Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Wonka И не говори. Как я попал с камнем Х6 1055 на МоБе А770DE+. Пришлось снимать обратно неудобный кулер, ставить другой камень, перешивать, потом назад вертать, проверять, дособирать... У-у-у...
Бесит бухгалтерия, которая не начисляет зар. плату за праздничные дни (типа "ой, а мы забыли. У нас же офис в праздники не работает - это только вы у нас такие"). А мы между прочим котельная с графиком 24/7 и пока мы работаем нас ни кто не замечает, а стоит чему-нибудь сломаться - сразу всё начальство прибегает. Ещё бесит гендир, который бегает по всему предприятию и выключает все горящие лампы и светильники. Видимо боясь разориться на электроэнергии (и заставляет это делать всех, кого встретит). Но я стараюсь восполнить пробелы в организации руководства и включаю на время его променада вытяжную систему аспирации мощностью 110кВт
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду: P.S. Бесит сегодняшняя погода. Утром /6:20/ шёл на работу под дождём и ветром и сломанным зонтом, даже замёрз (в лёгкой кожанке). Вечером /20:31/ тишь - гладь - благодать: пропотел как в бане/электричке в этой кожанке. + Хоть зонт наконец-то выкинул. -Вчера,позавчера у меня были выходные (просидел дома с той погодой)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Бесит низкая квалификация троллей... Вот Русик блин, есть потенциал, мог бы всех затроллить, нет опять опустился до уровня школоло (забанят сейчас и будут правы, а ведь мог бы троллить и троллить, было бы даже весело...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Vladson писал(а):
. Вот Русик блин, есть потенциал, мог бы всех затроллить, нет опять опустился до уровня школоло (забанят сейчас и будут правы, а ведь мог бы троллить и троллить, было бы даже весело...)
У него пот... потен... потенциал, что ? Всех затролить? Это твой протеже? Что значит опять?
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
FatTroll писал(а):
Ну не всех
О вас говорить рано, держитесь неплохо, но тоже очень нестабильно (одна печенька уже есть)
FatTroll писал(а):
У вас испорчен вкус.
Я не по вкусу смотрю а по техническим характеристикам (перец тоже не сладкий, но он таким и не должен быть)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
MycuQ писал(а):
Люди с мозгами не троллят
Да в том то и дело что это практика, а в теории чтоб троллить правильно нужно очень много мозгов (и такие тролли в теории есть, но их так мало что они на вес золота)
MycuQ тролли - это почетные люди которые вам добовляют общения в чатах и форумах , так что их надо ценить и уважать , откармливать и довать размножаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12