http://www.youtube.com/watch?v=4DPXmvTwTpA http://www.youtube.com/watch?v=yodY1jH5j-I чел сделал на магнитах. Не вечный, но энергия бесплатна. Никаких акб, никаких подпиток и т.д. Довольно интересно чем кончится этот проект. А так, вечный двигатель это все условности. Там нужен кпд больше 1, грубо говоря. А если будет 0.99, то это как бы не вечный и плевать что он 150 лет отработает без какого-либо вмешательства. Тема интересная
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Йож писал(а):
Это как?
ну примерно также как используется тяготение планеты для разгона рокеты... он же притягивает, т.е. компенсирует земное притяжение из-за которого в основном трение, в нижней части траектории...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
iG0Lka КОЛЬ вы у руля помоги с вопросом... выложил сегодня резалт разгона проца.. получил на мыло ответ что мне не верят.... та что дибилы???? как не верить в очевидные результаты не в первый раз показаннные????
Цитата:
Ваш результат не был занесен а базу. Не верю! Вы указали следующие данные:
Имя: PAVLUXAozr Процессор: Intel Core 2 Duo (Wolfdale) Маркировка: <данные отсутствуют> Штатная частота: 2400 Частота FSB по умолчанию: 200 Полученный разгон: 338 * 12.0 = 4056 Материнская плата: nvidia 650i ultra Версия биоса: <данные отсутствуют> Кулер: box Температура процессора: <данные отсутствуют> Напряжение питания: 1.390 Комментарии: готовлю мать под зион, решил погонять.
на северный мост прикрутил вентиль 50*50( очень сильно помог, на СМ 1,4 В
частота полностью стабильна, 4.2 ггц бсодит на данном напряжении
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
alekseinew да так то пофиг...просто жаль что ресуср превратился в продажную шлюху на рекламу... и от ОВЕРОВ почти ниче не осталось
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
оверы остались, только все должно по крайней мере себя окупать, а если все выглядит как пишет mol61, то нужно выкладывать исчерпывающие данные, тогда вопросов не возникнет!
Member
mol61 т.е. я после разгона должен снять кулер и выложить буковки? модель я выложил цел е3200...............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
Pavluxa я не в теме данного обсуждений, если Вы все сделали правильно то не вижу проблем, ну у людей разные запросы так сказать, ьак что не переживайте, все ОК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
iG0Lka писал(а):
он же притягивает, т.е. компенсирует земное притяжение из-за которого в основном трение, в нижней части траектории...
А в случае с магнитом - пусть он притягивает. Т.е. разными полюсами они друг к другу расположены? Так он же будет притягивать всегда. и когда перемещающийся магнит будет пытаться уехать от неподвижного. и снижать его скорость
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
A Clockwork Orange писал(а):
Для этого соц сети есть ....
Тебе нравятся эти вонючие выгребные ямы? Здесь у нас кружки по интересам, а там я наткнулся на толпы старых голодных бабищ и тупых малолеток. Оно мне надо?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mol61 писал(а):
Тебе нравятся эти вонючие выгребные ямы?
Это как посмотреть , люди по глупости многое туда заливают (фото/видео) и прочее , по сути сами на себя дело заводят . Для кровавой гэбни , полицаев и криминала полезно и вообще для людей обладающих соответствующими знаниями и возможностями соц сеть является хорошим источником информации . Лично я ничего против самих по себе соц сетей не имею но ни фото ни видео не выкладываю (в смысле себя , друзей и тд) и в анкете данные неверные у меня и номера телефонов привязаны левые . Чем больше путаница тем лучше я так считаю , пользоваться можно только если ты Иван Иванович Иванов делай анкету с именем Борис Борисович Борисов тк законы в единой эрэфии не работают так что вот так .....
Как известно, ничто не движется со скоростью быстрее света. Как это согласуется с квантовой запутанностью я наверное никогда не пойму, но задам более глупый вопрос. Предположим, у меня палка длиной этак в 3 млн. км. На другом конце мой собеседник, который в случае толчка этой палкой получает от меня информацию в один бит - "есть толчок палки". Можно даже представить себе, что у него вращается барабан, на котором, в зависимости от моих толчков, морзянкой отбивается некое сообщение. Разве он не будет получать от меня эти сигналы практически мгновенно (относительно моей системы координат), тогда как скорость света ограничивает время передачи сигнала десятью секундами?