Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Evil_Side писал(а):
бесит микроволновка на работе,поставишь на минуту,а греет будто на 5 поставил
Это не порядок. У меня на работе старая, около 20-ти лет LG. Одну поцию за минуту греет, а из холодильника за две. Может у вас режим разморозки стоит? В тему. Дождь с утра зарядил, а у меня зонта нет - облом.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Volgograd
Я знал бабулю, правда на ОКЕ, так она доедет до магазин с другого конца деревни, закроет машину, совершит покупки, а открыть машину не может идет пешком домой, берет соседа, сосед ей открывает и едут домой вместе... И так раз 20-30 точно было, раз в 2-3 дня... А бабуля еле разговаривала, какие там сдачи экзаменов на права, сын заплатил 15 косых вот тебе и права...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
jonikkk писал(а):
Ну он еще в глаза залетает, в уши, нос... вобщем везде он, мать его(
Это ж какой рост надо иметь и какой силы должен быть ветер, чтобы он туда залетал. Тополя уже отцвели, так что до следующего года. У нас вообще в этом году пуха не было.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
miwa Karl.Dreger Есть и достачно посмотреть в зеркало чтоб узреть , хамье да и только , многие нормальные водители сначала помогут советами или сами , а все хамье прям как петухи и только кудахтают из своих помоек а на деле сами никто
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8