Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Reanima писал(а):
Cпециально для альтернативно одаренных я написал, что это двухранговые планки, и их стоит 4 штуки. Если ты не понимаешь, что это за информация, и зачем она нужна, то абсолютно непонятно что ты делал 14 лет на форуме про железо, остается сочувствовать. P.S. Про тайминги даже писать не буду, все равно раньше, чем через 14 лет, не поймешь.
Для альтернативно одаренных - это когда планки 3200 заработали на 2666 после танцев с бубном - и при этом радости полные штаны
laser78 писал(а):
Ты мне лучше скажи где достать матери под разгон на 1366 сокеты, и даже на 1155?
За стоимость твоего 3770 можно купить райзен 12 поточный, он быстрее и лучше.
В рендере ? В Сайнбэнче ? Пардон, но нормальные люди в это не играют - а играют в игры. И в играх 3770К как у меня рвет как Тузик-грелку все эти райзены.
laser78 писал(а):
За стоимость твоего 3770 можно купить райзен 12 поточный
Вот у меня 3770к. Давай, расскажи мне, какой райзен я могу купить, продав свой 3770к+мать+32 гб оперативки ?
laser78 писал(а):
Настоящие фанаты интела при неимении средств стали покупать камни с алиэекспресс, так сказать начали донашивать но интел
Это говорит о том, что б\у интел интереснее, чем новый АМД. И люди это понимают
laser78 писал(а):
I7-7700 не вышел честное слово. Ждем новых ревизий. Перегрев до 100,
У меня достаточно знакомых с 7700к - и у них "перегрев" максимум до 70 Обычно перегрев у тех, у кого интела нет и не будет в связи с отсутствием средств
laser78 писал(а):
7700 это реинкарнированный Интел пентиум 4 прескот.
Вон до чего договорился
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
laser78 писал(а):
Возвращаясь к выходу АМ3+, можно сказать что те кто брал АМД пересидели лет 6 без проблем. И не меняли так часто как те сидел на интеле. Выбирая АМД берешь на лет 5-6 вперед.
Зависит от потребностей. Есть те кто меняют каждый год, просто хочется и спортивный интерес. Те кому не критично есть в обоих лагерях. У Интел например покупатели 2600к 3770к точно также купили на момент выхода и до сих пор могут не менять если не приспичит. Принципиальной разницы что от АМД, что от Интел текущих в играх нет. Замена старой ВК даёт больше эффект если речь о играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
cypher1999 писал(а):
И в играх 3770К как у меня рвет как Тузик-грелку все эти райзены.
И кто-то даже поверил бы тебе, но бывших владельцев ивиков не проведешь .
cypher1999 писал(а):
Вот у меня 3770к. Давай, расскажи мне, какой райзен я могу купить, продав свой 3770к+мать+32 гб оперативки ?
Любой? Особенно если избавиться от избыточных 16гб DDR3, пока она еще в цене, как и проц. Проц 200$+мать 100$?+память 200$=500$ (упси). Ну, 1800х не потянешь без ощутимой доплаты, а 1700-й (300$) с хорошей мамкой (200$) + 16гб (150$)= 650$ вполне. 150$ за переезд с бушного 4ядра, на новые 8 ядер. Бюджетный вариант - без доплаты. Но я бы поспешил в таком случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
cypher1999N1ghtwish взять интел с помойки вместо нового оверпрайснутого интела - разумный выбор и экономия. взять АМд вместо оверпрайснутого интела - ты нищеброд. сравнивать дешевый интел с помойки и орать что амд не стоит своих денег - всегда, сравнить в тех же условиях с оверпрайснутым интелом - мы конечно не будем.
остается только сочувствовать беднягам
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
XRR писал(а):
И кто-то даже поверил бы тебе, но бывших владельцев ивиков не проведешь .
ты все таки поменял один хлам на другой с доплатой в 3 раза, поздравляю
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
laser78 писал(а):
Fatronix, этот товар работал сутками. Даже посмотри на лампочки светодиодные они выгорают как и транзисторы со временем. В процессоре миллиарды транзисторов и они иногда выгорают и дают сбои, и ты ни как не проверишь. Экран монитора можно проверить на выгоревшие пиксели. Пиксели это транзисторы. Также как оперативка иногда дает сбои, из за выгоревших транзисторов. У проца боксового гарантия три года, а у проца с алиэкспресс никакой гарантии нет. Ищите дураков, которые возьмут этот хлам. Может фирмам еще предложите собирать сервера с алиэкспресс? Пример тому могу привести транзисторы ssd, они также долго не работают. http://club.dns-shop.ru/forum/?action=thread&id=107615 Ломается все, почитай. Даже от сильного прижатия кулером вы можете разрушить кристал, если вы не вкурсе. И что существует число установок процессора в сокет. Когда вышел стояший АМД начали тут предлагать покупать дешевый хлам в сравнении с новым. Секонд Хенд так сказать взять. ЗА кого вы нас берете фанаты интела? За бомжей которые не могут купить себе процессор:? Вы вечно нас за кого то считаете, но мы вот считаем деньги, всегда выгоднее по прайсу было брать что то среднее. Массовые продажи они всегда средние и там где есть конкуренция там и цена нормальная на товар. Если человек БОГАТ то почему ему не переплатить, но это не касается всей остальной части населения у которой есть голова чтобы не переплачивать. Так что ты подумай вначале что лучше взять и на сколько хватит, чтобы потом снова все не продавать и снова не покупать. Но у нас и богатые стали деньги считать сегодня. Берут АМД работают и не жалуются. Только вот некоторые которые там чего то накрутили в головах про свой интел что там какие то превосходства есть, которые в реале просто нет. Либо назовите мне их, и можно ли считать систему интел доработанной? На примере если вы купили SSD NVM Express, при вставлении на мать такого адаптера там что то перестает работать и Windows 7 без танцев с бубном не работает вовсе. При чем система даже не приняла драйвера для этого адаптера со специальной утилиты для установки. Настоящие фанаты интела при неимении средств стали покупать камни с алиэекспресс, так сказать начали донашивать но интел Кто то предпочитает взять наш новый автопром а кто то старый импортный хлам. Пора уже тему создать Бомж сборка для настоящего фаната интела с алиэкспресс, когда вероисповедание не позволяет купить другую марку процессора. Есть те кто найдет 1000 причин почему не брать АМД, также как не есть свинину. Знаете почему не берут? А потому что много раз говорили что АМД г-но Как же он купит если всем говорил что АМД это г-но? Как на него люди то посмотрят? А те кто не говорил гадотей берут работают. Говорят не говори Гоп пока не перепрыгнешь, не плюй в колодец из которого пить потом будешь. Не опускать до уровня бомжа с алиэекспресса. Сегодня это им г-но, а завтра будут трескать аж за ушами будет потрескивать. Будучи фанатом АМД я никогда не опускался до сборки с авито.
ты просто нуб катающий стенки , у меня все компы бу всю жизнь и все окей, причем они все до сих пор работают
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
pakos2835 писал(а):
Вместо того что-бы умничать включи мозг,у него топовая материнка и по сути топовый проц,не намного уступающий 6800k,твоему 2500k до него как раком до берлина и заметь райзен еще пока не на пределе работает,со временем отрыв будет только расти,но ты продолжай себя утешать
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
К вопросу прогресса процессоров интересно, а на меньшем количестве ядер, что не будет работать? https://www.microsoftstore.com/store/ms ... 5106762300 System recommendations for app developers Processor Desktop: Intel Desktop i7 (6+ Core) OR AMD Ryzen 7 1700 (8-Core, 16 threads)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
zzzzzzz писал(а):
Вывод ддр3 будет сдерживать производительность в играх
Прикинь когда память на райзене заведется на 4Ггц и патчи к играм повыходят,мне даже страшно представить,отрыв в некоторых играх будет почти в 2 раза Но упоротые фанатики,свидетели сэнди бридж будут твердить,что райзен говно
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
pakos2835 писал(а):
Хотя ты у меня в черном списке (за потоки бреда), иногда тыркаю по кнопочке чтобы почитать что ты там родил. Чей-то i5-3470 хлам? На самом деле это неограненный алмаз. Стоил всего 183$ на релизе за честные 4 ядра (каюсь, я его купил слегка бушным за 100$ - тут доп. плюс, никто такие процы не гонит и дикие напруги не подает), погнать можно до 4ггц (если мамка 104+ шину выдаст). Не более хлам, чем твой 2500К, с учетом цены. Ну, а то что "сидун" будет мне рассказывать, что 1600-й хлам, это классическое... наверное надо было брать 7700К, у пацанчиков он котируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2016 Откуда: 4967 Фото: 190
AMDie писал(а):
,твоему 2500k до него как раком до берлина и заметь райзен еще пока не на пределе работает,со временем отрыв будет только расти,но ты продолжай себя утешать
А с Pentuim D или Core 2 Quad он соперничать сможет на равных ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
zzzzzzz писал(а):
Вот вам и не нужна быстрая память на интол
К чему юмор не понял: интел +25% буста(120/96), амд +13.7% буста (99/87), макс разгон обоих камней и памяти 131/99 +32% буста, рузен в пролёте по всем статьям по этому скрину, смех явно не в тему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
AMDie писал(а):
Вместо того что-бы умничать включи мозг,у него топовая материнка и по сути топовый проц,не намного уступающий 6800k,твоему 2500k до него как раком до берлина и заметь райзен еще пока не на пределе работает,со временем отрыв будет только расти,но ты продолжай себя утешать
нет жирнец, останешься голодным
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: laser78 после твоих нубских рассказов о том как плохо бу, очередную стену высосанных из пальца изъявлений читать уже не интересно
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
XRR писал(а):
Хотя ты у меня в черном списке (за потоки бреда), иногда тыркаю по кнопочке чтобы почитать что ты там родил. Чей-то i5-3470 хлам? На самом деле это неограненный алмаз. Стоил всего 183$ на релизе за честные 4 ядра (каюсь, я его купил слегка бушным за 100$ - тут доп. плюс, никто такие процы не гонит и дикие напруги не подает), погнать можно до 4ггц (если мамка 104+ шину выдаст). Не более хлам, чем твой 2500К, с учетом цены. Ну, а то что "сидун" будет мне рассказывать, что 1600-й хлам, это классическое... наверное надо было брать 7700К, у пацанчиков он котируется.
может когда он и был нормальным во времена видимо когда фх усирались пиарили тут, но сейас 3 ггц это уже прошлое, и стоит он поэтому на вторичке мало-мало, понятное дело иви никто не гонит, без скальпа они и не гонятся, а со скальпом риск убить проц около 100%
конечно хлам-хламом, за цену сборки 1600 с магаза, я 5820к топ ЙОБУ соберу
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Последний раз редактировалось pakos2835 14.05.2017 13:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21