Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
Maxxtro писал(а):
ivp 90-92, фельдсвязь Тихоокеанского Флота, Владивосток, без отпуска, за то Главный корабельный старшина.
Дык и я тоже ГКС, и тоже без отпуска все три года (правда, через свои связи осенью 86-го устроил себе командировку за молодыми бойцами аж в Тулу, вот тут и оторвался )...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Всё, плакало светское общество...... маркиз оказался шахтёром, шахтёр маркизом, а джокер оказался морским волком..... всё смешалось в царстве Датском..... Ху из ху...... по англицке.....
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд Один только я граф Монте Кристо.... можно просто.... Монти.... -)))
Добавлено спустя 27 минут, 45 секунд http://forums.overclockers.ru/profile.p ... le&u=23351 Готов сынок..... до 10 скукуруздился.... а кто-нибудь знает за что его накрыли... где он постил.... где он обсуждал?
Добавлено спустя 37 секунд Укантрапупили....... Добавлено спустя 8 минут, 11 секунд Я просто не могу поверить в то, что все спят...... это великое чудо!!! И чего мне теперь музыку слушать!!! С кем я буду говорить.... я так не привык..... где жаждущие общения....!!!??? Банифаций.... тыж хотел битЦа.... деточка уснула!!!!! Баю...бай.... мой малыш..... -)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Всё в этом мире тлен и тля, любезный Пух!
Маркиз - шахтёр, Андрюха в ветке - Дух... (Ghost)
Начало женское скоромит БНХа...
Все вдруг отвяли...
Где ты, - день Сурка?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Maxxtro уж давненько не имела интима с милым железным дружком... скинутая вчерася рулевая не вщот... млин, хорошо-то как на ровном полу под навесом!!! и без дождя, и с подсветкой... и домкрат подкатной не норовит опрокинуться... все познаецца в сравнении, точно Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды Митенька, а может не надо сюда Севера? христом-богом... или каким иЩо, на выбор...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Хе-Хемуль писал(а):
Митенька, а может не надо сюда Севера? христом-богом... или каким иЩо, на выбор..
Он сам на голубом глазу сказал, что тебя боиться.
Хе-Хемуль писал(а):
Maxxtro уж давненько не имела интима с милым железным дружком... скинутая вчерася рулевая не вщот... млин, хорошо-то как на ровном полу под навесом!!! и без дождя, и с подсветкой...и домкрат подкатной не норовит опрокинуться... все познаецца в сравнении, точно
А я даже лампочку не могу заменить. Заявка по телефону, и, в сервис по записи. Немцы..! (работодатели).
maxmm А ты то где отстал?
Хе-Хемуль писал(а):
пральна, шоб не пачкался...
Запрещают, ибо, -ГАРАНТИЯ... Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Ветка про масонов сдулась. И по делом! Нехрен, со столь посредственными способностями, флуд разводить!
да все работа... да еще трекеры ети... комп уж неделю не выключал, хотя раньше раз в день железно. зато гамезов накачал вагон и маленькую тележку.
Хе-Хемуль писал(а):
а чо шлем щас уже одел?
мало ли... так спокойнее.
вот есть вопросик так сказать...
надо собрать комп для игр(системник), есть 500$-600$... под дальнейший апгрейд.
желательно конечно с закосом под конро, т.е. 965 чипсет. памяти мона гиг, а мона и полгига... для начала так сказать.
винт тока чтоб "стартануть" т.е. 80-ки более чем...
вот с видео непонятки.
чего еще там? вроде все... БП я подарю(все равно две штуки пылятся...).
корпус тоже есть.
без флопа еще неумирали.
Сейчас этот форум просматривают: OrinRus и гости: 20