Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2020 Откуда: Москва
Longer писал(а):
Рано я радовался. Пришла смс что заявка не может быть обработана и товар не доступен. Мутная тема какая-то было три вида видеокарт доступно. ДНС жирный минус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Гыы ботами сегодня заказал на яндек маркете гейрок ОС за 85 . И в ситике мясо трио за 84 ))). В днс бесполезно даже ботами заказывать слетает заказ , с утра кфа2 и аорус мастер слетел.
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Member
darses писал(а):
Гыы ботами сегодня заказал на яндек маркете гейрок ОС за 85 . И в ситике мясо трио за 84 ))). В днс бесполезно даже ботами заказывать слетает заказ , с утра кфа2 и аорус мастер слетел.
Меня ОГО в этом плане веселит) Вчера вечерам за геймрок было 95к+-, ночью поднялось до 100-105к, утром смотрел - 97к)
3080 Геймрок\ОС я так понимаю в ДНС вообще ни в каких городах не было? Не понимаю - цены появились давно, Палит их отгружает их уже недели две, резервов на них нету. Во всех магазинах есть - в ДНС нету.
Шок контент. Удалось заказать на завтра в ДНС 3080 gigabyte eagle за 72 тысячи (но подтверждение пока не пришло по смс). Кто в курсе, там какие-то проблемы с разъемами питания были? Куда смотреть? И вообще в целом как карта?
"Заказал"
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: ??
Заказал вчера RTX 3070 gaming pro oc в технопоинте Новосибирск. Утром пришла смс что заказ задержится на 1 день, после обеда позвонили и предложили ждать 2 недели новой партии карт. Заказ не оплачивал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Фото: 1
darses а можно мне если что номер, я возьму скорее всего трио. Хотел в регарде его вчера взять. Они отдавали за 88 и только в сборке с ПК. Как и всю линейку 3080 и 3090.
Последний раз редактировалось Longer 30.10.2020 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
IceFireW писал(а):
Я так и думал, что НВ всех прокатит. Хорошо люди успели окна заколотить.
Надежда умирает последней) А так, люди не рассчитывали что партия карт будет настолько маленькой, потому и столько разочарованных лиц.
Для себя считаю, что это даже хорошо - можно сделать окончательные выводы о Нвидии, и Ру-офисе в частности. Отзвонился в 05ру, сказали Стрикс в пути, не выкупил никто, так что скрестил пальцы и надеюсь что приедет сегодня.
Монопо́лия (от греч. μονο — один; πωλέω — продаю) — организация, которая осуществляет контроль над ценой и объёмом предложения на рынке и поэтому способна максимизировать прибыль, выбирая объём и цену предложения.
_________________ Gainward GeForce RTX™ 5070 Ti Phoenix V1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Longer писал(а):
Рано я радовался. Пришла смс что заявка не может быть обработана и товар не доступен. Мутная тема какая-то было три вида видеокарт доступно. ДНС жирный минус
одиночные карты, что в днс всплывают - их нельзя заказать, т.к. это те карты, которые приходят по предзаказам. Просто их вносят в базу, они кратковременно при этом появляются на сайте. Они уходят по распределению ранее заказавшим и оплатившим. А вам приходит либо смс с отказом, либо звонит оператор. Я уже таких отказов штук 30 получил.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Andrevlin писал(а):
А вот и видосик со сравнением актуальных карт в 4к подъехал, хоть и стоковые, но суть примерно ясна (даю подсказку: смотри на потребление памяти и график фпс, если сумеешь связать недостаток мощности именно чипа ВК со счётчиком фпс, то поздравляю, а если нет, то желаю удачи фанатеть от мифических 16гб на мидл варианте )
Как-то уныло по твоему видосику 3700 сразу и почти везде минус 20 фпс, словно заговоренная. Такой футбол нам не нужен.
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
BernardB писал(а):
Надежда умирает последней)
Два дня назад хотел уже купить геймрок (не путать с другим названием, кое кто не любит этого), но сейчас уже как говориться 3080 в долото не уперлась не нужна. 2080 ти наше все. ИМХО думаю КП2077 будет не такая жрущая ресурсы игра, а далее игр нет.
Последний раз редактировалось IceFireW 30.10.2020 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28