Не скрою, хотел бросить курить сам. Первое время хотелось покурить, но эту охоту перебивал стаканом чая или кофе. Сейчас даже запаха дыма не выношу, стараюсь отвернуться или отойти от тех, кто дымит, чувствую, как алкалоиды с наркалыгами в подъезде двумя этажами выше "кочегарят".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 79 из 117<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 117  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа