Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Цитата:
то ли ATI так подмыливает картинку ...
тру фонаты ати наоборот говорят что картинка у ати лучше нвшной.
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Sicvestoratium, CLearsu
Sicvestoratium писал(а):
ATI так подмыливает картинку
Не думаю. Просто чем новее видеокарта, тем в меньшей степени она приспособлена к передачи аналогового сигнала. Не зря же AMD и Intel прогнозируют к 15-му году полный отказ от аналогового интерфейса.
CLearsu писал(а):
тру фонаты ати наоборот говорят что картинка у ати лучше нвшной
Якобы когда-то, лет 10-15 назад, так и было... Так говорят "тру фонаты"
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
По картинке: 4850=1800=2600=1300=9600=gtx260=8600=6600=7100 и по личным ощущениям ничем не отличаются от виа и GMA на других машинках. У ати у меня, почему-то яркость чуть больше чем на нвидии.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
мне необходимо заказать с ебей 2 вещи по 800 долларов.Слыхал что беспошлинный ввоз в эту страну-не более 1000 долларов.разбивать на 2 посылки? или как? поясните плз.
цена доставки-60 баксов,то есть или 800+800+60 или же (800+60) х2. как лучше?
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
А сейчас все быстро должно было измененится? Что-бы фотографам пришлось профилировать не только мониторы но и видеокарты:D. Действительно, каждый производитель только и мечтает сделать такой подарок тем, кто платит ему деньги.
перед пропуском в Интернет людей Никак Неепроверяют на состояние психического здоровья и адекватность. Не говоря уже о возрасте. Поэтому и появляется куча всяких теорий, только вот специалисты, допустим с тхг не проверяют их т.к. свои дети есть
Что касается 3д то тут на одной видеокарте может быть разница от "вообще ничего не видно" до "наконец-то эти разработчики выпустили драйвер, с которым все нормально" и наоборот, что-нибудь ломают при обновлении.
не все слепые как кроты. Не увидеть различие между d-sub и dvi это надо постараться
MycuQ писал(а):
Ты правда не понимаешь, что в процессе преобразований качество страдает?
Без пруфа тут не о чем говорить. Хоть скринов выложите что-ли Вобще, самовнушение оч хорошо прокачивает разницу изображения. Вам поставить телик чайка с кинескопом как футбольный мяч, сказать что это 3д, с-ипс, контраст 1:10000000000000000 и будете кивать - да, однозначно лучше бравии
Advanced member
cide
cide писал(а):
Без пруфа тут не о чем говорить. Хоть скринов выложите что-ли
А ты и вправду не понимаешь. Причём здесь скрины, если мы говорим о том КАК монитор отображает картинку?! Я его даже сфотать могу, только эту фотку ты будешь смотреть на СВОЁМ мониторе. Уже не будет идентичности...
cide писал(а):
самовнушение оч хорошо прокачивает разницу изображения. Вам поставить телик чайка с кинескопом как футбольный мяч, сказать что это 3д, с-ипс, контраст 1:10000000000000000 и будете кивать - да, однозначно лучше бравии
Давай-ка я сам буду решать, когда и какие выводы я буду делать? А вот ты похоже сейчас самовнушил себе, что в цифровой технике аналоговый кабель лучше, чем цифровой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
moty Быстро , медленно , фотографы - это всё лирика , а 6 радион поставил и увидел худшее качество - факт . В следствии чего и задался на мой взгляд резонным вопросом , почему же это произошло . А вы тут сопли по столу размазали с намёками на неадекватность , специалистов каких то приплели . Вообще не понимаю с чего в друг вас куда то понесло , адекватный вы наш .
Причём здесь скрины, если мы говорим о том КАК монитор отображает картинку?!
А ты это видел?
Цитата:
MycuQ писал(а):
Я его даже сфотать могу, только эту фотку ты будешь смотреть на СВОЁМ мониторе.
Если задействовать хорошую технику, то титаническую как тут мне пытаются доказать разницу, будет видно. Впиред
MycuQ писал(а):
А вот ты похоже сейчас самовнушил себе, что в цифровой технике аналоговый кабель лучше, чем цифровой.
У меня под руками оба интерфейса, несколько видео-к и мониторов + отличное зрение. Аналоговый не лучше, он не хуже, по крайней мере с расстоянием до монитора 50см+
Advanced member
cide
cide писал(а):
А ты это видел?
Имел возможность сравнить.
История отношений с аналогом и цифрой
Вначале был монитор Mitsubishi Diamond Pro 17" (SB750, кажется) - подключённый, естественно, по VGA. Потом сменилась видеокарта - у неё уже не было VGA-разъёма, поэтому я стал использовать переходник DVI-VGA. Потом появился профильный монитор, который я по старой памяти подключил тоже через переходник. Но быстро понял что к чему и стал использовать "цифру". В общем-то я до сих пор помню, что происходило с картинкой при смене интерфейса.
cide писал(а):
Если задействовать хорошую технику, то титаническую как тут мне пытаются доказать разницу, будет видно.
Сработает, как ты выразился, самовнушение - у тебя - скажешь, что разницы нет. Если ты её и сейчас не видишь... Кто я такой чтобы тебя в чём-то убеждать?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Я его даже сфотать могу, только эту фотку ты будешь смотреть на СВОЁМ мониторе. Уже не будет идентичности...
Растровый файл - это файл. Eго необязательно смотреть глазами. Впрочем, если там есть серьёзное, заметноe глазу мыло то его можно будет заметить на макрофотографии, снятой нормальным фотоаппаратом в прямых руках.
Цитата:
Имел возможность сравнить.
Какие выводы напрашиваются? Думаю разумно предположить, что в технике иногда возникают проблемы. Проблемма могла быть в неисправном кабеле/переходнике/цап/ацп/разьёмах/грязи/методе втыка могли у монитора быть разные собственные настойки для разных портов. Например у многих мониторов есть профили, настроишь такой, переключаешь сигнал с другого порта - а там свой профиль, со своими настройками. Могли быть разные настойки шарпа ет цетера.
Цитата:
а 6 радион поставил и увидел худшее качество - факт
Так скриншоты сравнительные покажите. Проанализируем вместе, придём к аргументированным выводам, с большей вероятностью устраним проблему. По-моему это самый хороший вариант, ведущий к самым приятным последствиям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Dobr писал(а):
На флешке вирус сделал папки невидимыми.Вирус был убит, но папки остались скрытыми. В свойствах этих папок атрибуты неактивны.Подскажите как активизировать атрибуты или дайте ссылку на нужный сайт. Спасибо.
Тотал Коммандер (прога) есть опция Атрибуты файлов. Там надо убирать чекрыжики, сначала один, потом еще четыре. И все станет видимым. Да, чтоб их видно было в ТС, надо опцию включить "Показывать скрытые файлы и папки".
Последний раз редактировалось Serga01net 17.02.2011 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Sicvestoratium Не прикидывайся. Все ты понял. Ты его толкаешь под статью. Без "культивирования" (выращивания- по русски) их и юзать нельзя. Только коноплю еще можно найти под заборами. Но не зимой. И она- дохлая (в смысле активности). Да и ее даже заставляют уничтожать. Ты же не посоветовал ему жевать сырые листья коки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23