Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Беларусь
Serga01net писал(а):
На флешке вирус сделал папки невидимыми.Вирус был убит, но папки остались скрытыми. В свойствах этих папок атрибуты неактивны.Подскажите как активизировать атрибуты или дайте ссылку на нужный сайт. Спасибо. Тотал Коммандер (прога) есть опция Атрибуты файлов. Там надо убирать чекрыжики, сначала один, потом еще четыре. И все станет видимым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Тупой вопрос В каком российском магазине, продаются новые видеокарты без системы охлаждения? Что-то вроде OEM центральных процессоров, кулер (радиатор или радиатор плюс вентилятор) к которым покупается отдельно. В свое время купил Accelero S1 rev.2 и повесил на него пару залманов 120мм, на 700-800 об/мин. Монструозно, но тихо и эффективно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Таких нет не то что магазинов, да и видюх я таких никогда не встречал. Больше скажу, что смена системы охлаждения, даже на лучшую и рекомендованную производителями видеокарт, при обнаружении этой смены гарантии человек лишается
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Sicvestoratium так а в чём тогда вопрос, и на что вас тут "разводят"
Добавлено спустя 46 секунд:
DeMoniser писал(а):
Тупой вопрос В каком российском магазине, продаются новые видеокарты без системы охлаждения? Что-то вроде OEM центральных процессоров, кулер (радиатор или радиатор плюс вентилятор) к которым покупается отдельно. В свое время купил Accelero S1 rev.2 и повесил на него пару залманов 120мм, на 700-800 об/мин. Монструозно, но тихо и эффективно.
вопрос в ЧЁМ? в том что вас таки развели?
Добавлено спустя 28 секунд: а ой... ответ- НИ В КАКОМ!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: SlegSpirt сразу пейте ЯД. проблем будет меньше... завтра по крайней мере
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
moty писал(а):
Здесь написано что есть.
на сарае тоже много чего написано а у 970р - в комплекте есть хитрый кабель... он как бы с одной стороны - VGA а с другой стороны... DVI а вот от монитора отходит, в лучших маковских традициях 30-тисантиметровый хвостик, на конце которого округлая блямба... а в ней - да - в ней полный ДВИ разъём(с аналогом)... и разъём питания... так что... подключить АНАЛОГ к такому монитору можно... но проблематично без родного кабеля... писал и думал... а в чём собственно прикол... и потом дошло что я туплю... но стирать уже лень. поэтому читайте... только я не понял в чём прикол...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
вопрос такой-можно ли к выходу ИБП большой мощности подрубать зарядку для ноута,а уже ее втыкать в ноут (то есть без розетки) при условии что потребление ноута и зарядке не выходит за рамки отдаваемой мощности ИБП ясен пень
просто вот знаю что принтеры,колонки и прочую периферию подрубать ппц как нежелательно.а что в таком случае с ноутом?
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
CLearsu писал(а):
вопрос такой-можно ли к выходу ИБП большой мощности подрубать зарядку для ноута,а уже ее втыкать в ноут (то есть без розетки) при условии что потребление ноута и зарядке не выходит за рамки отдаваемой мощности ИБП ясен пень
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
по причине которую я написал-часть девайсов подрубать запрещено.интересно про Бп ноута.по идее это обычный комп БП проосто меньшей мощности и все...
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
вопрос такой-можно ли к выходу ИБП большой мощности подрубать зарядку для ноута,а уже ее втыкать в ноут (то есть без розетки) при условии что потребление ноута и зарядке не выходит за рамки отдаваемой мощности ИБП ясен пеньпросто вот знаю что принтеры,колонки и прочую периферию подрубать ппц как нежелательно.а что в таком случае с ноутом?
1. никто не запрещает. ничего с ноутом не будет. БП импульсные и умные - им пофиг, то старым трансформаторным зарядкам было трудно и их не рекоммендовали так подключать. 2. принтеры - струйные можно, то просто ЛАЗЕРНЫЕ нельзя - бо при включении они много кушают и ИБП - может уйти в перезагрузку(защита сработает). колонкам - опять же по типу Блоков Питания(в устройствах) ну и больше зависит от самого ИБП. в обычных условиях через ИБП тупо проходит то что было на входе. и ИБП не вмешивается в работу - исключение онлайн-интреэктив ИБП, с двойным преобразованием... у них н а выходе всегда нормальные и правильные параметры в независимости от того что на входе...
ноуту - всёравно! блин тебя ещё не задолбало так беречь свой недобук??? именноу таких как ты большинство проблем...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Почему если нажать на reset или включить комп после того как он постоит в выключенном состоянии то получаю сообщение: System in Recovery Mode и типа что FSB надо поменять. Захожу в BIOS сохраняю без изменений все норм. LinX проходит ни каких BSOD'ов нету, все стабильно. Мне честно говоря без разницы, просто интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23